나혼자산다에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/5/31) 게시물이에요

요거 나혼자산다에서

막 불닭볶음면 먹방하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마트 갔더니 원래 5개로 한봉지인데

5+1 이라고해서 6개로 한봉지에 포장되있드라!!

그것도 일반 5개든 ㅂ봉지 가격에..

그래서 질렀는데

이거 맛있어???!  얼마나 매운거야.. ㅠㅠ

나 매운거 잘못먹는데 잘못산걸까

익인1
매운거 못먹으면 큰일 났네
11년 전
ㄸㄹㄹ 얼큰한 너구리 도전할라구...
11년 전
익인2
엄청 매운걸로 1,2위 다투던데
11년 전
헠ㅋㅋ... 그래서 방송에서는 치즈넣어서 매운맛없앴구나 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인3
...왜샀어ㅋㅋㅋ진짜 매운데
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 죽겟다..
11년 전
익인7
난 개인적으로 그거 불호야 맵기만 하고 맛도 그저그렇고
11년 전
11년 전
익인4
매운데 맛있어 .. 근데 진짜매워
11년 전
11년 전
익인5
그게매운데 화핟약품처럼매움 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가먹엇을때 맛있는 매운맛은아니더라
거의 신라면 다섯배?

11년 전
....신라면 다섯배?!?!!?!
11년 전
익인8
응 난신라면은하나도안매운데
불닭볶음면은그냥 몇번먹고 못먹겠다며 동생다줌 맵다못해쓰더라 ㄷㄷㄷㄷ

11년 전
....읨... 신라면 매운데ㄷㄷ;; 순한맛도 매워서 ㅠㅠ
11년 전
익인11
흐귱 쓰니야못먹겠으면 소스반만넣고먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ;; 어차피 스프는 반만 넣는뎁.. 나트륨땜에
11년 전
익인12
그럼반의반 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내쓰니야 후기올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 기억하겠으!!!
11년 전
익인6
그거 조심해야될게 있는데 처음에 한입 딱 넣었을때는 뭐야 별로안맵네 ㅋㅋㅋ 하다가 계속먹다보면 실신
11년 전
11년 전
익인10
근데맛있긴허벌나게 맛있음
혹시나해서말하는건데 맵다고 절때 물더넣거나 그러지마..
그리고 불닭면은 소스쪼금만넣어도 매워..
그냥 불닭면 자체가 매워

11년 전
ㅎ,ㅎ.... 물더넣으면 어떻게됭??;;
11년 전
익인9
신라면 5배라니.. 나도 이거 사먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
익인13
먹고 그날하루종일설사했음
근데 난 맛잏엏.

11년 전
..하.. 나는 토할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인14
난 많이안맵더랔ㅋㅋㅋ걍매콤
11년 전
ㅇㅁㅇ.... ㅇ유일하게 안매운사람!!
11년 전