모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

동기들이 내 손톱은 💩을 발라도 예쁠 손톱 같대 | 인스티즈

왜 하필 💩인 건데,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 ㄹㅇ
3년 전
익인2
부러워
3년 전
익인3
내 손톱이랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런말 자주 듣는데 히히
3년 전
익인4
그정도로 이쁘다 진짜 뭘안해도 이쁠듯
3년 전
익인5
헐 예쁘다 네일 받은거야? 색깔 넘 예뻐ㅠ
3년 전
3년 전
익인5
혹시 뭐 발랐는지 알 수 있을까? 보라색 넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
싼 거긴 한데 유키 컬러젤 27호 토니포트!!
3년 전
익인5
고마워♡♡쓰니 손이랑 넘 잘어울려!!
3년 전
히히 곰아워 베이스젤이랑 탑젤은 다른 곳 쓰는 거 추천할궹

3년 전
익인5
글쓴이에게
천사쓰니네ㅠㅠ고마옹♡

3년 전
익인6
예뻐
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그정도로 예쁘다
3년 전
익인8
바디 짱 길당
3년 전
나 바디는 짧아서 흰색부분을 짱 많이 길러 ㅠㅠㅠ 생손톱 보면 징그럽다 해 그래서 네일로 항상 덮고 있는다 ㅎㅎ
3년 전
익인9
바디이뿌다 진짜 된장발라도 예뿐손
3년 전
익인10
우앙 네일이 진짜 길다
3년 전
익인11
막 넓다랗지 않고 얇아서 더 이뿐 것 가태
3년 전
익인12
헐 손톱 예쁘네
3년 전
익인13
헐 붙히는 팁처럼 너무 예쁘게 생겼다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
오 되게 좁다
3년 전
넓어지지가 않더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
̵ ̀ ̗ 헐 ̖ ́ ̵ ˋˏ 와 ˎˊ˗.. 진짜 예뻐.... 뭘 발라도 예쁠 손톱...
3년 전
익인16
와 진짜 똥발라도 예쁘겠다 와...
3년 전
익인17
ㅇㅈ
3년 전
익인18
와 ㄹㅇ 제일 예뻐 내가 본 손톱중에
3년 전
익인19
손톱 완전 예쁘다
3년 전
익인20
어릴때부터 저랬어?? 아님 관리한거야??
3년 전
나 5살부터 18살때까지 줄곧 물어뜯었어!! 엄마가 매니큐어나 쓴 약 발라놔도 물어뜯었는데 그냥 어느순간 네일 하고 싶단 마음에 모양 잡고 2년동안 관리해따!!
3년 전
익인20
헉 대단하다 열심히 관리해서 그런지 너무 예쁘다
3년 전
사실 신경 끈 게 맞다 봐야해 익인이도 할 수 이따 🙆‍♀️
3년 전
익인21
와 진짜 예뻐
3년 전
익인22
누드색? 바르면 이쁠 것 같다,, 부러옹
3년 전
누드색은 안 사봤는데 사볼게 희희
3년 전
익인23
오왕 모양은 저렇게 관리를 하는 거야 아님 스스로 저렇게 자라는 거야???
3년 전
짧게 깎을 때 모양 다듬어놓으면 저렇게 자라던데!!
3년 전
익인24
ㅇㅈ 예뽀
3년 전
익인25
동기들이 진심으로 얘기한 거 아닐까.......ㄹㅇ 똥 발라도 이쁘겠다
3년 전
익인26
바디 좁고 길게 진짜 이쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인27
뭔 똥을 발라도 예뻐 하면서 들어왔다가 납득하고 간다
3년 전
익인28
진짜 폭이 되게 좁네 부럽당
3년 전
난 폭이 어느정도는 있었음 했오.. 좁아도 너무 좁은 거 같아서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
아냐 넘이쁜데?! 내가 바라는 네일이랑 찰떡인 손톱이야..
3년 전
익인29
우와 엄청 이뻐
3년 전
익인30
오 진짜
3년 전
익인31
어우야 손톱 모델해도 되겠네 손톱 짧게 자른다해도 바디 되게 길고 곧다
3년 전
익인32
헐 진짜 예뻐 진짜 똥을 덕지덕지 발라도 예쁘겠다 와 진짜 예뻐 우오아아앙
3년 전
익인33
와진짜너무예쁘다 진짜!!!!!
3년 전
익인33
진짜부러워ㅠㅠㅠㅠ내 손은 진짜 못생겼는데 쓰니 손 최고다
3년 전
익인34
오 쓰니 내 손톱 모양이랑 비슷하다 아님 말고..
3년 전
3년 전
익인35
똥칠하러가쟈!!!!!
3년 전
익인35
손톱색 너무 이쁘당
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 미치겠다
3년 전
익인36
바디가 진짜 예쁘다 ㅠ
3년 전
익인38
장난으로
발라보자 ㄱㄱㄱ
이러려고 들어왔는데 진짜 진짜 너무 예뻐서 감탄만 했다.......

3년 전
익인39
인정합니다
3년 전
익인40
와 진짜 똥발라도 예쁘겠다
3년 전
익인41
손톱 물어뜯어서 기르는 중인데 새끼손톱말고는 옆으로 퍼져서 안 모아지는데 어떻게 관리하면 좋을까?ㅠㅠ
3년 전
난 옆부분을 파일로 갈고서 기르긴 하는데 초보자한테는 어려울 수도 있으미까 어느정도 길렀다 싶으면 샵 가는 거 츄천 ㅎㅎ
3년 전
익인42
̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 짱 예뻐..
3년 전
익인43
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인44
쓰니 둥근 쉐입에 누드핑크 바르면 끝장 나것다
3년 전
와 나 둥근쉐입은 왜케 힘든지 모르겠어 맨날 파일로 갈다가 실패해서 스퀘어로 돌아가
3년 전
익인44
헐 셀프였어? 난 샵에서 한 줄,,,, 금손이다,,,
3년 전
헐 나도 샵은 가고 싶은데 돈이 쪼달려,,,
3년 전
익인45
뭘발라도 예쁜손톱이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
손톱 길고 예쁘다 부러워ㅠ
3년 전
익인47
예쁘다 나는 길면서 넓어서 짱큰데...부러워ㅠ
3년 전
익인48
바디?가 이쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인49
오 진짜 예쁘당
3년 전
익인50
쓰니가 바른거 사진이랑 색 똑같아?? 색넘이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
음 아니 기다려봐 다시 찍어줄겡
3년 전
3년 전
익인50
오왕 여기 젤네일 유명해? 첨사서 바르는데 괜찮을까??ㅠㅠ
3년 전
그냥 초심자에게 괜찮은? 정도인 거 같아!! 베이스젤이 별로라 2주 정도만 바르고 뗄 생각 해야할ㄹ듯 ㅠㅠ
3년 전
익인50
젤은 아세톤으로 지우기는 무리야?나도 셀프로 하고지우고그럴것같악서ㅜㅜ떼야하는건가ㅜㅜ
3년 전
그 젤네일 전용 아세톤이 있어!! 파일로 했던 네일 갈아내고 그 아세톤을 사용해야할걸? 나는,,, 3일만 지나도 저기건 자동으로 떼져서,,, 그냥 떼버려 희희 따라하지마 손톱 엄청 ㄱ상해

3년 전
익인50
글쓴이에게
헉그렇구나 나도 기분전환으로만 써야겟당 고마워ㅠㅠㅠㅠ붙이는거싸봤는데 한3일갔나 그래서 걍 바르려구ㅠㅠㅠ

3년 전
익인51
우와 부럽다ㅠㅠ
나는...매떡...💅😔 매니큐어 떡지떡지...

3년 전
익인51
5분전에 바르고 지운다..손톱으로 누르면 파여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
헐 근데 길게 기르면 이쁠 손톱이다!!!
3년 전
익인51
아냐.....쓰니 천사구나👼 복받아랑ㅠㅠㅠ감동쓰
3년 전
익인52
나도 예쁜편이긴 한데 나는 뭔가 손톱이 커
3년 전
난 파츠 많이 올리고 싶어서 큰 게 너무 부러워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
쓰니야 네일 할 때 파츠 올려본 적 있어 ㅠㅠ..?
나도 손톱 폭 좁아서 파츠 올리고 싶은데 좀 고민이당..

3년 전
웅 올려본 적 있어!! 근데 난 샵에서 해줬던 거라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
와 쓰니 내손톱이랑도 진짜 똑같이 생겼다... 나도 손톱 좁은거 몰랐는데 연장하면서 팁 사고나서 알게됐다...🤣
3년 전
익인55
ㅇㅈ
3년 전
익인56
와 예뻐
3년 전
익인57
나두 오늘 언니가 해줌 ㅎㅎ
3년 전
헐 뭐야 파츠 짱 예쁘다 나도 하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
가운데는 파츠 아니야! 줄로 된 비즈 두르고 보석 쏟아서 채워준 거!
3년 전
헐 가운데 보석 쏟아서 채운 거였구나 넘 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
쓰니도 해 봐! 나도 손톱 짧뚱하고 낭창거려서 네일아트 할 생각도 못 했었는데 저거 다 무식하게 길러서 바디 늘린 거야... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
부채꼴 손톱은 너모 부럽당ㅠ예뽀
3년 전
익인60
나도 커브가 진짜 심한데 쓰니는 쪼금 더 커브졌넴 이쁘댜! 커브 심하면 기를땐 진짜 이쁜데 파츠 올리기 힘들어서 난 항상 고민인데ㅠㅠ쓰니도 그럴려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 나도 커브 진짜 심해 근데 익인이 손 너무 예쁘다 진ㄴ짜 부럽다 진심으로... 이게 리얼 똥 발라도 예쁠 손이다
3년 전
익인60
난 쓰니처럼 얄쌍한 바디가 부러워!!
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 예쁘다 ㅜㅜ 손톱 안 뜯으면 모양 예뻐져? 나두 어렸을 때부터 자꾸 뜯어서 진짜 못샹겼고든 퓨ㅠ
3년 전
안 뜯고 관리하면 모양 예뻐져!! 난 어느정도 길렀다 싶으면 파일로 다듬고 길게 길러!!
3년 전
익인62
바디랑 컬러 둘 다 너모너무 예뻐💜
3년 전
익인63
난진짜 좀 더 좁아지거 싶어 엉엉 ㅠㅠ
3년 전
와 저 큰 파츠 올릴 수 있는 거 진짜진찌 부럽다
3년 전
익인63
너무 커서 파츠 많이 넣어야 꽉차서 무거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좁아서 아기자기한거 하거시펑
3년 전
난 진짜 화려의 끝판왕 파츠 가득가득을 좋아해서 난 익인이가 부럽다 ㅠㅠㅠ 파츠 저렇게 올리고 제거하면 유난히 손톱 상한 느낌은 안 들어??
3년 전
익인63
마자 엄청 상하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ얇아져 엄텅 ㅎㅎ
3년 전
익인64
와 ㅇㅈ 손톱 넘 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인65
ㅇㅈ
3년 전
익인66
헐 쓰니 손톱 나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 손톱이 좁고 길어서 뻐건디 네일 바르면 새끼손톱보고 애들이 강낭콩같다고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
와 진짜 손톱이 날씬?? 하다 예뽀
3년 전
익인68
와 나두 저런데,, 난 손톱은 좁고 옆에 살튀어나온거 혼자 맨날 거슬려하고있엇는디 다들 예쁘다 해주니 나도 먼가 뿌듯하넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
손톱 자른것두 보여주라!! 궁금궁금
3년 전
익인70
와 진짜 예쁘다...
3년 전
익인71
우와 인정 내 손톱징짜 몬생겼는데 부럽댜!!
3년 전
익인72
진짜 예쁘다....손 모델같아
3년 전
익인73
와 바디 엄청 길다
3년 전
익인74
쓰니 나중에 샵가서 라운드로 모양 바꿔서 이런거 해봐!!!! 넘 잘 어울릴것 같아 화려한거
3년 전
익인74
나도 원래 라운드스퀘어 모양 하다가 아예 라운드로 바꿨걸랑
3년 전
익인75
손톱 바디 진짜 예쁘다
3년 전
익인76
인정인정
3년 전
익인77
그래도 똥은 좀...^^ 앞으로도 똥 말구 예쁜 색 발라주기~♥
3년 전
익인78
와 손톱바디 짱얇다
3년 전