공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8463l
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
이용하는̊̈ 사람은 알 것 ❗️

이런 글은 어떠세요?

익인1
멜론???
3년 전
익인2
음악 어플?
3년 전
익인3
넷플?
3년 전
익인4
유투브 프리미어ㅁ?
3년 전
익인5
멜론...
3년 전
익인6
유툽프리미엄
3년 전
익인3
나는 넷플 유툽 프리미엄 다 사용하는데 달러로 계산되서 모르겠다...
3년 전
익인7
유튭프리미엄
3년 전
익인8
유튭프리미엄!
3년 전
익인9
ㅎ,, 어제 환불받아서 알지롱
3년 전
익인10
유튜브 프리미엄
3년 전
익인10
아니면 트위치 구독? 구독은 그정도 안하나??
3년 전
익인11
유튜브플미
3년 전
익인12
ㅇㅍ
3년 전
익인13
유툽플미
3년 전
익인14
서양수박이다 이건
3년 전
익인84
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
멜론
3년 전
익인16
서수
3년 전
익인17
벅스!
3년 전
뭔데 왜 ⸌ ◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ˀ̣ 인기글인데 서양수박 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스밍권!
3년 전
익인18
유튜브
3년 전
익인18
아니넹
3년 전
익인19
밀리?
3년 전
익인19
아 스밍..
3년 전
익인20
멜론
3년 전
익인21
애플뮤직?
3년 전
익인22
난 7590원인데
3년 전
익인53
3년 전
익인63
333 나듄
3년 전
익인73
444 나동
3년 전
익인23
유튭??
3년 전
익인24
프리미엄~~~
3년 전
익인24
아니었네..
3년 전
익인25
유튭?
3년 전
익인26
멜론~~~~~ 나 이번에 멜론 해지하고 벅스 쓰려고 ㅎㅎ
3년 전
익인27
유튜브 프리미엄이네요
3년 전
익인27
틀렸군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내댓 못보고 적은다음에̌̈ 아니네..하는̊̈ 익들 왜케 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헉ㅋㅋㅋㅋ나 유투브프리미엄 방금 그만큼 빠져나가서 그건줄
3년 전
익인29
멜론 나도 방금 빠져나감
3년 전
익인30
멜론,,, 부가세 포함,,,
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제 빠져나감
3년 전
익인32
플로..?̊̈ 앜ㅋㅋㅋ 댓글위에 정답이 있구나아
3년 전
익인33
유툽 프리미엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
띠용 틀림!
3년 전
익인34
멜론ㅎㅅㅎ 잘 쓰지도 않늨데 해지하기는 아깝구ㅜ
3년 전
익인35
유툽 플엄
3년 전
익인35
아니네 ㅎㅎ 난 달에 8690 나가는데
3년 전
익인36
난 11500원빠져나가드라 수박 흑
3년 전
오앙 그건 다운로드 포함된건강??
3년 전
익인37
유투브 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
유튭..?
3년 전
익인39
플로 1650원... 체고...
3년 전
익인40
유튭 프리미엄
3년 전
익인40
옹 틀렸네.. 머쓱)
3년 전
익인41
나랑 가격 똑같다!
3년 전
익인42
멜론이나 유튜브 프리미엄
3년 전
익인42
오 맞췃당 난 유튭프리미엄 8690 나가서 ㅎㅁㅎ
3년 전
익인43
유튜브 프리미엄
3년 전
익인43
앗 아니넹!
3년 전
익인44
오잉 유튜브 프리미엄 11000원 아냐?!
3년 전
익인43
혹시 아이폰이야?
3년 전
익인44
응 아이폰이야!
3년 전
익인43
원래 아이폰이 좀 비싸더라구.... 안드로이드는 8690원!
3년 전
익인44
아하 ! 나만 많이 내는줄알고 놀랐네 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!🥰
3년 전
익인88
그거 폰말고 컴으로 겿제흐면 댈걸!!!!
3년 전
익인100
아이폰 사파리로 들어가서 결제하면 돼
3년 전
익인104
앱에서 결제하면 애플에서 떼가는 게 있다고 들었어!! 아이폰만
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
그거 아이폰 가격! 안드로이드는 8690원!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
아마 아이폰은 뭐 수수료 따로 붙어서 그럴거여... 그래서 아이폰 익들 불편해 하더랑ㅜㅜ
3년 전
익인51
그래서 나는 컴퓨터로 결제했어! 컴퓨터로 하면 아이폰도 8690원 나가 ㅠㅠ
3년 전
익인104
사파리로 들어가서 결제하면 돼
3년 전
익인109
나 아이폰인데 8690원 내!! 그냥 사파리로 들어가서 결제하면댐
3년 전
익인46
유튜브 프리미엄
3년 전
익인47
멜론????? 멜론 너무 비싸 흑흑 아 메론 먹고싶다
3년 전
익인48
유튭?
3년 전
익인49
멜론
3년 전
익인49
왜냐면 나도 달마다 8690씩 빠져나가지 스밍클럽ㅠㅠ
3년 전
익인50
나도 멜론 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
유튜브 프리미엄?
3년 전
익인54
멜론?? 넷플릭스??
3년 전
익인55
보자마자 멜론이란 것을 알았다
3년 전
익인56
알지 멜론,, 한달에 멜론에서 15000원 나가는 사람 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인57
유튭,,?
3년 전
익인58
ㅈ니
3년 전
익인59
프리미엄??
3년 전
익인60
유튭 프리미엄?
3년 전
익인61
유튭 프리미엄
3년 전
익인62
멜론ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
서양수박ㅋㅋㅋㅋㅋ 호갱 6년차임 하하
3년 전
익인65
유툽프리미엄
3년 전
익인65
엥 아니네..
3년 전
익인66
멜론! 나랑 똑같당 헤헤
3년 전
익인67
리디?
3년 전
익인68
난 저기서 천원 덜 나가는데 너무 비싸 좀만 싸졌으면...^^^^^
3년 전
익인69
나도 멜론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
멜론!
3년 전
익인71
멜론 ^_^
3년 전
익인72
유트브 프리미엄!!!
3년 전
익인72
아..멜론이야?난 둘다쓰는데 사실 가격을 잘 모르긴함 ㅎ..
3년 전
익인74
유튭 프리미어?!?!?!
3년 전
익인75
멜론
3년 전
익인76
엥 유튜브프리미엄 아냐??
3년 전
익인76
똑같은데?!!!! 8690!
3년 전
익인76
아 틀렸네요
3년 전
익인76
못봤었다
3년 전
익인77
엇 나 유튭 플미엄 쓰는데 돈 똑같이 빠져나감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 유튭인줄
3년 전
익인78
멜론? 나 멜론 딱 8690원이야
3년 전
익인79
멜론 스트리밍클럽 정기결제?내가 이거 쓰는데 8690원 나가거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
벅스
3년 전
익인81
유튜브 프리미엄?
3년 전
익인82
유튭!
3년 전
익인83
멜론!!!
3년 전
익인83
역시 맞군!!! 23일 정도에 늘 내 돈을 루팡해나가는...
3년 전
익인85
누가봐도 멜론이다
3년 전
익인86
유튜브
3년 전
익인87
유두브 프리몀
3년 전
익인89
헐 충격 받고 나감 .. 거의 12000원 내면서 유튭 쓰는데 ..... 와우 ...
3년 전
익인88
컴푸터로 결제하면 팔처넌대야!!
3년 전
익인90
프리미엄?
3년 전
익인91
해쉬브라움???
3년 전
익인92
나는 왜 멜론 7590이지
3년 전
익인93
유튜브레드(프리미엄) 통신사 업무해서 안다 ㅠ
3년 전
익인94
멜론?
3년 전
익인95
유튜브 프리미엄ㅁ,,, 실패
3년 전
익인96
헐 유튜브가 아니었어,,,? 나 아이폰인데 8690원인데!!
3년 전
익인97
나 멜론 6600원이데?!
3년 전
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 어떻게?????!!!다운만인강?????스밍이야??
3년 전
익인97
스밍!!!!다운은 안써!!!
3년 전
익인98
유튭 프리미엄?
3년 전
익인99
지니
3년 전
익인101
왓챠
3년 전
익인102
멜론
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네
3년 전
익인105
지니???
3년 전
익인106
유툽 프리미엄
3년 전
익인107
서수 엄청 비싸 진짜
3년 전
익인108
보험금인줄 알았는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
나도 멜론 8690이라 딱알았음ㅎ
3년 전
익인111
멜론
3년 전
익인112
멜론
3년 전
익인113
나도 어제 멜론 빠져나갔다..ㅎ
3년 전
⍤⃝𓂭 별것도 아닌 글⍤⃝𓂭 계속 인기글인게 신기해....
3년 전
익인114
스트리밍 클럽 기본 가격이 7900원
예전부터 정기결제 했으면 안 오른 가격 6900원일거야...
+부가세 10퍼

3년 전
익인115
멜론
3년 전
익인116
유툽 프리미엄?
3년 전
익인117
서양수박이다 스밍인간은 알수있즤
3년 전
익인118
유툽이나 멜론
내가 그래 둘 다 써서..

3년 전
익인119
유튭
3년 전
익인121
어 나 7590원인디
3년 전
익인121
근데 나 폰에서만 돌리는 그런걸루 해놨음 그래서 그런가부다
3년 전
익인122
나 유튭 프리미엄 8690원 나감
3년 전
익인122
아이 뭐야 정체를 알았군ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
멜론
3년 전
익인125
유튭 프리미엄?!
3년 전
익인126
유튭 올 멜론
3년 전
익인126
난둘다....
3년 전
익인127
이거 ㄹㅇ 멜론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8690원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
유튜브도 8690인데 신기하다
3년 전
익인129
멜론을 외치면서 들어왔는데 유툽도 8690원이구나 둘다 내면서 멜론만 기억하고 있었네
3년 전
익인130
유튭프리미엄 ~! 어제 결제됐지
3년 전
익인131
멜론?
3년 전
익인131
오 유튭이은
3년 전