공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10817l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

누가 레몬에이드를 사발로 줘요 | 인스티즈

콩나물국인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막걸리기분일듯
3년 전
익인2
난 저런거에 담아주면 안먹을거같음 ㅠㅜㅜ 그냥 먹기싫어짐
3년 전
익인19
22 ㅠㅠ 저게 뭐야 솔직히
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래? 나는 그냥 '뭐야.. 콩나물국도 아니고...' 하고 원샷할듯
3년 전
익인145
3년 전
익인131
333..
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 양 많으니까....... 좋겠네....
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼이 너무 국물인데
3년 전
익인5
나는 좋다.. 주막느낌나고 좋을듯
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이간뭐야
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그니까 콩나물없는 맑은콩나물국 같음
3년 전
익인8
영양사~ 여기 레몬 한 사발 더 주쇼~
3년 전
익인66
zzzzzzzzz개웃겨
3년 전
익인9
한잔 들이키고 크~~~
3년 전
익인10
친구들이랑 주점 막걸리 상황극하면서 먹기 최적화다
3년 전
익인11
콩나물국아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
좋다고 꿀꺽꿀꺽 마실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여름이면 급식으로 저렇게 미숫가루 나왔었는데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 추억..✨ 그립네여
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
애들이랑 상황극 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는ㅇ 종이컵보다 저런 스뎅에 주는게 더 시원~하고 좋던데
3년 전
익인16
비주얼은 맑은 해장국인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
레몬에이드인줄 모르고 숟가락으로 한입 떠먹다가 놀란 사람 한명쯤은 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
학교다닐땐 저런데다가 줘도 망나니마냥 잘 마셧어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
222 우리 그때 석류홍초랑 미숫가루 나왔던거 후루루루룩후루루루룩 다마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅇㅈㅋㅋㅋㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅌ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 불평 안하고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄹㅇ 우리도
3년 전
익인67
ㄹㅇ 시-원하게 원샷때림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
한사발때리고 아주머니께 한사발 더달라고 감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에 급식 먹으려고 갔기 때문에
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기지만 이게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ리필도 함 마니 주세여~~!~!!하면서,,
3년 전
익인88
ㄹㅇㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주는것에 감사했음
3년 전
익인89
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인110
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 많이주면 좋아함
3년 전
익인117
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인119
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅇㅈ 오히려 아싸 양 많다 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인147
망나니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공감가서 넘 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 학교다닐 땐 저런 데에 줘도 잘 마셨다...
3년 전
익인22
우린 종이컵보다 양많다고 좋다고 마실듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인22
들고가다 떨어트리는 애들 꼭있음 댕그랑 댕댕댕!!!!!
3년 전
익인50
헐우리도!!! 종이컵 한잔은 너무 적어여!! 하니까 저기다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인90
333 푸짐해서좋아
3년 전
익인23
우리 학교도 저런데에 줬었는데 ㄴㅋ
3년 전
익인24
우리는 종이컵에 주셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기라떼.. 생딸기 듬뿍 들어서ㅠㅠㅠ 몇번이고 가져다먹었는데... 다들 많이 먹어서 엄청 만들어주셨는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
다시 생각해도 맛있다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
저 그릇 없이 그냥 국그릇자리에 부어주셔도 숟가락으로 허버허버 잘 마실 수 있습니다
3년 전
익인26
저런데다 주면 애들이랑 막걸리마냥 짠 하고 마신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
GIF
주모... 레모네이드 한 그릇 부탁허유...

3년 전
익인29
난 웃다가 많이 줘서 좋아할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
일회용기 안써서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 난 너무 좋음 종이컵은 레몬에이드를 담기에 그릇이 너무 작다구요~!
3년 전
익인32
헐 너무 좋다
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 미숫가루도 저렇게 줬었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 잘마실거 같은뎁 ㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
고딩 땐 걍 저렇게 줘도 머긍ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
완전 시원하겠다... 꿀꺽꿀꺽 개꿀
3년 전
익인38
종이컵보다 좋음 양이 많아서 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인39
직장에서 점심에 레모네이드 나오면 항상 종이컵에 개별로 퍼가야하는데
걍 저걸로 한사발 들이키고싶음

3년 전
익인40
헐 마자 우리도 저렇게 나왔던 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 맛있겠다ㄹㅇ
3년 전
익인42
난 종이컵보다 좋을거 같은데ㅋㅋㅋㄱ 양더 많아서
3년 전
익인43
저렇게줘도 국처럼 숟가락으로 퍼먹는애들 꼭있다 그게 나야~
3년 전
익인44
많이서 넘 좋다
3년 전
익인46
나는 저런거 좋음 느낌이 색달라서 좋아ㅋㅋ
3년 전
익인47
고딩익인데 벌써 저것만 봐도 유미랑 유바비?처럼 친구들이랑 상황극하고 급식실 난리남
3년 전
익인48
주막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
신맛 못느끼면 코로나 인가..?
3년 전
익인53
저런거 너무 좋음 학교다닐때는 무조건 양 많이주는게쵝오ㅋㅋㅋㅋ그리고 종이컵 아니라 안젖겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 저거 3번 받아먹었닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 좋아
3년 전
익인54
얘들이랑 주모 한사발 주소 하면서 놀면서 먹었을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 급식 먹고싶다
3년 전
익인56
아 벌써 애들끼리 상황극 하고있다 보인다 보여
3년 전
익인58
애들끼리 장난치기 딱 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
상관있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ..? 나도 걍 웃으면서 원샷때릴듯
3년 전
익인61
콩나물 국 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩나물없는 국
3년 전
익인62
난 그냥 양 많아서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
양많아서 좋아!
3년 전
익인64
숟가락으로 떠먹을듯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 초점 나가고 숟가락반복작업
3년 전
익인65
아 진짜 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람
3년 전
익인71
우리만 그 플라스틱 컵 같은거에다 나왔다 시제품ㅋㅋㅋㅋ같은거
3년 전
익인72
저것도 줄때 국자로 퍼줬을라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
울 학교 긱사식당 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 다 국그릇에 음료 받아옴..
3년 전
익인76
우리도 저런식으로 준적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
저게 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인78
난 기대 안하고 있다가 우와 레몬에이드다 이러면서 먹을ㄱ듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아
3년 전
익인81
아 급식먹고싶다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ향수도졋스,,
3년 전
익인83
많다고 좋아했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이컵 너무 맛보기였어
3년 전
익인84
우린 저런 그릇 없어서 종이컵으로 줬을거같은데 맛있으면 많이 주는거 좋아서 난 좋아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
그냥 국 칸에 준 것도 아니고 머 국그릇이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 줘도 좋다구 한사발 드링킹 하지
3년 전
익인86
우리는 카페에서 쓰는 플라스틱 컵? 에다가 줬는데 저거 좋을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
맛있어보여
3년 전
익인92
어 우리도 저렇게 줬음 ‎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음도 동동 띄우고
3년 전
익인93
나 고딩 때도 저랬는데... 심지어 국자로 떠줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
급식의 묘미지
3년 전
익인95
ㄹㅇ 콩나물국 재질인디...
3년 전
익인96
양많아서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
양은 많으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
울 학교는 카페처럼 플라스틱컵에 뚜껑까지 덮어줬었는데 저게 환경적으로나 정리면으로나 좋긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
국그릇에 주는건 양반이지...우리학교는 국 칸에 줘서 허버허버 퍼먹음....ㅠ
3년 전
익인101
나 블루레몬에이드 저렇게 받아봤는데 바다 느낌나고 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
급식이라 가능한일,,,,
3년 전
익인103
종이컵보단 많이 먹어서 좋을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 콩나물국처럼 생김
3년 전
익인104
아 난 애들이랑 일끝나고 막걸리 한 잔 하는 상황극하면서 짠 하고 마셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
근데 내가 지금 급식 아니고 혼자 차분하게 보고 그래서 엑 이게 머야 싶지 고딩이었으면 난 지금 애들이랑 저걸로 주막에서 막걸리 한 사발 하는 상황극 중이었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
종이컵으로 주면애들 음쓰통에다가 종이컵도 버려서 번거로워 저게 그나마 편해
3년 전
익인108
와 우리학교 커피 사발에 담아줌
3년 전
익인111
난 저렇게 주는게 더 좋아 양이 많아서ㅠㅠㅠ맛있겠다
3년 전
익인113
우리는 투명 컵에 블루레몬에이드로 젤리 넣어서 줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
저거 철맛?나는데..
3년 전
익인115
우오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였음 양 많다고 좋다고 마셨을듯 우린 맨날 종이컵에만 줬는데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
학교라면 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹을수있음
3년 전
익인118
나만 저렇게 줘도 좋나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양많자나 ㄱㅐ꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인120
주막 상황극 기릿 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 먹었을 듯
3년 전
익인121
종이컵으로 주는 것보단 훨씬 좋을 것 같은데ㅜㅜ
3년 전
익인123
많이 주니까 난 좋은 듯
우리는 종이컵에 주는데 애들 쏟는다고 종이컵 반정도밖에 안줌... ㅠㅠ

3년 전
익인124
우리는 둥그런 반찬칸에 국자로 줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락으로 퍼먹었어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
양 많아서 좋았을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교는 종이컵에 줘서 아쉬웠어...
3년 전
익인127
저게 콩나물국이 아니면 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
헐 머야 우리학교만 플라스틱컵이여?
3년 전
익인132
차라리 컵에 주시면 안되나요ㅠㅠ
3년 전
익인133
와 저만큼이나주다니.....
3년 전
익인134
나는 주모!!!!!!!!! 크게 외치고 마신 다음 크아아~ 하면서 머리에 탈탈 털듯
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ익이니 덕분에 육성으로 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
애들이랑 짠!하고 김씨! 많이 마셔! 하고 놀듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
콩나물국ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인138
나 양많아서 애들이랑 좋다고 원샷할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
나 고등학생때도 학교에서 저렇게 줬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있었엌ㅋㅋ
3년 전
익인140
헐 난 저런 거 너무 좋아ㅠ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양 많아서 좋아했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
3년 전
익인143
핵좋넹..... 하 저정도는 마셔야지요 그 죠그만 스텐컵에 줬으면 감질맛나서 안돼 난 계속 리필했을거야.........
3년 전
익인144
에고 종이컵 주문을 못 한건가... 아님 국 대신 넣은건가... 에형
3년 전
익인146
양많이 주면 걍 좋음ㅋㅋ
3년 전
익인149
마시기 전에 짠하고 마셔야 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
주.....으모으샤아아아!!!
3년 전
익인154
???:막사발에 주세요!
3년 전