모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
아 제발 ㅠㅠㅠ

이거 보고 방금 인류애 박살남,,, | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 제발 욕허용해주세요
3년 전
익인21
첫댓 빌려서 미안 ㅜ
그냥 다들 9글에 디지털교도소 쳐서 각자 범죄자들 얼굴이랑 신상보는게 우리나라에서 저런 사람들 처벌 바라는것 보다 빠를듯

3년 전
익인2
하...
3년 전
익인3
진짜 미친 거.... 우리 조카 2살인데 이제 점점 애기애기해 지고 있는데 어떻게 저래.....
3년 전
익인4
....................................................?????????????????????????????????????????????????????
3년 전
익인5
?????????
3년 전
익인7
와 진짜 토악질 나온다
3년 전
익인8
아 진짜 왜저래...진짜 하
3년 전
익인9
저런 사람들은 정신적으로 병이 있는 사람들이겠지? 이제 흔히들 보는 성인야동으로는 만족하지 못하고 계속 자극적인 것만 원하는거잖아 더러워
3년 전
익인10
아 진짜 속안좋아
3년 전
익인11
아니..아기한테 성욕느끼는거 역겨움을 넘어서서 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 싸잡아서 죽여버렸으면
3년 전
익인12
진짜 토나와
3년 전
익인13
진짜 괴물이다 아동들 전부 부당하게 착취당하는 아동인걸 알면서도 단순 포르노로 즐길 수 있다니 얼마나 악독한 사람들인걸까
차라리 배우가 연기하는 자극적인 야동을 보면 모를까 누가봐도 착취인 영상을 보고 즐기다니 징그럽다

3년 전
익인15
동물들도 새끼는 괴롭히지도 않더라.. 진짜 성범죄 저지르는 인간들이나 검색하고 본 인간들 취급도 안해주고싶음 ㅠ
3년 전
익인16
내가 뭘 보고 있는거야....내가 어떤 나라에서 살고있는거야.....
3년 전
익인17
짐승만도 못한 인간들 저게 사람이야?
3년 전
익인18
저런걸 보는 사람들이 있다는게 신기하다
아니1-2살한테 성욕을 느껴...?

3년 전
익인19
진짜 사람 취급 하기 싫다 인류애 박살나
3년 전
익인20
ㅋㅋ아 진짜 싸그리 으면 좋겠다
3년 전
익인21
진짜 열받아..... 1살 2살??? 아직 말도 잘 못하는 애기한테 그런 욕구가 느껴져? 이런데 어떻게 결혼해서 애낳으라는거야?
3년 전
익인22
그런데도 법원에서 거절 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 너무화난다
3년 전
익인23
치료받으세요 제발....
3년 전
익인24
리얼 정신병인데
3년 전
익인25
치료하면 나아질까 그냥 죽이는게 빠를듯
3년 전
익인26
말도 잘 못하는 애한테 진짜 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 찬다
3년 전
익인27
진짜 이해할 수가 없다
3년 전
익인28
아 진짜 소름 돋아 사람이 어떻게 저래 진짜 사람 아니고 괴물인 듯
3년 전
익인29
제발 제발 제발 진짜 토 할 것 같다 진짜
3년 전
익인30
... 할 말을 잃었다
3년 전
익인31
??
3년 전
익인32
이제 더이상 욕할 말도 없는 것 같아
3년 전
익인33
아니 한두살짜리 애를 왜?.. 진짜 노이해
3년 전
익인34
진짜 역겨워
3년 전
익인35

3년 전
익인36
와 진짜 비정상이다 역겨워
3년 전
익인37
?????????
3년 전
익인38
미쳣나봐진찌
3년 전
익인39
아 처벌 제발
3년 전
익인40
?????? 포르노를????? 역겹다
3년 전
익인41
와 저런거에 성욕 느끼는 사람들은 진짜 일상생활 어캐하지 도대체 어디서부터 어떻게 잘못된거여
3년 전
익인46
의외로 현생 잘 사는 경우도 많음 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나 이제 뭘 믿고 사냐...
3년 전
익인42
가장 많이 사용된...????????????
3년 전
익인43
저건 또 뭔 사이트여
3년 전
익인44
?? 저거 나이의 살 맞지????
3년 전
익인45
와.,.
3년 전
익인47
아니 저게 뭔.....
3년 전
익인48
..... 참 ;
3년 전
익인49
례..? 와..아니..그러지말자 진짜...왜그러는거야 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
하 진짜 왜 살아요 다들...?
3년 전
익인51
와 나 진짜 이건 욕해야하는거 아니야??? 이게 사람이 할짓이야??
3년 전
익인52
와... 진짜 인간이야??? 어떻게 저 갓난아기들을 성적인 대상으로 볼수가 있어???
3년 전
익인53
아 진짜 토할 것 같아
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋ.......와 세상에ㅋㅋ.....이래놓고 애를 낳아라? 말할줄 아는 쓰레기들 눈요깃거리 늘리는 짓이지 절대 안낳아
3년 전
익인55
아니 성욕이 느껴지나????
3년 전
익인56
구출안된 애들도 많을껄,,,
3년 전
익인56
그리고 단순 강간비디오만 있는것도 아니었음,,,,그때 당시에 막 신체훼손 이런것도 있었던걸로 알아
3년 전
익인115
맞아맞아.... 아니 왜 손정우 미국소환안하냐구... ㅠㅠ 진짜 속상
3년 전
익인57
와...소름
3년 전
익인58
???????????
3년 전
익인59
하...너무 화가나요
3년 전
익인60
장난하나 진짜
3년 전
익인61
아 진짜 역겨워
3년 전
익인62
아 화난다 정말
3년 전
익인63
진짜 저것들을 인간이라고...
3년 전
익인64
역겹다 진짜
3년 전
익인65
세상에
3년 전
익인66
진짜 인간이하다..하..
3년 전
익인67
진짜 토나와 어떻게 이래 와 인간아니다
3년 전
익인68
와 진짜..이건아니지...진심 토나와
3년 전
익인69
ㅋㅋ 이거 지금 출산 억제 정책 맞지? 일부러 애 안 낳게하려고 이러는건가~?
3년 전
익인70
아 미친 더러워
3년 전
익인70
저건 ㄹㅇ 정신에 문제 있는 거 아니야?
3년 전
익인71
소름돋아...
3년 전
익인72
진짜 토할 것 같아
3년 전
익인73
밥먹고 왔는데 진짜 속 안좋아...
3년 전
익인74
아니..??? 진짜 토 나온다
3년 전
익인75
하...
3년 전
익인76
....말이 되나..?????
3년 전
익인76
아니 정신병아니야 진심으로????????
3년 전
익인77
저 정도면 갱생불가야...
3년 전
익인78
1살 2살이요?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
3년 전
익인79
죽어 그냥 살아있을 가치가 1도 없다 진짜
3년 전
익인80
아 진짜 역겨워
3년 전
익인81
장난하나 진짜....
3년 전
익인82
??????????????????
3년 전
익인83
아 진짜 역겹다
3년 전
익인84
아 제발
3년 전
익인85
저거 보고 공유한사람 산 사람 전부 까서 얼굴 전부 다 공개하길
3년 전
익인86

3년 전
익인87
아니 왜그러는걸까요....하......... 답답하다.진짜
3년 전
익인88
진짜 하....... ^^
3년 전
익인89
이런 나라에서 애를 낳으라는게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90

3년 전
익인91
우엑
3년 전
익인92
쓰레기
3년 전
익인93
말도 안나온다 진짜..........
3년 전
익인94
1살 2살? 만 나이던 한국식 나이던 충격이야 역겨워
3년 전
익인95
근데 송환 불허라며.... 진짜 ..
3년 전
익인96
그 손정우 사이트에 6개월 아가도 있었을걸?̊̈ 진심 오바임.. 어이없어
3년 전
익인97
와 진짜 제발 죽어주세요
3년 전
익인98
저런 사이트를 운영했는데 1년 6개월? 이래놓고 뭔 애를 낳으래
3년 전
익인99
처벌 그렇게 할거면 얼굴공개 해라 진짜....
3년 전
익인100
아 토나온다 진짜
3년 전
익인101
개토나와 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인102
진짜 이상하고기괴하고비정상적이고그냥범죄자 맞음
3년 전
익인103
아 토할것같아
3년 전
익인104
감옥에 평생 분리시킬 생각없으면 신상이라도 공개하던가 진짜 끔찍하다
3년 전
익인105
22 저건 무기징역임 빛 1도 안들어오는 감옥에서 평생 하늘도 못보고 살았으면 좋겠음
3년 전
익인107
죽어라 제발 죽ન 고통스럽게 죽어라
3년 전
익인108
진짜 토나와 진심
3년 전
익인109
세상 살기 너무 무섭다
3년 전
익인110
토 나와 진짜
3년 전
익인111
GIF
아.........저건 진짜....

3년 전
익인112
최악
3년 전
익인113
아 드러워서 상종도 못하겠네 진짜 미쳐버린거아니냐고
3년 전
익인114
제발....하
3년 전
익인116
애는 좀 냅둬라 제발
3년 전
익인117
???진짜 미쳤네
3년 전
익인118
진짜 어떻게 저러냐
울 조카 올해 3살됐는데 1살 2살 진짜 애기라고 부르기도 애매할정도로 애기임.. 어떻게 그런 애들을 보고...

3년 전
익인119
사람 아닌데 진짜로...
3년 전
익인120
내눈을 의심
3년 전
익인121
아 더러워
3년 전
익인122
???????????????????? 미쳤다 온몸에 소름돋음
3년 전
익인123
그럼 납치한 거야? 다 실종된 아가들임?..
3년 전
익인124
제 정신인건가..와..애기들을 상대로
3년 전
익인125
미국에 보내라고요!!!! 아직 피해아기들 다 못찾았다고요!!!!!!
3년 전
익인126
진짜 너무 역겨워 미친거아니야
3년 전
익인127
나 아동프로노 정도 생각했는데 강간?????납치??????
3년 전
익인129
와 현실욕했어 진짜 와,,,
3년 전
익인130
저걸 냅두고 저출생을 해결 하려고 하냐......
3년 전
익인131
너무 화난다 진짜.... 미친것들....
3년 전
익인132
??? 미쳐도미챠도 이렇게...
3년 전
익인133
죽어라 죽어
3년 전
익인134
더러워
3년 전
익인135
인간의 밑바닥이 있다면 바로 저 모습일까
3년 전
익인137
이런데 어떻게 1년정도야?...
3년 전
익인138
진짜 더러워...
3년 전
익인139
와 진짜 같은 사람이라는 게 역겹고 더럽다 성욕에 지배돼서 짐승만도 못한 추악한 짓 하고 다니는 것들 다 벌 받았음 좋겠다...
3년 전
익인140
아진짜 쌍욕박고싶다 진짜 더럽고 역겨워
3년 전
익인141
정말 이 사회엔 비질란테가 필요하다
3년 전
익인142
인간 맞아? 왜 살아 진짜
3년 전
익인143
인간 맞냐..
3년 전
익인144
아 역겨워...너무 더러워
3년 전
익인145
? 아 진짜 딸 못낳겠다 무서워서
3년 전
익인146
저기 운영자 손모씨... 오늘 석방됨... 이미 석방.....
3년 전
익인147
손정우가 제작유통한 영상 한개에 한 명의 아동이 나온다고 치면 우리나라 초등학생 절반이나 된대
1년 6개월도 말 안 되고 미국 안 보낸다는 것도 정신 나간 것 같음

3년 전
익인148
뭐야 애 납치했으면 그 애기들 다 어디있는거임?? 핏덩이같은 조그만 애기들한테 칼질하고 음난물 제작을 했는데 진짜 풀어준다고??? ㅇ리얼로????? 장난치는거아님?????? 아기들은 인간이 아닌거임????? 왜 안보호해줘????????? 인간이면 칼질ㅎㄹ하면 안되지.....
3년 전
익인149
그냥 인간멸망했으면 좋겠다...답 안보여....
3년 전