공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 74953l 57

이런 아이돌이 잘 돼야된다고 생각하는 달글 | 인스티즈
이런 아이돌이 잘 돼야된다고 생각하는 달글 | 인스티즈

뭔가 내가 다 감동임...비포 버블도해서 솔직히 버블로 소통하는게 더 편할텐데도

거의 이틀에 한번꼴로 공카와서 글쓰고 셀카 올려준다는게 솔직히 팬들도 저러진못할듯...
스크롤 내려도내려도 공찬 글만 나와서 캡쳐 하다말았는데 비포 팬카페가면 정말 공찬 대단하다 느껴짐

추천  57

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
황런준  동베이따거
👍
1개월 전
떠랑해  우주소녀
👍
1개월 전
👍
1개월 전
와 이글 보구 들어가봤는데 아직도 ing중이네요.. 대박...
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
👍
1개월 전
  꼭꼬꼬
우리애가 나오다니🥹🫰🏻
1개월 전
와 개쩐다
1개월 전
👍
1개월 전
찬이 진짜 대박임ㅜㅜㅜ
1개월 전
찬이 팬사랑은 유명하죠... 늘 팬밖에 모르는 바보고 이렇게 한결같을수있나... 생각하게되는 사람ㅠㅠ
1개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
대박이다..
1개월 전
그룹활동 비시즌일때도 정성 그 자체네
1개월 전
진짜 최고의아이돌... 천년돌...
1개월 전
그를 이루는 모든 것이 perfect...
1개월 전
진국이다👍
1개월 전
👍
1개월 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
찬식이는 정말 천상 아이돌....
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
찬식아 사랑해....🫶
1개월 전
공찬 오랜만이네.. 아련
1개월 전
얼굴도 10년전이랑 똑같은 천상 아이돌
1개월 전
오 대박이네 팬들은 좋겠다
1개월 전
호다닥  NU'EST
와 저러기 쉽지않은데..진짜 더더 잘됐으면 좋겠네요
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
자기관리도 진짜 잘하시는듯 ㅠㅠ
1개월 전
14년차인데 공카에 글 활발해지고 나서 8년째 월요일 매번 챙겨줘요 너무 고마운 사람
1개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
공카를 아직도ㅠㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠ
1개월 전
진짜 팬사랑 🫶
1개월 전
타팬이지만 성실하게 활동 잘하는 이런 아이돌분들은 더 잘되시면 좋겠고 응원하고 싶어요.
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
찬이 생각하면서 들어왔는데 진짜 찬이네 ㅜㅜ 여전히 멋있고 사랑스럽다
1개월 전
짱이다
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
허어.... 대박이다.....
1개월 전
감동이네요🥹
1개월 전
우리 애들 팬사랑 옛날부터 유명했지 ㅠㅠ 데뷔 13년차가 된 지금까지도 꾸준히 글 써주고 노래 내는 것들도 대부분 팬송들임 ㅠㅠ 비원에이포 최고 공찬이 최고❤️
1개월 전
와…
1개월 전
DAYBREA  K
와중에 아아아 개수도 똑같은거 신기....
저였으면 저거 갯수 헷갈려서 맨날 뒤죽박죽일거같은데
근데 거의 이틀에 한번 사흘에 한번 오시네요 대단쓰...

1개월 전
👍👍
1개월 전
부라보
1개월 전
99석준  넥스트투노멀 석게
공찬식…체고…
1개월 전
헐 지금도 오심... 심장이 뛴다....
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 감동이네요
1개월 전
어이가  하늘로 가네
감동적이구 뭔가 미니언즈 같아용...
1개월 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
버블 프롬 셍기고도 매주 매달 공카에 글 써주는 우리 막내…. 기특하다….
1개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
와..진짜 대단하네요
1개월 전
이런 남돌 좋아했으면 아직도 덕질했을 듯
1개월 전
공찬은 진짜..👏
1개월 전
지금도 여전함. 토요일이면 주말 인사, 월요일이면 월요일 인사해줌. 심지어 달 바뀔 때마다 달 인사(?)도 해줌. 영원한 막내 곤쨘식 짱짱맨임🥰 첫 덕질 비포로 시작한 과거의 나 칭찬해~
1개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
와 이건 진짜... 진짜로 정성이다
1개월 전
와 너무너무 성실하네요
진짜 더 잘되실 듯!

1개월 전
👍
1개월 전
공찬데이(팬미팅) 때 바나 한명 한명 다
인사해줄 정도로 팬사랑이 엄청난 아이돌이에요 ❤️
예쁘게 봐주시고 응원 많이 해주세요❤️
공찬식 사랑해 언제나 함께 할게💚💚💚

1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
와 진짜 ㅜㅠ
1개월 전
한결같은 제목 너무 귀엽다👍
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
👍
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
이렇게잘생겼는데...진짜성실하고 대단하다...
1개월 전
와.. 감동이다ㅠㅠㅠ
1개월 전
저렇게 잘생겼는데 저렇게 성실해도 되는거임?
1개월 전
인품도 좋아보이셔요
1개월 전
DDaHyoNi  SVT

1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
팬사랑으로 너무 유명해서 저도 여러번 건너 들은 것 같아요 대단함..
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
1개월 전
차니 오랜만이다 여전하네요ㅠㅜㅜ 정말 사랑 많고 좋은 친구에요....제게 좋은 기억을 준 만큼 행복했으면 조케따
1개월 전
오빠아... ㅜㅜㅜ
1개월 전
🥹
1개월 전
연차도 찬 사람이.. 신인도 저러기 진짜 쉽지 않은데 진짜 대단ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
공찬 최고 👍 잘생겼는데 마음도 예쁘네 이게 천년돌이지ㅋㅋ비원에이포는 항상 호감임
1개월 전
하트하트...
1개월 전
와 진짜 그대로네ㅠㅠ
1개월 전
쉽지 않을텐데 대단하다
1개월 전
와 진짜 대단하다,, 역시 이런분이 아이돌이지
1개월 전
역시 내 아이돌
1개월 전
비원에이포로 연예인 덕질 시작했었는데 그때에도 공찬은 팬사랑으로 유명했던..ㅠ
1개월 전
👍
1개월 전
넘 멋있다
1개월 전
nani  슙슙
대단해요 팬이라면 자랑스러울 듯
1개월 전
진짜 초심 대박이네
1개월 전
공찬식  햇살아
최고👍
1개월 전
와 대박이다... 진짜 꾸준함이 가장 어려운건데
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
헐 아직도한다는게 대박...
1개월 전
우와.. 진짜 좋겠다
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
비원에이포 팬카페는 가수만 글 쓸 수 있게 되어 있나요?
1개월 전
아니용 저 게시판이 프롬 비원에이포라고 가수만 글 쓸 수 있는 공간이예용
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
아하 글에 공카 전체글보기라고 해서 그런 줄 알았어요 감사합니다
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
그냥 잘생긴 멤버인 줄만 알았는데 팬사랑 대박이다
1개월 전
그래서 행복함ㅎㅎ다들 공찬하세요~!
1개월 전
오 감동이다
1개월 전
방탄소년단_민윤기  홉이랑 결혼한 사이
😍
1개월 전
임화연  CARPE DIEM
타팬이지만 공찬님 넘 좋아요ㅠㅠ 눈부터 선함이 가득한...
1개월 전
강햇살  뉴이스트
아직도 한결같구나 공찬은....진짜 대단하다ㅠㅠ
1개월 전
중학교 때 우연히 가까이서 실물 봤었는데 10년이 지난 지금도 선명합니다 진짜 잘생김
1개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
내 천년돌 ㅠ 공찬식짱 💚
1개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
내 멀티닉은 아직도 너야ㅠ
1개월 전