모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 얘기 안들어요... 멍때림 나는 npc입니다...
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인4
ㄹㅇ 공감; 얘기는 미리 하고 한명만 대표로 정리해서 주문해주시라구요...자기들끼리 난 라떼 난 아메 이러고 흩터지지 마시구요..
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅜ
3년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 그래서 다른일 하는 척 함
3년 전
익인10
맞아요 저는 멍때리는 감자라구요
3년 전
익인10
저러고는 못들으면 기분 나쁜 표정 짓는거 짜증나
3년 전
익인11
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 주문을 하라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㄹㅇ 나도 거기서 아 진짜? 너 아메리카노 마실거니? 하고싶다 ㅠ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 들어도 못들은척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㅈ... 진짜 싫어ㅠ 그래서 못들은척해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그래서 다시 말해달라하면 날 한심하게 여기는게 화남 포인트
3년 전
익인16
아 이거 인정ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅇㅈ.. 하..
3년 전
익인94
와 상상했는데 저혈압 완치됨 ㄱㅅ
3년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ 개화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 8명 회사사람들 단체로 와서 그러면 진짜 어쩌라고.. 싶음
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페알바생 공감하거 갑니다...
3년 전
익인18
손놈: 아 라떼먹을까? 아아니다 바닐라라떼가 낫나? 아 뭐먹지 그냥 그거먹어야겠다 (빤히쳐다봄)
나: ...???????

3년 전
익인20
ㅇㅈ 다 들었어도 못들은척함 얄미워서
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ더 싫은 건 그런 사람 많음 ""
3년 전
익인22
처음에 앉아있는 손님끼리의 입장인 줄 알았는데 알바생 입장이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
22 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
3년 전
익인23
ㅇㅈ
3년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인26
진짜 ㅋㅋㅋ그냥 못들은척함 일부러 나도 똥그랗게 눈뜨고 쳐다봄 그러면 말해주더라 ㅋㅋ
3년 전
익인27
진짜그러는사람이있어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인124
와 반이상이네 충격적...
3년 전
익인103
웅 꽤 있었음 나 할때도 ㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 지들끼리 중얼거리면 @@ 주문하시겠어요~? 하고 물어봐야함 근데 또 어떤 손님은 아뇨 주문 아직이요 이러구
3년 전
익인28
나는 그러면 주문 하시겠어요?? 라고 엄청 차갑게 물어봄...
3년 전
익인29
띠용ㅋㅋㅋㅋ그런 사람들도 있어??? 난 마지막으로 정리해서 npc처럼 읊어주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 그냥 모른척 포스기보다가 아ㅎ주문하시겠어요?이런다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
별의별 사람이 있나봐 그게 상식적으로 가능함?..
3년 전
익인32
와 인정... 난 식당 알바생인데 왜 니들끼리 메뉴 중얼거리고 나한텐 안말해???ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음
3년 전
익인32
이런 사람들 되게 많아 진짜
3년 전
익인33
아 맞아 진짜 짜증남 그래서 확인 차 땡땡땡 맞으시죠? 이러면 네; 못 들으셨어요?; 이런 사람들 진짜 하 진짜 휴
3년 전
익인18
ㅇㅈ 아까말했는데?; 이거고 지들끼리 웃는거 짐짜..
3년 전
익인34
예전에 카페알바할때 자기들끼리 메뉴 얘기하다가 갑자기 나 보더니 들으셨죠?ㅎㅎ 이럼..
3년 전
익인35
말이 뭔가 뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
패푸인데 공감ㅋㅋㅋㅋ
주로 아주머니들이 옆에 애기들한테 햄버거 물어보면서 떠들다가 그러심ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 대화하셨자나요,,,,, 저하테는 아주머니가 정리해서 주문해주셔야죠.....

3년 전
익인36
아 알아 진짜 싫어 어떤 부부는 둘이 싸우면서 뭐로 시키자고 복잡스럽게 서로 얘기 해놓고 나한테 카드만 내밀더라 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 주문 따로 정확히 해야되는데 내가 잘못하면 나중에 또 뭐라할거면서
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런 사람들이 있다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
진짜 왜그러는지 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋ 혹시 제목 보고서라도 찔리는 사람 있으면 반성했으면 좋겠음
3년 전
익인40
으 진짜 싫다 그런 사람들이 있음??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋ 빤히 쳐다보고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 정적후에 내가 주문 도와드릴까요~?ㅎㅎ... 하면 아 안됐어요? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 롯데안에있는 카페에서 일하는데 이런 아주머니들 진~~~~짜 많음
3년 전
익인42
아 진짜 인정ㅠㅠㅠ 심지어 들리지도 않는데 다 들었지? 하는 표정으로 쳐다보면 어쩌자는거지?싶어서 주문하시겠어요? 하고 다시 제대로 주문 해주시게끔 만든다ㅠㅠ휴우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
3년 전
익인42
그리고 손님들 한창 몰릴때 줄서있으면서 메뉴좀 정해주시면 안될까요?ㅠ 아니면 포스앞에계시면 메뉴선정부터 해주세요ㅠㅠ엉엉 뒤에 손님들 줄서고 계신데 음료몇잔 받기가 너무 오래걸려요ㅠㅠ엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증나서 난 그냥 들었어도 무조건 물어봄 주문하시겠어요?^^
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ공감
3년 전
익인45
ㄹㅇ 저런 손님은 어딜 가든 공통인가 피자집 알바하는디 자기들끼리 상의하더니 카드만 두 손가락에 끼워서 줌 ㅋㅋ 주문 뭘로 하시겠어요? 아~ 방금 다 들은 거 아니에요? 아 다시 말해야 하잖아~ 아쑤ㅣ...
.oO(어저라고...)

3년 전
익인46
진짜 ㄹㅇ 인정 진짜 개짜증남 지들끼리 수군수군하다 주문 안 하곤 시켰다고 난리치면 ㄹㅇ 빡침ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
딱딱 정해서 주문을 해달라구요~~!!! 내가 자기들 대화 같이 듣고있다가 네 주문받았습니다 해줘야하냐구!!
3년 전
익인48
와 ㅇㅈ이야
3년 전
익인50
그럴때 그냥 주문하시겠어요? 함
3년 전
익인51
아!!!!!!!!인정 진짜 카페일하면서 제일 싫음
3년 전
익인52
내가 들은걸로 해서 줬다가 꼭 딴말하는 인간들있어서 절대 그렇게 안해줌 들었어도 못들은척해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인54
그런 사람도 있구나... 세상에는 참 별별 사람 다 있네 힘들겠다
3년 전
익인55
아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋ 지들끼리 내 앞에서 정하고 나한텐 아낭ㄹ랴줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 ㅁㅈ 그리고 아메리카노요 라고 말하면 핫인제 아이스인제 내가 어떻게 아냐고요~
3년 전
익인64
지금 날씨에 뜨거운걸 마시겠써열? 아이스주쎄여! 하 이집 참! .....(속 부글부글 올라온다ㄹㅇ
3년 전
익인56
아진짜로 저거 짱열받는다고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래놓고 아이스 냈다가 핫으로 했다고 바꿔달라는 경우도 수두룩 하
3년 전
익인57
?????? 헐 그런 사람잇어? ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 정리해서 얘기해줘야지..
3년 전
익인58
하..;아까 다 말했는데...;ㅋㅎ <<꼭 저렇게 말하더라^^^^ 진짜 어쩌라고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
계산대 앞은 메뉴 회의하는자리가 아.니.라.구.요.
3년 전
익인61
아 알바 입장이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 친구들끼리 마시러 가서 주문 미루는 줄
3년 전
익인63
자기들끼리 정하고 자리에 앉아버리고 계산할사람만 자기주문얘기 할때...ㅎ 음료한잔맞으세요? 하면 아까꺼 못들었어요 하는데 못들었어요;....
3년 전
익인65
그런 사람들이 진짜 있구나 난 친구들끼리 말해도 다시 말햇는데 오히려 알바님덜이 포스기에 찍고 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
진심 개많아
3년 전
익인69
ㅇㅈㅇㅈ 아까 그래서 홧병남
3년 전
익인70
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지알아
3년 전
익인71
ㅇㅈ 그럴거면 정하고 오라고 정하고 와서 정확히 말씀하세요..
3년 전
익인72
와 ㄹㅇ 난라떼 하고 2층 올라가버리지말라고요 핫인지 아이스인지는 내가 맘대로줘도되는거냐
3년 전
익인73
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인66
눈썹 올리면서 들었지? 이대로 계산 부탁 ^^ 이런 표정이라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
자기들끼리 뭐뭐 가리키면서 이거 먹을까? 아 그거 별로던데 그럼 이거 먹자 하고 카드 내밀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어쩌라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
그래놓고 주문하시겠어요? 하면 하.. 하고 쳐다봄 진짜 개어이🤷‍♀️
3년 전
익인75
오늘 스벅에서 겪은 일
???: (지들끼리 떠듬)

나: 고객님 뒤에 대기고객님이 많아서요~ 주문 하시나요?

???: 아까 말한대로요

나:... ㅋ .... 고객님 음료랑 사이즈 다 말씀해주시겠어요?

???: 하... 뭐들었대? 짜증나네 ㅋㅋ 시간도 없는데

3년 전
익인125
ㄹㅇ 싫다 속터져 모든 카페가 주문때 말 할 거 많지만 스벅은 더 많은데 말하는 4가지도 없고 손님도 많고 짜증의 극치..
3년 전
익인76
완전 공감ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ식당알바였는데 자기들끼리 손으로 휙휙짚더니 나 멀뚱히 쳐다보면서 왜안가냐는 표정..... 화나...
3년 전
익인77
와 맞아... 자기들끼리 이거 먹고 이거 시키자 말하고나서 이렇게 주세요 하면 어쩌라는거야...
3년 전
익인78
아 ㅇㅈㅇㅈ 어쩌라구 나한테 말을 해줘야 할 것 아냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
ㅇㅈㅇㅈ 정확히주문하라거~!~!~!!!~!~!!!!
3년 전
익인80
ㅇㅈ 이런손님 진짜 하루에 몇팀은 있음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
헉 나는 앞에서 말하는데 직원분이 알아서 누르셨지만
그냥 한 번 더 말해드리는 편이야!

3년 전
익인82
으악 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인83
나는 그러면 결정하시면 불러주세요~ 라고 해놓고
딴일하고있음ㅋㅋㅋㅋ아니면 먼산 멍때리면서 쳐다보거나

3년 전
익인84
누가 이 글 무슨 얘기인지 설명 좀 해줘ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인84
설마설마했는데 진짜라니....와
3년 전
익인87
와 이거 진짜맞아 손님이 뭐시킬지 어케알아여ㅠㅡㅠ 자기들끼리 떠든거면서
3년 전
익인88
엥?아니 그런 사람들이ㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못함
3년 전
익인89
ㅁㅈ 나도 그래서 그냥 아예 주문하실때 말씀해주세요 하거나 아예 못들은척하고 주문하시겠어요? 함
3년 전
익인90
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 손님들 너무 많아,, 얼마전에 자기들끼리 디저트 뭐먹어야지~ 막 그러고 주문 다 들으셨죠? 그러길랴 포스 찍고 이거 주문 맞으시죠? 이랬더니 저희 그거 아닌데요? 이래서 당황했자나 ㅎ
3년 전
익인91
아 ㅇㅈ
3년 전
익인92
와 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해주ㅓ야지 알지 그걸
3년 전
익인93
ㅇㅈㅇㅈ 물냉면인지 물비빔 냉면인지 비빔냉면인지 수육 소자,중자,대자인지 하나도 못들었다구여...
3년 전
익인93
심지어 아~비빔 먹을까? 아니야 물먹을래 이렇게 왔다갔다 하다가 다 들었지? 라는 표정으로 보시면 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인95
아 ㅇㅈ 나 다 들었고 기억도 하는데 못들은척 주문도와드릴까요? 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
인정
3년 전
익인97
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㄹㅇ 너희들끼리 소곤소곤 말하구 그렇게 주세요 하면 나보고 어떡하라곹ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 요즘 마스크까지 껴서 안 들리는디ㅜㅜㅠ
3년 전
익인99
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
와 너무 인정....
3년 전
익인101
아진짜 짱시러
3년 전
익인102
아 본문너무인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
저런 사람들이 있다는 게 너무 놀랍다
3년 전
익인105
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 이러쿵 저러쿵 이 음료 저 음료 다 말하더니 그렇게 주세요 하면 ㅎㅎ,, 다시 말해달라하면 그것도 못들었냐는 표정
3년 전
익인106
아ㄹㅇ 내 앞에서 자기들끼리 대화해놓고 다시 물어보면 다 들었지 않냐면서 뭐라함 환멸
3년 전
익인107
목소리 작게하는것도 개빡쳐 아오아오 그리고 계산 줄 겁나 긴데 이미 주문한 사람이 끼어들어서 다른걸로 바꾼다고 하는거 개빡쳐 아오
3년 전
익인108
차라리 그냥 난 아이스 아메리카노 먹을래 난 아이스 바닐라라떼 먹을래 이렇게 명확히 말하면 포스기에 찍어놓기라도 하는데 아.. 아메리카노 먹을까..? 아 레몬에이드도 먹고 싶은데 그냥 라떼..? 이러다가 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고!!
3년 전
익인108
심지어 정리해서 한 번만 말해주세요~ 이러면 자기들도 뭔지 모름.. 뭐더라 그 야 너 뭐였냐 이러고 있어... 본인들도 모르는 걸 알바생이 어떻게 아냐고요...
3년 전
익인109
와진짜 진상 ㅋㅋ 그걸 왜 듣고 있어야 함 알바가
3년 전
익인110
어우 진짜.... 난 그럴때면 카운터에 서있다가 다시 뒤로 백~~
3년 전
익인111
본문 다 받아요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이없어 ㅠㅠ

3년 전
익인112
특히 20대 여자분들이 저래....
3년 전
익인122
나는 중년 아주머니랑 아저씨들이...
3년 전
익인113
ㅇㅈ
3년 전
익인114
와 이런 경우가 있구나...
3년 전
익인115
나도 저런거 싫었어서 일부러 포스에서 멀리서 메뉴 상의함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
와 인정^^
3년 전
익인117
난 걍 들리면 찍었는데 같이 알바하는언니가 버릇나빠지게 미리찍어놓지말랰ㅋㅋㅋ그래서 걍 서있다가 주문하시겠아여?이럼ㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅇㅈㅇㅈ 그러고 저는 뭐 해주시고 야는 뭐 해주세요 하는데 제가 아케 알아여
3년 전
익인119
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발요ㅠㅠㅠㅠ그러지좀 말아주세요..후
3년 전
익인120
그래서 난 저러기 시작하면 딴 일 하거나 설령 다 들었다해도 주문하시겠어요?^^ 하고 물어봄
3년 전
익인122
그래놓고 주문표에 올리면 다른 걸로 바꾸면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고
3년 전
익인123
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 안듣는척 고도의 집중력으러 포스기에 찍어놔야 네 이렇게 해주세요 하는거 결제가능임ㅠ 제발 또박또박 주문좀 해주세여
3년 전
익인125
ㄹㅇ 제일 짜증나 와중에 지들도 대화하몀서 아이슨지 핫인지 말 안함 결국 다시 물어봐야된다고
3년 전
익인125
나도 저런 손놈 있으면 주문 도와드릴게요 ~ 첨주터 말씀해주세요 함 진짜 짱나
3년 전
익인126
나방금 당해서 공감 134308054221309번 한다
엄마라 아들이 저거? 저거아닌가 저거인가? 초코? 이러고 빤히 쳐다봨ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 진짜 이름도 안말하고 저거저거만 함..

3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그래서 난 걍 주문도와드릴까여 물어봄 ㅠ
3년 전
익인129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ 짱나..
난 거기에 플러스로 딴소리하는 거 ㅠㅠㅠ

아메리카노요

- 차가운거 드릴까요?

그란데요

-.... 네 차가운거 드릴까요

가져갈게요

-.... 네 차가운 거 드릴까요

카드요

- 차가운거 하세요???!!!

그란데요 !!

- 네에. 뜨거운 거로 드려요???

네!!! (짜증가득)

이러고 빡치게 나중에 와서 자기가 언제 뜨거운거 시켰냐고 하는게 포인트

3년 전
익인136
와 이거 진짜 핵공감
3년 전
익인130
아ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ매우ㅇㅈ 주문 똑바로하시라구요
3년 전
익인131
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
아 진짜 누가 내 경험담 쓴줄ㅠ 자기들끼리 이거 먹을까 저거 먹을까 떠들어놓고 주문 도와드릴까요? 하면 한숨 쉼^^
3년 전
익인134
하 ㄹㅇ
3년 전
익인135
와악 ㅇㅈ 안그래도 마스크껴서 웅엉웅엉 말도 잘 못알아듣는 감자라구요 ㅠ
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인138
헐 맞아..그래서 다시 말씀해 주시겠어요? 하면 안 들었어요?이람
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그럴때 다 들었어도 가만히 쳐다봄
?띄운 표정으로 ㅡ

3년 전
익인140
ㄹㅇㅋㅋ 자기들끼리 난 아아! 난 아바라! 이러면서 막 얘기하다가 딱 계산하려고만 함ㅋㅋ 아니 주문 메뉴를 말해줘야지;
3년 전
익인141
와 인정... 자기들끼리 너는 뭐먹을래? 나는..요거트.... 너는? 음 나는 아아 마실까 딸기 마실까? 이러고 나 쳐다보면 어쩌자는거야
3년 전
익인142
아 진짜 너무너무 싫어 소곤소곤 대듯이 얘기하는것도 짜증나...
내가무슨 자기 애인도 아니고 뭘 그렇게 속삭여 휴

3년 전
익인143
난 뚜레쥬르알반데 앞에서 난 뜨거운거. 어머 뜨거운걸먹어 이날씨에~~ 그걸로 주세요. 하길래 아메리카노 뜨거운거 한잔 맞으세요? 하고 확인까지 했는데 뜨거운거 하나 차가운거 하나 시켰다고 어이없어하더라 어이없는건 전데요..
3년 전
익인144
아 ㄹㅇ 진짜 겪으면 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페는 아니고 패푸점에서 일할때 그런 손님들 많이 만나봤는데 진짜 딱콩 때리고 싶어... 지들끼리 떠들다가 ㅎㅎ 이렇게 주세여^^ 하는데 네? 하거나 주문 도와드릴까요? 하면 아 안들으셨어요? 이럼...^^
3년 전
익인144
저번에 커플 와서 지들끼리 이거먹네 저거먹네 하다가 우리 ~~도 먹자! 하고선 나한테 다른 메뉴 주문하는겨 그래서 내가 ~~메뉴는 안하는거 맞으세요? 이렇게 물어봤는데 네네~ 이러길래 당연히 그 메뉴 포함 안하고 포스 찍었는데 음식 다받고 나가서 왜 그 메뉴 안들어있냐고 컴플 전화옴...^^ 지들끼리 말함+제대로 안듣고 대답하기+컴플 대환장 콜라보..
3년 전