모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
ㅇㅇㅇㅇ진짜 고구마 심한데 인생작이야,, 미필고보다 1.8배정도 고구마,,,??? 근데 확정고가 찐이다,,
3년 전
쏘니2
응... 미필고보다 심해 그래서 확정고는 재탕 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미필고보다 더 재밌엉!!!
3년 전
쏘니3
나는 미필고랑 비슷했던겟같은데...
3년 전
쏘니4
난 별로 안심했어 딱히 그정도까지는 아니던데...
3년 전
쏘니5
나는 고구마 잘봐서... 잘못느낌 근데 확정고가..... 진짜 이우연이 .... 대박이고.... 암튼 더 재밌어..... 나는 4권 재탕 겁나 많이 한다........ 다 걸고 4권은 꼭 봐줘...
3년 전
쏘니6
심한데 난 확정고가 더 재밌었어
3년 전
쏘니7
고구마 심하긴 한데 인섭이 성격 생각해보면 걍 그러겠거니 하고 넘길 수 있는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
난 너무재밋게읽었어 미필고 4권 확정고 4권 진짜 재탕 마르고 닳도록 함 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 그리고 확정고랑 연애사까지 읽어야 비로소 둘의 러브스토리를 다 본 느낌이라 (그렇지만 외전 더주세요 우토님 제발) 미필고 재밌었으면 확정고 고민없이 추천해!
3년 전
쏘니10
이우연찐사랑 느껴져서 ㅋㅋㅋ확정고가 더 취향ㅇ
3년 전
쏘니11
난 별로 안 답답했어
3년 전
쏘니12
미필고 재밌었으면 확정고도 재밌을듯
3년 전
쏘니13
내가 읽은 것 중에는 확정고가 제일 고구마 심했음... 근데 그만큼 재밌엉ㅎ
3년 전
쏘니14
갠적으로 엄청 고구마.. 근데 후반부랑 외전이 넘 좋아서 후회는 없었엉!
3년 전
쏘니15
난 목맥혀서 하차함..ㅠ
3년 전
쏘니16
나도 말많았어서 마음의 준비 하고읽었는데 준비를 많이했어서 그랬는지 생각보다 괜찮았어
3년 전
쏘니17
별로?? 난 괜찮았으
3년 전
쏘니18
나는 확정까지 읽어야 진정한? 사랑?이구나 느꼈는데ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니19
아니 왜 얘기를 안해ㅠㅠㅠ 이런 부분이 있긴한데 그럼에도 불구하고 레전 인생작
3년 전
쏘니20
땁땁한데 확정고를 읽어야해
3년 전
쏘니20
난 미필고 확정고 연애사 몇탕했는지 기억도안난다 진챠.....
3년 전
쏘니21
확정고까지 읽지 않으면 미필고를 읽었다고 할 수 없어...
3년 전
쏘니22
난 삽질물 ㄱㅊ은데도 확정고는 공수 다 답답했음ㅠㅠ 하 진짜 (스포)고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 다 읽어야 아얘넨진짜찐사구나 하는걸 느낄수있어서 그래두 읽는건 추천한다
3년 전