모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 원래 나 만나기 전엔 일주일에 3~4번정도 친구들을 만났어 

그러다가 나 만나고서는 한달에 두세번볼까하고 요즘엔 코로나때문에 근 3개월간은 거의 한달에 한번?정도 만났던거같아 

나랑은 일주일에 짧게(1~2시간보는거)는 평일 4~5일보고 토요일은 항상 나랑 만나는 날이고 일요일은 볼 수 있으면 짧게 보고 아니면 각자 할거하면서 보내는 날이야 

그러다가 저번주 토요일에 친구들 4명이랑 토요일 늦게 약속잡고 놀았거든? 

그런데 위에 썼다싶이 토요일은 나를 만나는 날이라 항상 친구들을 만나면 나랑 1시부터 10시정도까지 놀고 친구들은 먼저 만나서 놀고있고  

나 집에 데려다 준 다음에 친구들이랑 뒤늦게 합류하는 식이야 

내가 먼저 보내줄때도 있지만 대부분은 그렇게 해 

애인는 이런 식으로 친구들을 만났는데 이번 주 토요일에도 그랬는데 오늘도 이중약속이 잡힌걸 데이트하기 전 날에 들었어 

오늘은 14명 통째로 모이기로 했는데 친구들은 6시에 미리 만나고 애인는 나 만나고 10시쯤에 헤어졌어 

항상 그러는건 아니고 단체로 만나려면 날짜를 정해서 모여야하다보니까 일요일날은 무리고 평일에는 일나가거나 지방에 계신 분도 있어서 토요일날밖에 시간이 안되나봐 

그래서 횟수는 적지만 대부분 날 만나는 토요일로 이중약속을 잡게 돼 

애인는 일찍 가려고 눈치를 주거나 그러는 태도는 전혀 취하지않아 

결론적으로 나랑은 거의 맨날보는 애인이 한달에 한두번 이중약속을 잡지만 나랑 데이트끝나고 집데려다준 다음에 거의 밤 10~11시쯤에 친구들을 만나 

둥들이라면 이런 애인 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청 배려해준다 나라면 고마울거같아
3년 전
익인2
너무너무 괜찮은데?
이중약속이 나랑 놀던 중간에 다른 약속 있다고 가버리는게 문제지 나랑 충분히 시간 보내고 헤어진 다음 약속 가는건 문제 없다고 생각해~

3년 전
익인3
나도 남친 너무 괜찮은 듯.. 불편하면 혹𓂻𓂭 남친을 일요일에 만나는건 어때? 토요일에 각자할거 하고 일요일에 만나서 놀거나!
3년 전
익인4
남자친구 너무 괜찮은 것 같아
3년 전
익인5
헉 너무좋은데
나는 남자친구한테 고맙거나 그래서 토요일은 만나는 횟수 줄일거같애

3년 전
익인6
완전 고마워해야될것같은데 근데 나라면 그냥 토요일에 약속잡히면 양보해줄것같애 그날 안만나거나 약속시간전에 헤어지거나
3년 전