모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
나쁜거야..?  

진짜 사람 너무 좋고 착하고 이렇게 다정할수가ㅜ있나 싶은데 

어제 처음으로 하는데 정말 들어온지도 몰랐어ㅠㅠ 

아 이런걸로 헤어지면 내가 이상한거야...? 

+ 마방 가려고 수정하는데 옮겨지는수밖에 없는거같아ㅜ 

카테고리에 마방이 안보여... 

일단 제목이라도 바꿨다ㅠㅠ 

+ 크기 알려달라는 애들 많은데 그래도 남자친구고  

이런거까지 말하는건 좀 아닌거같아서 .... 

묘사는 따로 안할게ㅠㅠㅠㅠ 그냥 많이 작아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 이해함
3년 전
아무리 좋아도 이건 극복할수 없겠지...
3년 전
익인2
슬프지만 이해해 ... ..
3년 전
사람 진짜 너무 좋은데 극복 가능할까?
3년 전
익인2
아니 난 욕구대마왕이고 관계에서 오는 즐거움에대한것도 중요하다 생각하는 가치관이라,, 극복 못 해 나는 ...
3년 전
익인3
아뉭
3년 전
익인4
난 이해된다....
3년 전
익인5
정당사유
3년 전
익인6
그 정도면 이해감
3년 전
익인6
성욕 별로 없고 관계 중요시 안 하면 모를까
3년 전
익인7
이해된다.........
3년 전
익인8
ㅂㄱ해도 많이 작아..?
3년 전
익인9
그럴수있지
3년 전
익인10
난 이해할 수 있어
3년 전
익인10
원래 그런거 중요하게 생각하는 사람들 많아
3년 전
익인11
그걸로 헤어지는 경우 꽤...봤어..
3년 전
익인12
정당하다 생각해
3년 전
익인13
대신 헤어질때 다른 이유대야지..
3년 전
익인14
22궁합 안맞아서 헤어지는 커플도 있는데 뭐....
3년 전
익인15
이해되는데 슬프다ㅠㅠ
3년 전
익인16
마방가자..
3년 전
익인17
나도 똑같은 이유로 헤어져본적있음.. 충분히 그럴만함..
3년 전
익인18
마방 제발
3년 전
익인19
난 관계 안좋아해서 이해가능! 이건 취향 차이일듯
3년 전
익인20
반대지만.. 내 친구는 남친이 너무 커서 헤어졌어 ㅠㅠ
그럴 수 있다고 생각해

3년 전
익인21
이해감
3년 전
익인22
그럴수있지 이해간다
3년 전
익인23
아니 !속궁합도 중요하지
3년 전
익인24
그럴수있지!!
3년 전
익인25
당연 이해가고 나도 그래서 헤어짐
물론 나는 성격도 안좋은게 더 크긴했는데...결정타가 그거였어

3년 전
익인26
나 성욕많은편이라 내상황이었으면 헤어졌늘거같아 ㅠㅠ
3년 전
익인27
마방을 가자!
3년 전
익인28
이해감 속궁합이 괜히 중요한게 아녀 근데 이제 헤어질때는 다른 이유를 대야지ㅠㅠ
3년 전
익인29
이걸로 이혼도 하자녀
3년 전
익인30
근데 나 진짜 성욕없고 별로 안하고싶은데 작으면 좀 싫을..ㄷ
3년 전
익인31
걍 속궁합이 안맞은거지머
3년 전
익인32
처음이라 너무 긴장해서 그런 거 아닐까 ?? 그런 것도 아니라면 헤어져야지 ..
3년 전
익인33
나도 그런적 있었는데 가짜 ㅅㅇ소리 내봤음...현타
3년 전
익인34
길잃 하하
3년 전
익인35
이해는 하지만 딱 이해만 가 상대방이 기분나쁠거 이입돼서..
반대로 남친이 ㅅㅇ했는데 헐렁해서 아무 느낌이 안든다고 헤어진다고 생각해보면..

3년 전
익인36
이거 진짜 맨날연기할수있어? 소리는 안내도 얼굴은 연기해야할텐데 한번도아니고 어떻게 계속연기해 나도 그래봤는데 진짜 아무느낌없어 심각해이거 차라리 빨리 그만두는게맞는거같아 대신 이유는 다른핑계를대야지
3년 전
익인37
사람 엄청 좋으면 손이나 기구같은걸로 어느정도 커버해봐방 대신 서로 얘기 많이하고 말이 통하고 그래야할듯
3년 전
익인38
내가 여자라서 그런가 쓰니 입장 이해 가능해 그런데 헤어질 땐 다른 이유대야할듯,,,ㅠㅠㅠ 근데 그거빼고는 다 괜찮다면 이유대는 것도 힘들겠다
3년 전
익인39
그걸로 헤어지는 사람 많이 봄
3년 전
익인40
연인관계에 속궁합은 중요한 요소지 ..ㅜㅜ
3년 전
익인41
난 이해해ㅠㅠㅠ연기하기 너무 힘들었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
어 나도 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 정도를 넘어섰어서.. 진짜 보고 너무 작은 거에 놀래서 .. 가짜 신음내는 나도 현타오고.. 참고로 진짜 맥 립스틱 만했어 아이폰 세로 길이 절반? 맥스말고 그거만했음 ㅠㅠ
3년 전
익인36
웃프다 이건 수술해야되는정도인데 본인은 몰라?
3년 전
익인42
나 죽은거도 봤는데 렬루 부랄 이랑 크기 비슷한 정도..? 애기들 고추에 털난 거 본 기분이었어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인102
지나가는 익인데 성별 바꿔서 생각하니까 좀 그렇긴하네
3년 전
익인110
질이 크다는 건 뭔 소리야ㅋㅋㅋ 근육이 어떻게 작고 커
3년 전
익인122
그럼 질이 늘어나?있다고 하는 게 맞는말이야???
3년 전
익인65
근데 남자는 성기가 많이 작으면 일상생활에도 문제 있어! 왜소증이라는 병이 따로 있음 너무 작으면 수술해야 돼~
3년 전
익인36
그렇게따지면 애초에 이글도 문제있는거지 그리고 여자도 그정도라면 수술해야된다고봐 문제될거없어 남자가작거나 여자가늘어났거나 다수술해야된다고생각해서
3년 전
익인42
난 뭐 여자가 문란한 성생활로 질근육에 엄청 활성화되어 있어서 서로 관계에 문제가 된다면야 그런 말도 상관없다고 봄,,
3년 전
익인82
진짜 느낌 안나겠다 그정도면.... 난 하다 화날듯... 간질거리기만 해서
3년 전
익인42
나 하다가 실제로 하지말자 그랬어
3년 전
익인43
나도 그래서 헤어졌어... 근데 그게 이유라고는 말 안 하고 다른 이유 대고 헤어짐ㅠㅠ
3년 전
익인44
노력해도 안되는거잖아 어쩔수 없지....
3년 전
익인46
ㄴㄴ 연애할때 생각보다 중요한 요소야..
그걸로 많이 헤어져

3년 전
익인47
나같아도 헤어짐.. 나쁠거 하나 없어 ㅠㅠ
3년 전
익인48
이해하지 헤어질 때 다른 이유로 잘 얘기해보자ㅠㅠ
3년 전
익인49
노노 속궁합이 얼마나 중요한데..
3년 전
익인50
안해봐서 모르는데..진짜 속궁합 중요해??
3년 전
익인4
응... 중요해
3년 전
익인10
어....많이....
3년 전
익인47
내 삶의 존재 이유야...
3년 전
익인101
ㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인51
근데 다른 이유 말하고 헤어지는게 맞는듯........
3년 전
익인52
슬프지만.... 하하하 그런 것도 연인 관계에서는 충분히 중요할 수도 있는 사안이라.... 쓰니가 그걸 별로 중요하게 여기지 않으면 괜찮은데 그게 아니라면...ㅠㅠ 쓰니가 절대 나쁜 건 아니야! 이건 어쩔 수 없는 일인 거징.... 근데 진짜 사바사 케바케 니까 그렇게 좋은 사람인 것 같으면 쓰니가 버틸 때까지 버텨 봐! 해보지 않고서는 극복할 수 있는지 아무도 모르는 거임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
당연히 헤어질사유가되지!
반대로 가슴이 너무 작아서 헤어지는것도 당연히 이해되고

3년 전
익인53
성적인거 아예 노관심이면 몰라도
진짜 무시못할 큰 요소더랑

3년 전
익인61
3년 전
익인54
근데 본인도 스스로 스트레스라 생각하고 있으면 진짜 마음 아플 듯
3년 전
익인36
이거 은근히 모르는남자많아
3년 전
익인55
부부도 속궁합 때문에 이혼하기도 하는데 연인이라고 다를까
3년 전
익인57
이해해
3년 전
익인58
ㅌㄷㅌㄷ...
3년 전
익인59
아니 이해가...
3년 전
익인60
근데 짜 궁금한게
크기에 따라
그 속궁합이
차이가 나는거야??

3년 전
익인60
크기가 클수록 잘 느껴져??작을수록 안느껴지고???
3년 전
익인77
야쓰
3년 전
익인96
나는 그 반대였어.. 오히려 크니까 넘 아팠다 ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
크기보다는 그냥 진짜 궁합이야... 작아도 모양이나 휘어진 거 본인의 노력 등등 따라 크기만 한 것보다 훨씬 좋기도 해
3년 전
익인60
오 그러쿠낭 고마워!!
3년 전
익인115
내 전남친 작았는데 나랑 엄청 잘 맞았었어 크다고 해서 무조건 좋은 건 아니더라
3년 전
익인62
마방을 가
3년 전
익인62
미성년자 있어요
3년 전
익인63
뜬끔없는데 나 가..슴.. 작아서 갑자기 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
근데 헤어질땐 다른 이유 대야지 ㅁㅓ....
3년 전
익인65
머가 나빠 연애 가치관은 사람마다 다른 건데!
3년 전
익인66
이게얼마나 작은거야...?넣었다 하는 느낌이아예없어..?
3년 전
익인67
난 속궁합 중요해서 헤어짐
3년 전
익인68
속궁합도 연인 관계에서 중요한 부분이라 생각해서..ㅠㅠ
3년 전
익인69
속궁합도 진짜 중요함..ㅠㅠㅠ 어쩔 수 없음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
뭔소리야..?? 질은 넓고 좁고가 있을 수가 없는데..?
3년 전
익인65
너 남자야??
3년 전
익인70
엥? ..
3년 전
익인65
아니 갑자기 질 넓고 좁은 거 따지는 것보고 놀래서.. 남자라 여자몸 모른건가 물어본 거야!
3년 전
익인92
엥 여자도 좁고 넓고 해
3년 전
익인65
질은 근육이라 넓어졌다 좁아지는 게 아니고 사람에 따라 (특히 동서양 차이) 질 길이가 짧거나 길거나 한 게 대부분이지..
3년 전
익인92
질도 타고나길 사람마다 좁고 넓은게 있어
그리고 익이가 말하는건 근육의 이완 수축을 말하는거 아니어?

3년 전
익인10
이잉...? 이건 좀 비유가...
3년 전
익인71
응 이해돼 안맞아서 헤어지는 사람도 꽤있는걸
3년 전
익인27
다시 왔다 마방 가라!!!! 마방을 가주세요 선생니뮤ㅠㅠ 마방이라는 좋은 곳이 대기중입니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인72
정당사유
3년 전
익인74
마방글은 마방에 제발...
3년 전
익인75
이혼사유도 되는데 뭐..
3년 전
익인76
아니...안 이상해
3년 전
익인78
안 느껴질 정도라면 심각하네ㅠ
3년 전
익인80
이해함
3년 전
익인81
이거 너무 중요해... ㅠ _ㅠ
3년 전
익인83
이해함 성적매력이지모
3년 전
익인84
진짜..이해가. . . .
3년 전
익인85
아닝
3년 전
익인86
남익이지만 입장바꿔보면 이해간다
3년 전
익인87
난 성욕 없는 편인데도 이해함
3년 전
익인88
얼마나 작길래?
3년 전
익인89
이해해 ..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인94
뜬금없지만 다른남자 생겼단게 핑계가 됐어??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인94
아ㅠㅠ 남자가 착해서 그래도 그렇게 끝나기는 했나보넹ㅜㅜ 그렇게 핑계대고 헤어지기도 힘들었겠다 진짜
3년 전
익인93
이해함
3년 전
익인95
완전 이해가능
3년 전
익인97
속궁합이 중요하다고 생각하면 충분히 이해가능해
3년 전
익인98
이걸로 이혼하는 사람들도 있자나,,
3년 전
익인99
익아 정.. 떨어졌어? 그럼 뭐 헤어지고
그정돈 아니면 난 그냥 만날듯..

3년 전
익인103
난 관계 안 좋아해서 사귈 듯
3년 전
익인104
속궁합도 중요하지
3년 전
익인105
근데 헤어질때 작아서해어진다고 곧이곧대로 말하면 그사람한테 평생 트라우마 될수있대.. ㅠㅠ 잘 다른이유로 둘러대자.....
3년 전
익인106
당연하지 다르게생각하면 성생활이 안맞는다는거잖아 결혼했어도 충분히 이혼사유됨 남녀상관없이...! 남자가 문제라기보다 그냥 성적인 부분이 안맞는다고 생각하면될거같아
3년 전
익인107
헤어지는 이유는 둘러대는 게 좋을 거 같앙...
3년 전
익인108
100%이해해..
나는 전 남친을 오래사겼어서 작은지 몰랐는데 심지어 조루.. 새 남친 만나고 진짜 광명찾았어

3년 전
익인109
쓰니가 사귀는 사이에 관계가 중요하다고 생각하면 헤어지는게 맞을듯,,,
3년 전
익인111
ㄱㅊㄱㅊ 속궁합 안맞아서 이혼하는 가정도 있어
3년 전
익인113
완전 이해 가능.... 근데 헤어질 땐 다른 사유로 말할 듯 ㅠㅠ 안 그럼 넘 상처받으니ㅠㅠ
3년 전
익인114
여친이 헐렁하다보단 남친이 작아서 힘들단 얘기가 훨씬 더많은것 같아 같아 왤까?? 갑자기 궁금
3년 전
익인118
여기가 여초커뮤니까
3년 전
익인123
여러번 경험해봤고, ㅇㄷ도 보면 큰고작은거 어느정도 구분되지않나?? 첫경험이면 모르긴할듯ㅋㅋ
3년 전
익인129
남자는 딱 봐도 작은 거 보이니까 시각적으로 ㅇㅇ
3년 전
익인134
아무리 많이해도 크기는 어느정도만 되도 느끼는데 아무느낌이 없다면 그건 진짜 많이 작은거같어..성관계때마다 항상 만족감없이 할 순 없어보이고
3년 전
익인117
나도 궁합을 신경쓰는 사람으로써..... 이해 너무 가고 ...... 난 극복 할 수 없다고 생각해.....
3년 전
익인120
기구 써봐
3년 전
익인121
아 너무나도 이해가...
3년 전
익인124
진짜 미안하지만 이해해..
3년 전
익인124
크고 작고의 문제가 아니라 깊이(길이)나 두께 등 여러가지 그런게 안맞으면 관계시 힘들어.. 무작정 크고 굵다고 좋은 것도 아님 ! 주변에 찢어지고 피나서 산부인과 가는 사람도 꽤 있어서 속궁합도 중요한 것 같아
3년 전
익인125
악 작으면 진짜 안 됨 난
3년 전
익인128
이해돼..
3년 전
익인131
나는 헤어져..... 진짜 헤어져.. 아무리 잘났어도 못참아
3년 전
익인132
헤어질래..
3년 전
익인115
이게 좀 작아도 잘 맞는 경우가 있는데 그게 아니면 진짜 팍식이지...
3년 전
익인133
쓰니가 성관계를 연애에서 중요하게 생각하면 헤어져야지뭐 ..... 근데 진짜 헤어질때 다른이유 말해줘 .. ㅜ
3년 전
익인140
22 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
33..
3년 전
익인154
444 헤어지는거 나쁜거아냐!근데 굳이 솔직한 이유 말하면서 헤어지는건 놉ㅜㅜ
3년 전
익인134
그럴수가 있구나...아무래도 이별사유 가능...
3년 전
익인135
와 나도 못 사귄다,,,
3년 전
익인136
다른 조건이 진짜 완벽한거 아니면 헤어질듯 ...
3년 전
익인137
작으면 놉
3년 전
익인138
그럴 수 있지.. 하지만 나도 못 사귈 거 같다,,,,,
3년 전
익인139
아.. 난 진짜 속궁합 중요시 하게 생각해서....
3년 전
익인141
움 나도 현남친이랑 쓰니같은 경우였는데 3년 넘게 잘 만나구이쏘
뭐 헤어지는거 생각할 정도면 도움안되겠지만
난 남친이 본인 입으로 자신없다구 말하기도 했었고 대화하면서 오래만나면서 맞춰간 것 같오 지금은 세상좋음
나도 속궁합 중요하게 생각하는 편이었는데 지금은 해도 그만 안해도 그만
워낙 그런면이 신경 안쓰일 만큼 다른게 완벽했어서

3년 전
익인142
완전 이해돼..
3년 전
익인142
나 성관계 중요하게 생각하는 사람도 아닌데 안맞으니까 좋고 싫고를 떠나서 관계 자체가 하기 싫고 하면서 현타오고 그래서 쓰니가 자신없으면 차라리 딴 핑계로 헤어지는게 나을수도 있어ㅠ
3년 전
익인143
이해감
3년 전
익인144
근데 어느정도가 평균이야? 너무 궁금해 나더 걱정되기더 하고ㅠ
3년 전
익인146
여기 마방이야...?? 말해주고싶은데 마방아니면 쫌...주르륵님이 옮겨주셨나
3년 전
아직 안옮겨진거같아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 마방에 올렸어야헸는데 생각이 짧았어ㅠㅠ

3년 전
익인155
11-14사이가 평균이라고 봤던 것 같아,,!
3년 전
익인144
곰아우ㅜㅜ
3년 전
익인145
속궁합이 중요하면 헤아져야지 나는 그런것에 흥미가 없어서 그런가 다른조건이 좋으면 안헤어질듯
3년 전
익인147
앗 나도 그런 경험 있어서 쓰니 마음 백번 넘게 이해가..
3년 전
익인148
어우 .. 증맬루 너무 이해되지
3년 전
익인149
궁금해서 그러는데 여자가 수술해야된다는건 뭔말이야?? 어떻게 수술해...?
3년 전
익인151
주사 같은 걸로 질에 맞으면 볼록해뎌서 좁아지는 거 아디서 보긴했는데 이게 맞는지는 모르겠어ㅠㅠㅠ미안ㅍ
3년 전
익인149
헉... 그럼 그런거하면 자연분만은 힘든건가?? 아님 째서 상관없나..... 암튼 여자도 있다는거 첨알았어 그렇구만 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인151
근데 나도 확실한 건 아니라서ㅠㅠㅠ 그게 안 좋다라고 하긴 하더라고! 질은 근육인데 내 생각엔 보톡스 같은 느낌이라 안 좋은 거 같애ㅠㅠ 누가 확실히 알려주면 좋겠다...ㅜ
3년 전
익인150
속궁합도 중요한 부분이라고 생각해서 이상하거나 나쁘단 생각은 안들어 그래두 헤어질때 이유는 다른 핑계 대자ㅠㅠ
3년 전
익인152
당연히 이해감 ㅠ
3년 전