모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
눈치밥말아먹었나 사회력 제로인듯
3년 전
익인3
나같으면
니 뇌는 텅 비었네? 라고 해줄듯

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬어야 하는데... 훅 들어오는 바람에 대처도 못하고 어버버 머쓱 웃기만 했네.....
3년 전
익인4
걔는 인성이 노랗네
3년 전
익인5
진짜 어이없다..
3년 전
익인6
우ㅏ 진짜 시로,
3년 전
익인7
어??? 너도!!!! 우리 미백치약 공구할래?
3년 전
익인9
넌 싹수가 황색이네
3년 전
익인11
넌 싹수가 노랗구나!
3년 전
익인11
ㅜㅜ 와 진짜 별로다... 친한 애가 말해도 쪼끔 그랬을 텐데 안 친한 애가... 너무 무례해 쓰니 기분 나빴겠다 ㅜㅜ 오늘 하루 잘 마무리하고 내일은 좋은 하루 보냈으면 좋겠어
3년 전
익인12
친한애가 그랬었는데 개기분나빴는데 쓰니는 진짜 황당할듯
3년 전
익인13
무례쓰,,
3년 전
익인14
현실적으로 그냥 무덤덤하게 그래? 이러고 바로 다른애랑 딴 얘기하면서 무시하는게 제일임
하는짓 보니까 다른 애들도 걔 싫어할거야

3년 전
익인37
22 그러고 다니면 주위에 저절로 사람이 안남아..ㅎ 내가나설필요도 없음
3년 전
익인15
ㅋㅋ.... 말을 뭐 저렇게 한대
3년 전
익인16
와...인성 뭐야..나도 이 많이 노란편인데 충치 하나 없고 해서 건강하니 됐지...위안 얻는중
3년 전
익인17
개시러 진짜 왜저러는거야 개시러
3년 전
익인18
아 너무 싫어 왜저러는겨ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인19
아니 너무 어이없어서 웃겨
3년 전
익인20
너두 그런데?ㅋㅋㅋㅋ 눈치없는걸로 밀고 나가
3년 전
익인21
와우 돌직구 엄청나네...
3년 전
익인22
우리 공통점 찾았당^^ 라고 해주고싶다
3년 전
익인23
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 뇌를 거치지 않고 뱉는 사람이 있구나 ㅠㅠ
3년 전
익인25
나라면 아진짜? 하고 째려볼듯,, 이상한눈으러 쳐다볼거같아 말은못하고..
3년 전
익인26
미친거 아냐?
3년 전
익인27
나두 정색하고 크게 화는 못내구 장난식으로 허허 이걸 여기서 이렇게 크게 얘기한다고? 대충 일게 말할듯 ㅜㅜ
3년 전
익인28
무례하다
3년 전
익인29
어 너 코안에 코딱지 노랗게 있네 할듯 그게 뭔 미친 소리야 진심
3년 전
익인30
헐ㄹ..
3년 전
익인31
뭐지 이상한사람이네
3년 전
익인32
나는 진짜 어이없는게 저런 말 아무렇지않게 내뱉는 사람은 정말 생각이 없는걸까..? 어떻게 기분 나쁠걸 몰라? 알면서 그러는건 아닐거아니야..후 열받아
3년 전
익인33
나도 비슷상황 있었는데 몇년 지난일인데도 안잊혀..ㅎㅠ고등학교 미술시간이어서 6명씩? 조별로 앉았는데 내 엄지 손가락이 우렁손톱이라고? 엄지가 남들보다 뭉툭하고 짧은데 안친한애가 그거 보고 너 장애인이야?이런게 너무 상처였어...
3년 전
익인33
저 일 이후로 몇년동안 남들한테 손 보여주는거 꺼리게 됨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
3년 전
익인34
? 좀 그렇다..
3년 전
익인35
일부러 맥인거네 인성 진짜... 쓰니도 약점 잡아서 똑같이 되돌려주자
3년 전
익인36
아 진짜 짜증나 나같으면 똑같이 갚아줌
3년 전
익인38
너가 더 누래 하고싶네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 인성 뭐야 진짜
3년 전
익인39
나같으면 아 그니까 개스트레스 받아ㅠㅠ 엇 근데 너도 좀 노랗당 이거 어케하냐 너무 스트레스 받지? ㅠㅠ 이럴듯
3년 전
익인40
나라면 오잉 내 이빨 보고 있었던거야 ? ㅋㅋㅋ 라고 할듯 .. 무례하다 지짜
3년 전
익인41
짜증났겠다... 근데 저렇게 말하는거 주변에서 듣고 다른 조별 사람들도 이상한애라고 생각할듯
3년 전
익인42
으엥 ?!?! 난 심지어 앞니 한쪽만 신경 죽어서 앞니두개 색 다른데도 아무도 그런말 안하고 신경도 안쓰던데 별 ..... 어이없넹 남이사 이가 하얗든 네온이든 알게모얏‼️‼️‼️
3년 전
익인43
진짜 왜저래 입 좀 닫았으면^^뇌 속에서 필터링도 안되는듯
3년 전
익인44
아 정말? 아 맞다 너 이 사이에 고춧가루 껴있더라 거울 보고와~
3년 전
익인44
이거 엄청 크게 말할 듯
3년 전
익인45
너무 무례하다 진짜,,,,
3년 전
익인46
아니?? 돈이 너무 많아서 황금으로 플렉스한 거야 어 쫄 래
3년 전
익인47
뭐야,,개때리고 싶다🦋🌌
3년 전
익인48
근데 약간 황색이어야 건강한 치아라고 알고있는데 새햐얀 치아가 건강한게 아니라..황색니 처음 봐? 이래버려 건강한 치아 첨 보냐고 ㅋㅋ
3년 전
익인49
나같았으면 우리가 그런 인사 나눴을 정도로 친했나??하하하하하하하 이랬을 듯
3년 전