모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
고기 구워먹는데, 쌈장 고기로 찍어먹는거...그렇게 먹었다가 엄빠한테 예의아니라고 혼났음...어디가서 그렇게 먹지말라구... 

혼자 사용하는 쌈장이면 괜찮은데 남이랑 같이 사용하는 쌈장이면 젓가락으로 쌈장 찍어서 고기에 발라서 먹으래...

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 난 젓가락으로 덜어서 먹어 고기 기름땜에
3년 전
혼난 이후로 친구들이랑 고기 먹으러 갈때마다 고기로 그냥 찍어먹는 친구들보면 신경쓰이기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
예의까지는 모르겠는데 좀 신경쓰이긴해
3년 전
익인3
응..찝찝할것같아
쌈장에 기름 묻잖아 ㅠㅠ

3년 전
익인4
기름묻으니깐..우리집도 그래!
3년 전
익인5
쌈장에 기름이 묻어서 나중에 굳으면 하얘지거든 우리집도그랰ㅋㅋ
3년 전
익인6
맞아
3년 전
익인7
난 아예 내 그릇에 쌈장 덜어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
난 오빠한테 혼났었음 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인9
예의 맞어 안그럼 쌈장에 기름 다 뭍어서 허옇게 된다..
3년 전
익인10
웅 나도 고기 그렇게 찍어먹었는데 친할머니가 그거 예의아니라고 혼나서 그뒤로 덜어먹어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
222222 나도 일게 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 고기 먹을때 쌈장도 안찍고 뭐 김치도 같이 안먹는 사람인데 젓가락이 더 비위생적이라고 생각함

3년 전
익인13
33 나도 침 묻는게 더 별로
3년 전
익인14
3년 전
익인16
666 젓가락으로하면 침 묻자나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
그래서 난 그냥 처음에 수저로 먹을만큼 어디 내 그릇에 덜너놓음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?805 05.05 20:3770206 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??278 05.05 23:5134921 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ135 05.05 22:479651 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 134 05.05 20:1126511 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 58 05.05 21:134725 0