모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
정말... 재밌고.... 맛있다.... 우는 공.... 우는 우희재..... 이제 외전 보러 🤗
이런 글은 어떠세요?

투니1
외전 우희재 진짜 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 종강하면 세점 재탕해야지,, 🙃
3년 전
투니2
ㅋㅋㅋ이런글 보면 나 또 정주행한다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세점은 진짜 주기적으로 재탕함ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
진짜 재밌당.... 홀린드시 결제해서 보구있서... 혹시혹시 외전 선율선배에도 희재지서 나오나요?!
3년 전
투니2
넵넵 후반에 내가 젤 좋아하는 에피나왘ㅋㅋㅋㅋ4명 다같이 만나서 대환장 파티하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
그그 선율이네집에서의... 에피 맞지?!!! 아 넘 재밋다 후루룩 읽혀완전ㅜㅜㅜ
3년 전
투니2
맞아맞아ㅠㅠ 일반웹툰 벨툰 로설 벨소설 다보는데 세점이 인생작 원탑임! 스토리 작화 다 쩔고 세밀한 감정선에 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재탕할때마다 다른느낌이야
3년 전
글쓴투니
2에게
나... 씬에 더 집중해서 보는 타입이였는데 이거 진짜 감정선에 감탄하면서 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 씬도 감탄남..... 작가님 꼴잘알......... 아 우희재때문에 계략공 맛 알아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

3년 전
투니3
우희재 최고다 ,, 내 세손가락 안에 드는 희재,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 저번 사건 뒤로 느끼는 건데 40 17:202702 0
BL웹툰 봄툰 3코인 준다!! 받아가요14 15:121235 1
BL웹툰투니들 봄툰 6월에 얼마짜리 충전할거야 9 15:02362 0
BL웹툰거지라서 강제묵힘 당하는 중7 1:48247 0
BL웹툰이벤트 중이라면서 1화만 무료인건 뭐야 6 05.28 22:16505 0