모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스님옷 리폼한것 같...
3년 전
익인48
22222...
3년 전
익인53
3...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인74
55...
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋ첫 댓글의 중요성... 난 왜 이걸 여기서 느끼지.....
3년 전
익인85
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
약간 위 블레이저? 단추가 취향 타겠다
3년 전
익인3
나 크림치즈 두개 시켜봤어!!바지랑 니트가디건 바지는 배송듀 빠르고 질도 좋아서 엄마도 칭찬했고 니트 가디건 가을에 입을려고 여름끝나갈때 시켰는데 겨울에옴... 니트도 이쁘긴한데 너어어무컷어
3년 전
익인4
사진으로봤을깬 귀여운듯
3년 전
익인5
일단 사진으로는 예쁘다...
3년 전
익인6
치마 예쁘다 크림치즈 저기서 밖에 안파는건갸
3년 전
익인7
애매한 교복 같어...
3년 전
익인8
이쁘다!!!
3년 전
익인9
나 저거 베이지 고민중인데..
3년 전
익인10
개이쁘다
3년 전
익인11
예쁘다! 내 취향이야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗 응응 아직 업로드 전이야ㅠㅠ 익 말대로 보니까 내가 생각한 색 보다는 좀 더 밝은 회색 같더라ㅠㅡㅠ
3년 전
익인13
므넴에도 이런거 있던데 똑같은지 모르겠오ㅜㅡㅜ
3년 전
익인14
치마 너무 교복같다
3년 전
익인15
이거랑 같은 건가?
3년 전
익인25
이것도 크림치즈야?
3년 전
익인15
제이블린꺼얍 옷은 똑같은듯
3년 전
익인25
헐 고마오!
3년 전
오 그런가봐 내가 생각한 색감은 아니네ㅠㅠ
3년 전
익인71
와 확실히 이거보니까 단추쪽이랑 싼티나깅한다..
3년 전
익인16
옷은 너무 이쁜데 하필 파는 곳이...
3년 전
익인21
저기 논란있어?
3년 전
익인37
저기 예뻐서 시켰는데 막살 받아보면 질도별로고 색도별로고 옷도별로여서
3년 전
익인17
뭔가 바름이 데이트룩 같다 아흑 바름아ㅠㅠ
3년 전
익인18
재질이 별로 안좋아보이는데... 교복 치마같아
3년 전
익인19
옷이 싼티난다ㅜㅠㅠ 딴거 사자ㅠㅠ
3년 전
익인20
이거 딜라잇문이랑 데이로제에서도 있는걸로 아는데 한번봐봐~ 쇼핑몰언급안되면 알려줘
3년 전
찾아볼게!! 알려줘서 고마워♡♡
3년 전
익인22
재질이 너무 얇아
3년 전
익인23
므넴이라는데도 잇는데 바방 예뻐보이드라
3년 전
익인31
헐 맞아 여기도 예쁨
3년 전
익인23
다 사고싶은.... 가격이 쪼꼼 (내기준) 비싸서,,,,,,,, ㅠㅠ
3년 전
익인31
아 맞아ㅜㅜ쪼금 비싸더랑ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
나중에 여유있으먄 꼭 사고픈 쇼핑몰!! ㅎㅎ
3년 전
헉 여기 옷들 이쁘당 이거 검정도 있네 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
그치~? 거기 옷 다 예뻐 도움대서 다행이야🥺✨
3년 전
익인63
익인아혹시 여기서 신발 사본적있어 신발사보고싶은데 후기가 부족해서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나도 신발사고싶은데 한번도 못사봤닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜거 너무 많긴한데ㅠㅠ
3년 전
익인24
진짜 여기 사진 사기때문에 가끔 너무 혹해서 그냥 지그재그 내리다가 여기 이름보이면 눈 질끈 감고 내려옴
3년 전
익인26
교복이네
3년 전
익인27
오 이쁘다
3년 전
익인29
오 근데 예뿌다.......
3년 전
익인30
므넴에 비슷한 거 팔아!!!!!!
3년 전
3년 전
익인63
여기신발 질 괜찮오??!
3년 전
익인30
음..어느정도의 질을 말하는지는 모르겠지만! 일단 무난한 신발 샀을 때는 착용감 괜찮았구 좀 특이한 신발 샀을 땐, 다른 쇼핑몰에서 잘 구할 수 없는 신발이어서 일단 좋았어!!!! 그런 예쁜 신발 사서 신었을 때 착용감은 그냥 쏘쏘????? 그래도 예뻐서 잘 신어!
3년 전
익인32
두번입고 후회할거같아
3년 전
익인33
엥 댓글사진보니까 색감 너무다름
3년 전
익인34
크림치즈 질은좋아... 색깔이랑 배송이 구려서 그렇지...
3년 전
익인35
오 정말?!?! 당연히 질도 별로일 줄 알았는데
3년 전
익인34
질은 괜찮더라구... 대신 색깔이랑 핏을 너무 다르게 찍는다는거 명심해야돼!!
3년 전
익인38
마감도 별로고... 별로던데
3년 전
익인35
크림치즈마켓이 받아들면 다 별로래ㅠㅠㅠ사진만 보면 다 이쁜데 흑
3년 전
익인36
예쁘긴하다..
3년 전
익인39
엇 난 크림치즈마켓에서 산거 괜찮았는데ㅔ 후기가 안좋은가보네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
예쁜데???
3년 전
익인42
치마가 약간 교복 재질
3년 전
익인43
크림치즈...옷 받을려면 한달은 각오해야해
3년 전
그정도야...? 올라오고 바로 사면 그래도 빠르지 않을까...? 무섭다...
3년 전
익인44
사고싶으면 사야해
3년 전
익인45
익인아 저거 이름이 뭐야ㅠㅠ?? 못 찾겠어,,
3년 전
아직 안 올라와서 그래!! 인스타에서 본 거야
3년 전
익인45
아아 그렇구나ㅠㅠㅋㅌㅌ 고마워ㅠㅠ 한참 찾았네
3년 전
익인46
주름이 교복같어
3년 전
익인47
단추가 안예뽀
3년 전
익인49
너무 내 취향
3년 전
익인50
애니원모어 함 봐봐 쓰나!
3년 전
같은거 팔아서 말해준 거야?? 왜 안 보이는거 같지ㅠㅡㅠ 그나저나 여기두 예쁘네 내 취향이야ㅠㅠ 덕분에 즐찾 쇼핑몰 또 생겼다 고마웡!!
3년 전
익인50
뮤 심플 자켓 스커트 투피스 봐봐 색상은 좀 다른데 비슷해 !
3년 전
악 이런 투피스 넘 조야ㅠㅠㅠ 가격도 비슷할거 같은데 질 훨씬 괜찮아 보인다 뭔가ㅋㅋ 근데 리뷰 보고 싶은데 없네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
그니까... 생긴디 별로 안 됐나봐 ㅠㅠ 글고 인스타스타가 하는 곳인가봐...
3년 전
아 김ㅈㅅ 이 분이 하시는 건가?! 인쇼 열었구나 괜히 반갑넼ㅋㅋ

3년 전
익인50
글쓴이에게
응응 그분인 거 같애 ㅎㅎ

3년 전
익인52
크림치즈마켓 실 같은 거 엄청 나온다....?
3년 전
익인52
나 남방 다릉 색으로 두개 샀는데 두개 다 그러더라
3년 전
익인55
교복치마 가타 나 하복 치마랑 짱비슷...!
3년 전
익인56
내취향은 아니지만..쓰니취향이라면 머..
3년 전
익인56
난 배송은 모루겠고 삼만원넘는 여름 원피스 샀었는데 실밥 다 뜯어지고 난리도 아니었으..그리고 색도 저런 그레이아니고 백퍼 그냥 진한그레이?느낌일듯
3년 전
익인57
단추가 좀 별로다 치마는 예브고
3년 전
익인58
재질 엄청 얆을거같은데
3년 전
익인59
크림치즈마켓에 여러번 속아봤눈데 절대 저색 아닐듯 ㅠ
3년 전
익인60
상의가 안 이쁨
3년 전
익인61
근데 이런 거 실물로 보고 막상 입으면 되게 예쁘지않아?
3년 전
익인62
크림치즈ㅠ 사진이랑 옷 너무 달라 ㅠㅠ
3년 전
익인62
나는 사고 후회한적 많아서 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인64
뭔가 밍숭맹승쓰..별론것같애
3년 전
익인65
유행 탈 것 같오!!! 한철 입는용이면 사장
3년 전
익인66
질이 별로여보여
3년 전
익인67
교복치마느낌쓰
3년 전
익인68
후기평 보고 결정하는 것도 좋을 고 같당
3년 전
익인69
사람이 사고싶은건 사야한다 생각해 내가 이쁘고 입고싶음 사는거지 사버렷
3년 전
익인72
음 ㅂ루
3년 전
익인73
이쁜데 땀.. 걱정 된다
3년 전
익인76
재질이 넘 싸보여
3년 전
익인77
예쁘긴한데 후기가 안좋은게 좀 마음에 걸린다
3년 전
익인78
진짜 힙하게 입지않으면
어마어마하게 촌스러울거같아...교복 느낌 전혀아니고...

3년 전
익인79
단추... 넘 취향타고 옷이 딱 봐도 얇아 보인다... 실제로 저 핏 절대 아닐 듯 정면에서 찍은 사진도 아니라... 난 비추 ㅠㅠ 사서 한 번도 안 입을 거 같아 입기 애매해서
3년 전
익인80
너무 안비싸면 그냥 산다 나는ㅋㅋㅋㅋ후기 그렇게 최악아니면 입고싶은건 입어야해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
크림치즈 ㄹㅇ 사놓고 질 땜에 못입는옷..
저거 이쁘긴하다

3년 전
익인82
일단 저기 배송부터 오바야
3년 전
익인83
별로안비싼데 질별로면 올해만입고 버릴듯?? 입고싶은건입어야해
3년 전
익인87
예뿌당 가격 적당하면 살 듯?
3년 전
익인88
별로야
3년 전
익인90
이쁘긴 한데 원단 질이 안좋아보인당...
3년 전
익인91
색감부터가 확 다르네 윗 댓이랑 보니까,,,, 믿거믿거
3년 전
익인92
맑.!
3년 전
익인93
이뿐데 여기선 안 살 둣..
3년 전
익인94
교복같아
3년 전
익인95
크림치즈 괜찮은 건 괜찮던데..나 작년 여름에 반팔이랑 반바지 샀는데 ㄱㅊ았어 무난템이라 그랬을지도
3년 전
익인96
교복재질,,
3년 전
익인97
이쁜데 뭔가 밋밋행...
3년 전
익인98
전혀 안이뻐.... 상의는 ㄱㅊ은데
3년 전