공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1667l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

와 오빠가 떡볶이 시켜줌 | 인스티즈

생리때문에 우울해서 거실에서 기어다니고 있었더니 오빠가 이거나 먹으라고 던져줬어 하... 개조아.. 겁나 맛있어... 너무 행복해.. 

무려 내가 제일 좋아하는 소막창떡볶이..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있게머거
3년 전
익인2
와 소막창떡볶이 대박이다
3년 전
익인3
와 소막창 떡볶이???!?? 어디야 거기?!??
3년 전
3년 전
익인3
하랴랴 맛있겠다..맛있게 먹엉
3년 전
익인4
와 도시는 이 시간에도 배달을 하는구나...
3년 전
웅.. 여기 새벽 5시까진가 배달하더랑.. 조아
3년 전
익인5
아니 어딘데 소막창을 넣어줘????
3년 전
수원..! 14000원밖에 안하다구.. 양짱많아
3년 전
익인5
아 가게 이름이 소막창떡봈이야??
머슥

3년 전
가게이름은 볼트떡볶이?? 메뉴가 소막창떡볶이!
3년 전
익인5
아핫 고마옹!!
3년 전
익인6
다들 소막창인건 어떻게 알아 ??????? 나만 안보여?????
3년 전
익인7
글에 나와이써!
3년 전
저 거뭇거뭇한게 소막창인데 잘 안보이넹..
3년 전
익인8
오 볼트떡볶이! 매운거 좋아하는 사람은 젤 매운맛도 별로 안매움! 그냥 떡볶이 자체가 별로안매워 안에 고기는 엄청많음!
3년 전
마쟈마쟈! 매운맛 나한테는 딱 좋아 난 맵찔이라서ㅠㅠ 여기 넘 맛있져
3년 전
익인9
나 수원사람이라 검색해봤는데 군포점에서 시킨거캬???
3년 전
3년 전
익인9
앗 수원점이 있구나 고마워~~~
3년 전
익인9
혹시 쓰니 어디 살아....? 나 영통 사는데 배민에 볼트떡볶이 검색해도 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 먹고싶어서...
3년 전
난 정자동사는데 배달지역이 이렇다!
3년 전
익인9
글쓴이에게
으악 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친절하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 맛있게 머겅~!~!~!~!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인20
삭제한 댓글에게
엇 익인12 매탄동? 나도 매탄동 ㅎ

3년 전
익인10
이시간에도 배달해???
3년 전
3년 전
익인10
와 대박이다 ㅠㅠ
3년 전
익인11
와 오빠라고 부를만하다
3년 전
익인13
세상에 수원이라니 수원이라니~!~!~~!~!~! 나 넘 행복해 쓰니야 고마워
3년 전
익인14
아가씨 드립 나올 줄...
3년 전
익인15
와부럽다...나도 한입만주라......
3년 전
익인16
와 오빠 천사야..?
3년 전
익인17
왜 ••• 영통은 안 해조 ••• 나 울어 ~~~~~~~~
3년 전
익인18
와아앍 잠만,,
사진 보자마자
육성으로 욕 나오고 배에서 천둥치기 시작해뜸,,
어카지 진짜

3년 전
익인19
헐 대박 나두 정자동이야 친구 안녕
3년 전
익인19
진짜 개신기함 ㅋㅋㅋ