모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나는 첫날에 부모님이랑 같이 음식먹었다
3년 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛있구만~~
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 돼지되어부려따
3년 전
익인17
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저가서 호다닥
3년 전
익인19
555 진심 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 겁나 먹었을듯 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인22
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
3년 전
익인30
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
10101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
111111ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 먹었다
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인41
14 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 왜 안 먹나싶었는데
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거네ㅠㅠ
3년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인47
아 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
바로 돼지행 하이패스 였을듯
3년 전
익인51
ㅇㅈ 얌얌굿 하면서 먹을듯
3년 전
익인52
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나는 괴물?신? 배에서 내리는거 보고 바로 기절할듯
3년 전
익인8
나라면 가오나시가 준 돈 금 다 챙겻슴....... ㅋ
3년 전
익인9
나는 음식 너무 맛있어 보여서 돼지 엔딩 아닐까..
3년 전
익인10
난 일단 터널 안 들어감 수상한 곳은 가지 말랬다구
3년 전
익인12
2222 부모님 뜯어말렸다
3년 전
익인21
3 딱봐도 꺼림칙해서 걍 돌아가자 할 듯
3년 전
익인11
난 이미 돼지 되가지고 불판에 올려졌음
3년 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ나였으면 하루종일 울었음
3년 전
익인15
나같음 부모님이랑 같이 돼지됐을듯
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익이니덜 다 귀여워ㅠ 현실고증 지려따
3년 전
익인16
난 일 못해서 쫓겨났다ㅠㅠ
3년 전
익인18
밥 먹었지
3년 전
익인20
난 오물신 왔을때 앞에서 구역질해서 쫓겨났을듯
3년 전
익인23
아사 겁나ㅏ웃겨ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글개웃기다 댓글도 웃김
3년 전
익인25
유바바 얼굴 보고 소리 질러서 가마할아범 밑에서 일하는 석탄 나르는 검댕이 됐을 듯
3년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
돼지 1등으로 변할듯...
3년 전
익인29
일단 터널 못들어가고 들어가도 엄마아빠가 음식 먹기 전에 쿰척쿰척하고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
그 가마 할아범한테 가는 길인가? 계단 내려가는 거 난 절대 못함
3년 전
익인35
3년 전
익인39
33333와 나도
3년 전
익인48
와 인정 개무섭
3년 전
익인34
난 일하다 힘들다고 때려치고 개토낄듯
3년 전
익인37
나 성격 더러워서 유바바랑 싸우고 짐승 됐을 것 같음 ㅠㅠ
3년 전
익인45
난 하쿠랑 잘살래
3년 전
익인45
근데 그전에 돼지 됐을듯
3년 전
익인46
터널 못들어감 일단 그리고 들어갔다해도 징징거리면서 집가자고 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ아아아아아 집에 갈래아애어엉ㆍ아
3년 전
익인49
난 엄마아빠 터널 들어간다고 했을 때 난 안 갈래 이러고 차에서 자고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㄹㅇ.....나 가오나시 실제로 봤으면 그 자리에서 거품물고 기절한다
3년 전
익인55
하쿠 사랑해
3년 전