모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요
남자가 마스크 끼고 보면 전체적인 분위기가 잘생긴 분위긴데 마스벗고 못생길 수가 있어? 흠 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 당근 그럴수잇지
3년 전
3년 전
익인2
응 .... 진짜 그거로 쌍방 호감이얐다가 난 완전 사라짐 ㅎㅎ
3년 전
ㅘㅜ,,, 마스크 벗고 어땠는데? 나 그럴까봐 걱정이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅇㅇㅇ완전.. 우리오빠 겆나 잘생겼는데 하관보면 확깸 별명이 말이었음.....그래서 맨날 마스크 끼고 다님ㅠ
3년 전
마스크 낄 때 얼굴 길어보이진 않거든? 아닌가..? 이걸론 모르나? ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㄴㄴ얼굴 긴거랑 상관없엉 하관이 앞으로 나와있는거랑 치열문제라
3년 전
3년 전
익인60
웃으면 안되는데 웃어버렸어
3년 전
익인4
당연
3년 전
익인5
당연하지 난 여잔데 그럼
3년 전
익인7
22나돜ㅋㄹㄹㅋㅋㅋ오죽하면 친구들이 마스크 끼면 여신이라고 그럼
3년 전
익인13
333 나도 ㅋㅋㅋ 눈 진짜 이쁜데 치열이랑 주걱턱이라 마스크쓰면 개이쁨
3년 전
익인15
4444 의느의 힘으로 눈만은 완벽..
3년 전
익인29
3년 전
익인40
6666 나 마스크 끼면 외국인이야
3년 전
익인46
7777 딱 나임ㅋㅋㅋㅋ 하관보면 약간 깸
3년 전
익인56
8888 ㅠㅠㅠ눈은 어렸을때부터 예쁘단 말 많이 들었는데 하관때문에... 소용없음...
3년 전
익인57
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 진짜 보물이다는 말 진짜 마니 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 부럽다 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
9999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친한 사람이 너는 마스크 끼면 진짜 예쁜데 벗으면 못생겼대 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 나도 알아서 웃겼엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
10 마스크 벗는 순간 확깬다 이거야~~~엉엉
3년 전
익인72
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 내 얘기라 참나...하면서 내림 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 턱 비대칭때매 하관 넘 컴플렉슨데 눈 예쁘단 소린 짱 마니들어 ㅋ큐
3년 전
익인73
3년 전
익인84
13...요즘 번호 잘 따이는거 실화니....?
3년 전
익인91
1414 당연....
3년 전
익인97
1515 ㅠㅠ
3년 전

익인6
진짜 있더라...
3년 전
익인8
당연
3년 전
익인9
저염
3년 전
익인11
접니다...
3년 전
익인12
ㅇㅇ나 속으로 놀란적 좀 많아 남자든 여자든..
3년 전
익인14
엉... 나 소개팅 마스크 낀 사진 받고 잘생겨서 나갔는데 아니었음 마스크 벗은 사진도 받을걸ㅠ
3년 전
익인16
나나나나나ㅏ 완전 내 얘기다,,,, 여잔데 눈만 괜찮아 코부터 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그냥 있는대료 사는거지,,~
3년 전
익인17
완전 가능
3년 전
익인18
가능 내남친 그럼
3년 전
익인19
여잔데 내가 그럼 ㅠ
3년 전
익인20
응 완전
3년 전
익인21
웅 어ㅏㄴ전
3년 전
익인22
저요! 쌍수해서 눈만 봐야 됩니다
3년 전
익인23
코, 턱 입 치열 다 별로면 가능하지
3년 전
익인24
여자도야 나 눈 겁나 예뻥
3년 전
익인25
나 같이 알바하는 분이 그래
3년 전
익인26
완전 가능 나 학교 친구들 마스크 벗은 모습 못보다가 최근에 본 적 있는데 못 알아봄... 생각보다 얼굴에서 하관이 차지하는 비율이 커
3년 전
3년 전
익인27
나다...
3년 전
익인28
나도 사각턱이라 가로로된 kf 마스크쓰면 전혀 안보여
3년 전
익인29
솔직히 눈 못생기지않은이상 눈만보면 잘생기고 예뻐보여서...
3년 전
익인30

3년 전
익인31
당연하지... 코랑 얼굴형이 얼마나 중요한디....
3년 전
익인32
있더라 내 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 처음 발병했을때 마스크 낀거 보고 걔 아닌줄 알고 지나갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
응응 당연
3년 전
익인33
일단 나도 그런거같아...
3년 전
익인34
당욘당욘 얼굴안에 있어도 별개의 신체부위인걸 눈이 예쁘다고 귀가 예쁘고 손가락이 예쁘다고 손톱이 예쁘고 그러진 않듯!
3년 전
익인35
진짜 그러면 어떡하려고,, 마스크 끼고있는데 번호 따는 사람은 뭐얔ㅋㅋㅋ(내 얘기 아님ㅠ)
3년 전
익인36
내 동기 중에 그런 친구 있다 옛날부터 마스크 쓰고 다녔어
3년 전
익인37
당근
3년 전
익인38
당연한 거 아닐까..?
3년 전
익인39
내가 그래 남잔 아니지만 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
당근당근
3년 전
익인42
주걱턱이거나 사각턱이거나 아래 면적이 넓으면 그럴 수 았지
3년 전
익인43
당연...중안부 하안부 영향 큼 코랑 턱 있는 부위라
3년 전
익인43
눈만 예쁘긴 사실 쉬움
3년 전
익인44
22마조 눈은 거의 다 이쁨
3년 전
익인45
난데????
3년 전
익인47
옹 그럴 수 있옹
3년 전
익인47
생각보다 입술이 주는 영향이 참 큼...
3년 전
익인48
당용 얼굴라인 턱선이 중요하더라..나도 마스크쓸 때 번호 더 따이더라구 ㅎ..
3년 전
익인49
눈이라도 예쁜거 너무 부럽.. 난 다...............흠.........
3년 전
익인51
요즘 길거리에 다 이쁘고 잘생겨 보여
3년 전
익인70
3년 전
익인79
3년 전
익인86
4마쟊
3년 전
익인96
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 길가면서 깜짝깜짝 놀램 구글에 검색도 해봤었다 '마스크쓰면 잘생겨보이는 이유'
3년 전
익인52
ㅇㅇㅇㅇ 내 혈육
잘생긴건 아니고 걍 평범쓰한 남자사람인데 하관이 돌출입이라 마스크 벗으면 못생겨짐ㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
ㅇㅇ 진짜 내가 그래 마스크 끼고 다닐때 눈 예쁘다는 소리 많이 들었는데 벗겨댕기면 그런 소리 하나도 못들음 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인54
당근이지
3년 전
익인55
나도 눈만 보이니까 봐줄만 하더라..
3년 전
익인58
응 진짜 그런경유도 있더라 눈만 보면 완전 인데 마스크 벗으니까 아쉬운느낌
3년 전
익인61
눈 예쁘고 잘생긴 사람은 많아서 전체적인 조화나 다른 부분도 중요할듯
3년 전
익인62
나 눈 진짜 예쁜데 하관이 스트레스야 ㅜㅜ
3년 전
익인62
울 엄마도 눈만 보면 예쁜데~~ 이런다 ㅜㅜ ㅋㅋ
3년 전
아니 마스크 끼고 내 번호 따갔는데 어느정도 자기가 잘생겼으니까 땄겟지..? 하ㅏ.......
3년 전
익인63
쓰니도 마스크 끼고 있었어?!
3년 전
웅ㅇ 근데 그 사람은 내 프사 봤을 걸
3년 전
익인63
얼굴은 진짜 조화가 진심 중요한 거 같음 눈 예뻐도 하관이랑 다른 거랑 어우러지지 않으면 별로임 그리고 하관 진짜 중요해
3년 전
익인65
근데 마스크 안 어울리는 사람도 있는데 이건 뭘까..? 마스크 썼을 때 눈만보고 그냥 평범하다고 생각했는데 마스크 벗으니까 여신이더라!!
3년 전
익인67
다른 부분이랑 조화가 대박이면 그럴 수 있징
3년 전
익인64
이목구비 조화가 잘 되고 하관 예쁘고 얼구 작은거?! 눈만 특출나게 예쁜게 아닌 경우 그런듯
3년 전
익인65
맞아 얼굴 진짜 작았러!! 얼굴이 둥근형인 사람들은 마스크 안어울리는거ㅜ같아
3년 전
익인66
웅 눈만보면 잘생긴 사람 예쁜사람 천지
3년 전
3년 전
익인69
나 찾았나..... ㅎㅎ... 여자도 그럴수 있는데 남자는 당연히 그럴듯ㅠ 나 하관이 최악이어서ㅠ 눈만보면 예쁘다 하는데 마스크 내리면 오각형이다ㅠ
3년 전
익인69
번호 따갔다고 다 잘생긴건 아니긴 한데... 눈이 예뻤으면 한번 얼굴 볼겸 만나는 봐! 대화가 안통하거나 성격이 별로일수도 있으니깐 한번쯤 만나는건 좋을지도?? 근데 성격도 좋구 얼굴도 쓰니 취향이면 다행인거지
3년 전
익인71
왜 그래서 중국 틱톡에서도 ㅋㅋㅋㅋ마그크쓰고 잘생기고 예뻤다가 마스크벗고 갑자기 분위기 멋쩍 그런영상 유행이였는데!!
3년 전
3년 전
익인71
유튭 보면 다 나온다!
3년 전
익인70
내 전남친(마스크쓴거 보고 잘생겨서 들이대서 사겻는데 마스크 벗은 모습 계속 보니까 식음..ㅜ 입이 약간 돌출이고 하관에 살도 많고..최악이었던건 면도를 잘 못하는지 수염자국에 불긋한 반점 같은거......ㅠㅠ), 전에 같이 알바하던 오빠(마스크 썻을딴 순둥숭둥 기여운 스타일+키 180넘어서 오 훈훈하구만 ㅎ 했는데 마스크 벗으니까 사람이 좀 옹졸해보이는 느낌..?)
3년 전
익인74
ㅇㅇ 돌출입이거나 사각턱이거나 하관이 너무 길거나 다양함
3년 전
익인75
나 교정실패로 하관 망해서..하관스트레스
3년 전
익인76
나도 여자인데 그런뎅.. 눈은 괜찮은데 얼굴이 각져가지고...
3년 전
익인77
나 그래 ㅋㅋㅋ 무턱에 입술은 너무작아서 못생겼는데 눈은 이쁨ㅋㅋ
3년 전
익인78
나 고딩때 그런애 있었음 걔 맨날 턱가리고다녔는데
3년 전
익인80
난 오히려 눈이 별로고 밑이 나아서 마스크 벗은게 더 낫다 ㅜㅜ
3년 전
익인81
당연
3년 전
익인82
당욘
3년 전
익인83
응 내 남친 그래
3년 전
익인85
그런사람많이봄!
3년 전
익인87
많이 봄 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인88
웅 ㅜㅜ
3년 전
익인89
미인,미남 기준에 타고난 하관 진짜 중요..눈 예쁜 사람은 많다..시술도 쉽고.,
3년 전
익인90
내 남자친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크쓰면 조ㄴ잘
3년 전
익인92
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ내 전남친 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 다뱃기면 못생겼는데 눈만 조ㄴ잘이엇음
지도 그거 알아서 옛날 옛적 쌩얼일ㅋ대만 마스크 쓰던 시절 걔 혼자 365일 마스크 쓰고다님

3년 전
익인93
응... 내가 그렇거든ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인94
가능 .......
3년 전
익인95
나두 눈은 예쁜데 하관 망햇음
3년 전