모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 162l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도리1
오늘 ㄹㅇ 오합지졸 이닝 못먹고 배팅볼 기계 되어버린 선발투수 쳤다하면 홈런되는 줄 아는지 어림없는 스윙으로 뜬공만 쳐대는 타자들 이기고자 하는 의지가 없는 팀 두산
3년 전
도리2
플렉센도 개못했지만 플렉센이 잘할때나 못할때나 한결같이 득점지원 안해주고 잠실에서ㅋㅋㅋㅋ 퍼올리기나 하는 개두산 빠따들이 더 짜증남 넘기지도 못하면서
3년 전
도리3
윗댓들 말 다 받음 진심 자기들이 4번타자도 아니고 죄다 하늘로 퍼올리는 스윙을 하니까 너무 짜증남 안타로 주자들 쓸어올 생각 안 하고 득점권에서 굳이 홈런 칠 기세로 휘둘러서 죄다 뜬공밖엔 안 됨
3년 전
도리4
기분탓인거 아는데.. 박세혁이 끝내기 치고 그 다음부터 다들 퍼올리는 것 같음
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
두산 하ㅠㅠ 강트 이것 좀 봐17 05.13 22:323092 0
두산 라모스 사과했대 11 13:191669 0
두산 Aㅏ 비상 🚨 13 0:361451 0
두산/OnAirㅇㄱㅂㅈ 두산 오늘 내용 22 05.13 19:331769 0
두산망곰 상세페이지 2시 오픈한대13 10:103286 0