공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 44405l 3

[정보/소식] 김지웅, 충혈된 눈 | 인스티즈

https://naver.me/FENoGURF

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
충혈되든지 말든지
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ 하… 웃어도 되나..
2개월 전
익인4
걍 렌즈끼고 하품한것같은디
2개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ 도화살 메이크업이라 생각함 ㅜ
2개월 전
익인6
진짜네
2개월 전
익인7
제 눈이 더 충혈됐어요 하
2개월 전
익인8
붓긴 함
2개월 전
익인9
그냥 잘생겼는데?
2개월 전
익인10
어쩌라는거지 잘만 웃던데
2개월 전
익인11
무대 잘하고와😌
2개월 전
익인12
하..........진심 할많하않이다
2개월 전
익인13
그냥 아무런 입장 없이 팬들만 고통 받게 하고 저 팬들도 뻔뻔하게 멀쩡히 앓는게 너무 현타옴 타멤팬들만 불쌍해
2개월 전
익인14
222...
2개월 전
익인16
33..
2개월 전
익인17
2개월 전
익인18
2개월 전
익인24
2개월 전
익인30
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
이글 댓만 봐도 다 빈정대는 댓인데 뻔뻔히 앓는댓이 어딨어?
2개월 전
익인34
댓이라고안했는데? 걍 짹만가도 앓음
2개월 전
익인55
근데 앓으면 왜 안 되는 거임?ㅋㅋㅋㅋ일단 저 아티스트 입장은 아니라고 했는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인72
🤡
2개월 전
익인55
ㅋㅋ진짜 정병 같으세요🩷
2개월 전
익인72
🤪
2개월 전
익인55
72에게
진짜 정병 찐이네

2개월 전
익인72
55에게
🦗

2개월 전
익인55
72에게
ㅋㅋ뭐 이런 정병이 다있지

2개월 전
익인173
55에게
자기소개하냐 너도 욕들어보던가 정병은 본인이 정병인지 모른다더니

2개월 전
익인55
173에게
내가 뭔 정병이요?ㅋㅋ여기 말 쓴 거중에 정신 나간 말이라도 한 거 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 너가 욕 들어서 화난 거임? 그리고 아티스트 입장은 아니다 이거고 팬은 욕 했다 이거고 아직 진실이 정확하게 밝혀지지 않았는데 한 쪽으로만 치우쳐져서 욕하고 비꼬는 게 맞다고 봄?ㅋㅋㅋ난 그리고 그 어느 한 편에 서서 한 쪽을 비꼬고 욕한 적 없습니다만^^ 여기 정병들은 그 아티스트 편에 설 거 같은 말이라도 보이면 부들부들 거리시네

2개월 전
익인133
내가 볼때 정병은 너 같은데...ㅋㅋ 당사자인 팬이 그렇게 호소를하고 아직도 진실공방이 이어지고있는데 혼자 조용히 앓는것도 아니고 대놓고 앓는게 정상임? 너 같이 이러나 저러나 빨아주니까 팬 듣는 앞에서 욕을하지
2개월 전
익인55
그래서 그 진실공방의 답이 뭔데 나오기라도 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ정확한 게 없어서 난 양쪽 다 비난, 비판 한 적도 없는데요? 적어도 여기에 달린 비꼬는 댓글들 보다는 나을듯ㅋㅋ 이 댓글 하나로 처음 말 얹어봄^^
2개월 전
익인236
네 말대로라면 아직 결과가 안 나왔으니 앓는 글도, 비난하는 글도 둘다 자제 하는 게 맞는거임 저 아티스트 입장은 아니라고 하는데<< 이말 자체가 그쪽 편에 섰다고 오해 받기 쉬운 말이고
2개월 전
익인55
그러니까 웃긴 건ㅋㅋ기사 있는 그 말 그대로 >아티스트 입장은 아니라고 하는데< 이게 왜 그쪽 편에 섰다는 거임?ㅋㅋㅋ 기사 그대로이며 아티스트가 한 주장은 진짜 그거인건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 말 말하는 거 자체도 지금 여기선 그냥 처까이잖아 그게 웃기다는 거임ㅜ 진실 결론 난 것도 없는데 ㅋㅋ 그리고 그 아티스트는 원래 돌이니까 팬이 있는 만큼 단순하게 앓는 글은 자유라고 생각함ㅇㅇ 물론 그 아티스트를 앓으면서 사건과 얽혀있는 팬분을 욕하고 내리치는 건 문제 있는 거고. 그리고 결론 나서 진짜 욕한 게 맞으면 그때가서 아티스트를 비난, 비판해도 안 늦은 거고 그때에도 대놓고 앓는 팬들 있으면 신기한 애들인 거고
2개월 전
익인236
나도 네가 뒤에 적은 말은 공감하는데 “아티스트 입장은 아니라고 했는데 ” 이 말은 편 드는 게 맞지.. 명백히 팬은 욕설이 맞다라는 입장이 있는 상태고 아티스트 가 아니라고 했던 말 가지고만 네가 댓글을 쓴 거잖아. 설마 이 말을 이해 못 하는 건 아니지..? 그리고 어떤팬이 이 논란났는데 정신머리 없게 앓는 글을 씀 두번 욕먹이는 행동인데 난 그런 사람은 팬이라 생각도 안 함
2개월 전
익인55
236에게
아 그니까 일단은 아티스트 입장은 아니다라고 했잖아 그러면 일단 욕했다 아니다를 떠나서 진실을 모르는데 걍 앓는 글 쓰는 것도 눈치 주냐고 쓴 건데ㅎ 그럼 여기 모든 사람은 팬 입장 하나만 보고 그 아티스트에 관한 뭐만해도 눈치주고 이 글 처럼 뭔 별 것도 아닌 기사 글까지 가져와서 조롱, 비난, 비꼬기 심한데 이건 정상이라 생각해? ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아티스트가 자기 좋다는 팬한테 욕 하는 거 안 좋아하는데 명확한 진실이 없으니까 팬들도 앓는 거 보면 걍 그렇구나 하고 저기 입장은 저기대로 그렇구나 싶은데ㅋㅋ

2개월 전
익인236
55에게
내가 그래서 마지막 네 말은 동의한다 했잖아. 넌 이해가 안 갈 수도 있겠지만 네가 쓴 댓글이 편드는 거처럼 오해 받기 쉽게 적어서 저런 댓들이 달렸고 난 그부분을 말하는거야. 비난 댓 쓰는 게 정상이다라는 걸 옹호하는 게 아니라. 상식적으로 이 논란 났는데 앓는 글 쓰는 건 자유라고 해도 조심하는 게 맞지 피해당했다고 주장하는 사람이 있으니. 익도 본진이 이런 논란나면 앓는 글 대신에 조용히 있거나 굳이 결과가 나올 때까지 말 안 얹을 거 같지 않아?? 난 네 마인드 보면 현명해서 그럴 거 같은데?

2개월 전
익인55
236에게
내가 뭘 동의한다는 건지는 모르겠지만 아티스트 입장이 아니다라는 게 동의하는 거면 동의가 아니라 양측 입장은 서로 상반되니까 각자에게 비난을 안 하는 측에서 앓는 건 난 애초에 문제가 없다고 생각해서! 그건 그 당사자랑 아티스트 간의 일이니까. 그리고 나도 익이 뭔 말하는지는 이해가 가는데 그럼 앓는 글은 피하자 그렇게 친다면 반대로 이 글처럼 조롱에 비꼬기 심한 글들은?? 피해를 입은 팬이 있는 건 알겠으나 아직 정확한 결론이란 게 없으니 솔직히 제 3자들은 그냥 다 가만히 있어도 될 문제 아니야? 아니면 비난과 조롱을 뺀 비판만 하던지. 기사 그대로 입장은 아니다라고 나왔다 라고만 해도 지금 다 물어뜯는 마당에 정확한 게 없는데 너무 한 쪽으로만 쏠려있으니까ㅇㅇ

2개월 전
익인236
55에게
아니.. 나는 네 의견과 동일하게 조롱하고 그런 글을 옹호하는 게 아니라니까..? 네가 쓴 댓글을 보고 말하는거야.너는 객관적인 입장에서 중립기어 박고 댓글쓴 거 같다 생각하겠지만 나처럼 제3자의 눈으로 봤을땐 네 댓글이 전혀 네가 의도하는 바와 다르게 저 아티스트 편을 드는 거처럼 오해 살 수 있다는 거야… 그래서 네가 받은 대댓글이 정병이니 저런 말을 들은거고. 아무런 이유없이 네가 쓴 댓글에 몇명씩 뭐라하는게 아니잖아.누가 이 논란이 났는데 앓는 글을 써 피해받은 사람이 있다고 주장하는데 앓는 글을 쓰는 거 자체가 중립적이지 못 한건데.. 저게 진심으로 문제 없다고 생각하면 나도 더이상 할 말이 없다 저런 사람들이랑 같은 부류 하겠다는데 무슨 말을 더 하겠어.

2개월 전
익인55
236에게
근데 저 댓글 하나만 보고 내가 저 아티스트 편을 든다라는 게 웃기지 않나ㅋㅋㅋㅋ여기만 봐도 조롱이 차고차고 넘칠 정도여서 앓는 글로 뭐라하는 게 웃김 여튼 내 의견은 왜 저렇게 말 했는지 위에다 써놨고 ㅋㅋ아티스트든 그 팬이든 간 둘 다 편 아닙니다~ 그리고 정확한 입장이 없는데 한 쪽은 욕만 계속 먹는 게 웃긴거임ㅋㅌㅋ 앓는 거로 눈치를 주는 것도 ㅋㅋ그 피해 입장에선 뭐 보기 싫을 순 있는 거 이해 함 근데 그러면 반대 아티스트 입장도 생각해줘야 하지않나? 일단 아니라고 했으니 . 그리고 앓는 글을 써서 피해 되는 게 정확하게 뭔데? 난 단순히 앓는 글로만이라고 위에 써놨음. 그 앓는 글로 인해서 피해 입었다고 한 팬과 얽히지 않는 선의 앓는 글이라고ㅇㅇ.ㅋㅋ 뭐가됐든 난 여긴 그 아티스트 욕 해도 되는 거고 저긴 앓는 글 쓰면 안 되는 거고 이게 웃기다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아티스트가 욕설 맞다 이러면 앓는 글 쓰는 팬들이 정신머리 이상한 거 알겠고

2개월 전
익인258
55에게
니 말대로 진실공방에 답이 안나와있으니 저 가수는 팬한테 욕을 했을 가능성이 열려있는거고 지금 아몰라 식으로 대놓고 앓는건 남들이 눈치를 주는게 아니라 본인 스스로가 눈치를 봐야하지 않겠어? 피해를 주장하는 사람이 있는데 진실이 밝혀지지 않은 상황에 어떻게 나몰라라 앓는글을 써? 정말로 지금 앓는글 쓰는게 왜 문제인지 모르는거면 너는 그냥 니가 멍,청하고 무식하다는걸 스스로 인증하는 꼴이야. 아니라고 했으면 아닌게 되는거야? 아니라는 주장에 불과한데 넌 왜 당사자인 팬이 반박하는건 아예 배척하고 아티스트 주장에만 무게를 두는데? 아티스트가 아니라고 했으면 피해 받았다고 주장하는건 무시해도 되는거야?

2개월 전
익인267
55에게
이런 애들은 지가 욕을 들어봐야 알텐데 수백 써서 영통할 일이 없어서 평생 모를듯

2개월 전
익인55
267에게
음..? ㅋㅋ난 이 가수 분들은 아니지만 타 가수 영통, 팬싸는 그 정도 써서 가는데요..?ㅋㅋㅋㅋ내가 그 팬 심정을 이해 못 한다고 했니 뭘 어쨌니ㅋㅋㅋ이런 말까지 듣는 게 웃기다

2개월 전
익인236
55에게
그럼 넌 지금 네 댓글에 달린 다른 사람들의 대댓글을 읽어봐도 네가 왜 이런 말을 들어야 하는지 모르겠다는 거지?? 지금 너는 중립적인 입장에서 말하는 거라 생각하고 있고 이 문제에 앓는글 쓰는 것도 문제 될 거 없다 이거고 맞지?

2개월 전

익인15
그 오디션 프로때보면 그때도 계속 빨갛던데
그냥 잘 충혈되는 눈인가..

2개월 전
익인21
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
안타깝다 얼마나 힘들면
2개월 전
익인20
에휴ㅋㅋ
2개월 전
익인22
논란있고나서 찍힌사진임??
2개월 전
익인26
오늘 출근길ㅇㅇ
2개월 전
익인23
아직본인해명없어?
2개월 전
익인25
오 잘생겼다
2개월 전
익인27
잘만 웃던디
2개월 전
익인28
그냥 눈 안좋은거 아님? 한쪽만 충혈 됐는데?
2개월 전
익인29
눈 부어보이긴하네 울었나?
2개월 전
익인33
저 눈으로 볼하트 하는거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충혈된 눈
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ그래 계속 활동해라
2개월 전
익인38
걍 하품했는데
2개월 전
익인39
아 얘가 걔구나
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 제목 걍 웃김
2개월 전
익인41
와우
2개월 전
익인42
당일 영통영상은 전혀 그 영상이랑 다르던데 난 중립..
2개월 전
익인44
팬이 푼 영상 말고 다른 영상이 또 있어?
2개월 전
익인42
아니아니 그 같은 날 팬들이 푼 영상들인데 전혀 온도차이가 다르길래 !!
2개월 전
익인63
그게 더 별로라고.....
2개월 전
익인66
같은 팬인데 차별해도됨?
2개월 전
익인42
조작일 가능성도 없는 건 아니니 굳이 그 팬한테만 왜..? 지들도 조심해야될 경각심 다 가지고 있을텐데
2개월 전
익인197
42에게
조작 가능성과 다른 영상은 안그렇던데라고 붙는 이상 중립이라고 볼 수 있나?

2개월 전
삭제한 댓글
197에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
익인197
삭제한 댓글에게
말대로 조작일 수도 있겠지 근데 중립이면 그냥 가수측에서도 조사한다고 하니 그 결과 나오는 거 보고 판단하겠다면 모르겠는데 조작일 수 있고 다른 영상은 안그랬어 난 중립 이게 과연 중립이 맞냐는 거

2개월 전
익인43
근데 진짜 이런 기사는 뭐 어쩌라고 싶은 기사긴하다
2개월 전
익인44
뭐 어쩌라는거지ㅋㅋㅋㅋ 동정이라도 해달라는건가?
2개월 전
익인45
아 진심 소름돋음..
2개월 전
익인93
22…
2개월 전
익인46
대단
2개월 전
익인47
사과하먼 솔직히 케팝판에서 안타깝지만 넘어갔지 싶다 ㅠ
2개월 전
익인49
팬섭 하면서 속으로 무슨 생각할까 싶기만 함
2개월 전
익인50
내눈도 지금 충혈됐는디
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
기사제목 좀 ㅇㄱㄹ인데ㅋㅋㅋ 쟤 원래 잘 충혈돼
눈 건조한지 거의 맨날 충혈돼있음

2개월 전
익인52
보니까 렌즈도 꼈구만
렌즈낀날은 흰자 깨끗한거 본적이 없음
오히려 평소보다 덜 충혈된것같은데ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인53
나도 하루 못 자고 출근하면 저렇게 되더라
2개월 전
익인54
욕 맞는거 빼박임?
2개월 전
익인56
잘안붓는데 오늘 많이 부었네
2개월 전
익인57
그럼 렌즈를 빼세요
2개월 전
익인58
걍 팬 아니라 잘 모르지만 아직 밝혀진 게 없지 않아? ㅠㅠ
2개월 전
익인60
팬 입장문 때매 그런듯..
2개월 전
익인55
ㅇㅇ없음ㅋㅋㅋㅋ 영상 나오고 입장은 아니다 이게 아직은 끝임ㅋㅋㅋㅋ 주작인지 아닌지도 모르고 진짜 욕인지 뭔지도 모르고
2개월 전
익인55
진짜 별 걸로 다 비꼰다 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인59
잘생겼긴하다
2개월 전
익인61
눈은 원래 저러지 않았나?
2개월 전
익인62
헐 바로 스케하는구나
2개월 전
익인64
눈 비비고 나왔나
2개월 전
익인65
팬 너무 불땅해 ㅠㅠ
2개월 전
익인67
음 글쿤
2개월 전
익인68
하트마저 가짜같다..
2개월 전
익인69

2개월 전
익인70
가식 처럼느껴짐
2개월 전
익인71
렌즈때문아닌가
2개월 전
익인73
본인이 왜?
2개월 전
익인75
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2개월 전
익인78
덕질이 확대 해석이 기본 바탕이라지만 가끔 착즙글이 거슬릴 때는 병크 때문이더라...
2개월 전
익인79
어쩌란건지...ㅋㅋ
2개월 전
익인80
ㅇㅅㅇ
2개월 전
익인81
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인82
어쩌라고임
2개월 전
익인83
속으로 쌍욕하고 있을듯
2개월 전
익인84
역대급
2개월 전
익인85
제목 ㅋㅋ 관심 없어요
2개월 전
익인87
그날 다른팬과의 영통은 사랑가득인데 분명 이유가있을거라고 생각함,,그팬이 풀영상 공개하지도않고 자른영상을 왜 올렸겠음
2개월 전
익인88
에휴;
2개월 전
익인87
비꼬기 신고함
2개월 전
익인88
ㅇㅇ~하던가
2개월 전
익인118
이유가 있어도.. 그 욕이 맞아?
2개월 전
익인126
이유가 있으면 팬 대하는 태도 그래도 됨??? 한두푼 써서 하는 영통이면 말도 안나옴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인166
그 당사자팬이 추가로 올린 글이 너같은 댓글 자제해달라는 거임
2개월 전
익인20
이런 댓글은 그 팬에 대한 2차 가해 아니야...?
2개월 전

익인89
그러세요 그럼
2개월 전
익인90
안티 총출동했네 김지웅팬 아닌데 이때다싶어 다출동해서 이러누
2개월 전
익인91
활중 안했네? 제베원 팬들 진짜 극한팬질이다…
2개월 전
익인92
입장문이랑 팬이 공개한 영상 봤는데 그 이후로 뭐가 더 나온건 없는거 맞지?
2개월 전
익인154
ㅇㅇ
2개월 전
익인93
근데 이제 진짜 달라보인다…
2개월 전
익인95
2개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
2개월 전
익인96
저 팬은 돈 5백넘게쓰고도 김지웅이 욕한건 다 이유가 있을거다 라고 몰이당하네.. 그럴거면 팬싸에 쓴돈 환불해주자 돈이라도 환불받고 욕 시원하게 먹게
2개월 전
익인97
걍 졸린듯
2개월 전
익인99
잘생겼네 늘 보던 그 모습인데
2개월 전
익인100
맘고생했구나.... 토닥토닥
2개월 전
익인101
저와중에 하트는 하네
2개월 전
익인102
지팔지꼰아님?
2개월 전
익인103
아이돌은 눈깔이다. 눈깔이 동태가되는순간 끝난거다
2개월 전
익인105
뻘하게 기사제목웃기네 충혈된 눈 어쩌라고요 그래서 하고 싶은 말이 뭐야
2개월 전
익인106
그래서 왜 욕했대?
2개월 전
익인107
ㅋㅋ….
2개월 전
익인108
그 팬은 피눈물 흘리겠지..
2개월 전
익인109
진짜 잘 휘둘린다
2개월 전
익인110
와 대박 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인111
ㅠㅠ
2개월 전
익인112
옹호 쉴드 아닌데 저렇게 눈 부은 거 첨보긴 함
2개월 전
익인113
그냥 당당한거같은데.. 본인피셜로는 아니라고 주장하니까
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인129
일단 그 팬은 본인 입장문에서 사생 아니고 영통 과정에서 특별히 무언가를 무리해서 요구하거나 불쾌할법한 언행도 전혀 하지 않았기 때문에 정말 왜 그런지 모르겠다고 말함.
2개월 전
익인115
잘생김
2개월 전
익인116
?ㅋㅋ
2개월 전
익인117
뻔뻔하네
2개월 전
익인119
이와중에 여기서 루머 만들고 팬 이상한 사람 만들려고 하는 애들 있네 으 현타 안오니
2개월 전
익인120
아 왜 웃기지
2개월 전
익인121
렌즈가 넘 아파보이는데
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인121
ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인128
내눈도..ㅠ월요일 힘들다
2개월 전
익인123
렌즈 바꿔보세요 산소투과율 잘 안 맞는거 같은데 에궁ㅜ
2개월 전
익인128
개쳐웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인179
이 댓글 개웃겨
2개월 전
익인185
미쳨ㅅ냐곹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 개웃김
2개월 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인199
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋT야 ??
2개월 전
익인214
미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인261
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인262
아 이 짤 같음 미쳣냐고 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인124
애잔하다 쉴드댓써주는 팬들이 아직도 있네
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인130
근데 그 음성이 조작일 가능성은 없는거지? 아예 확실한 증거가 나온거지? 영통팬싸 처음도 아닐테고 안 끊긴거 알았을텐데 팬한테 그렇게 욕을 할 수가 있는지 납득이 안 가서...
2개월 전
익인131
좀 전에 이 기사 봤는데 뭐지? 그냥 욕설 땅땅인거야…?
2개월 전
익인131
https://n.news.naver.com/entertain/article/052/0001994250
기사 링크도 첨부해야하나?

2개월 전
익인149
저거 3일 오전에 떴고 이후 밤? 새벽에 팬 입장문 올라왔는데 팬한테 연락조차 안 했다는 게 드러나서 저게 팬 몰아가기용 협박식 공지라는 게 들통남... 그래서 다들 반응이 이런 걸걸
2개월 전
익인154
무관용 강경대응 고소데 뭔 컨텍이야 고소 안해봄 몇일있다 문자받는게 고소야
2개월 전
익인181
며칠이야..; 몇일x
2개월 전
익인132
팬들 쉴드 진짜 웃긴다 욕할만할 이유가 있었을거라 풀영상 공개하라고?
이미 그 주장은 회사에서 버렸는데? 회사는 그런 적 없다 조작된 영상이라고 주장하는데 왜 팬들이 나서서 욕을 했다고 하고 다니는거임 회사랑 입을 좀 맞춰보던가

2개월 전
익인135
2개월 전
익인134
입장문 기다리느라 지친 팬들 눈이 더 충혈 됐어요.
2개월 전
익인136
아…
2개월 전
익인137
네? 어쩌라고 ㅋ
2개월 전
익인138
와 얼굴보니까 c8밖에 생각안남…
2개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인139
근데이사진 약간 딴사람같이 생겻네
2개월 전
익인140
근데 이건 걍 기자가 쓴 기사 아님? 언플도 아닌데 조롱을,,기사 제목 심한 것도 많던데
2개월 전
익인143
ㄹㅇ..... 댓글 개무서움...
2개월 전
익인161
333 진짜 조롱하는거 대박이다.... 저런애들이 사람죽이는거구나
2개월 전
익인208
그니까……
2개월 전
익인141
ㅇㅂㅇ..
2개월 전
익인144
이시간이면 윤석열도 충혈되있을거임 (주말에 술먹고)
2개월 전
익인146
다른렌즈 ㄱ
2개월 전
익인147
렌즈얘기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인148
근데요?
2개월 전
익인150
그래도 마냥 뻔뻔하기만 한건 아닌것 같아서 다행이네 팬들은 속상할듯
2개월 전
익인152
와 댓글 뭔가 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인153
오..내 본진도 비슷한일로 조롱 받아본적있어서 그런지 조롱하는 댓글 참 별로다.. 솔직히 팬 아닌데 걍 신나보이는 사람도 많겠지..
2개월 전
익인155
고굽척 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인154
아직 사건도 안끝났는데 조롱하기 바쁘네
2개월 전
익인157
와 진짜 댓글보니까 ㅃㅎ 큰병크 맞구나ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인158
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인159
조롱 심하네
2개월 전
익인160
님덕분에 제 눈은 더 충혈됐는데요 ㅎㅎ
2개월 전
익인162
남자아이돌에게 연애만큼 큰 병크는 역시 빠혐이구나...사고가 아니라
2개월 전
익인163
당연하지........
2개월 전
익인165
사고는 학폭 및 성폭력 같은 중범죄 아닌 이상 흐린눈이 어느 정도 되는데 빠혐은.. 절대
2개월 전
익인175
대중한테 욕먹을지언정 팬한테 진짜 잘한다 하면 팬덤 유출로 이어지진 않는것 같음 모 아이돌도 사고쳐서 욕 많이 먹었는데 팬들한테 잘하는걸로 유명해서 팬들은 탈덕 안하더라고
2개월 전
익인212
대중보다 팬덤으로 먹고 사는데 빠혐은 진짜 큰일이지
2개월 전
익인223
사고치는건 탈퇴감이지만 빠혐한다해서 탈퇴 쉽게 되지는 않더라고.... 그리고 내 돈 내고 내가 혐오받는다는게 그게 가장 큼
2개월 전

익인164
밝게 웃고있던데
2개월 전
익인196
그럼 정색하고 있냐? 정색하면 또 빠혐이라고 뭐라하고 웃으면 웃는다고 뭐라하고
2개월 전
익인164
~김지웅팬은 발언금지~
2개월 전
익인167
개웃기다 한편의 코메디쇼같아 팬을 얼마나 개/돼지로 보면 저러고 통할줄알아
2개월 전
익인168
뻔뻔하네 철판레전드
2개월 전
익인169
지금 3일 내내 잘 못 잔 내 눈이 더 충혈 됨
2개월 전
익인177
자라 그럼
2개월 전
익인170
와 이제 얼굴만 봐도 욕 음성만 생각남
2개월 전
익인171
웃기지도 않음.
2개월 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲ
2개월 전
익인174
연예인 이미지 믿는거 아니라는말 다시 상기시켜줌
2개월 전
익인176
ㅋㅋ
2개월 전
익인178
당장이라도 c8이라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인180
조롱 심하다..김지웅 응원함ㅠ
2개월 전
익인182
화이팅ㅠ
2개월 전
익인183
나이 많아 보인다
2개월 전
익인184
다래끼 났네
2개월 전
익인186
대처가 너무 별로라 더 조롱 당하는 것도 있을듯
2개월 전
익인187
근데 원래 이런 걸로도 기사가 나..?이런 기사 제목은 왜 처음 보는 것 같지
2개월 전
익인188
아 진심 어쩌라고
2개월 전
익인189
근데 진지빨고 충혈까진 안된거ㅏㅌ은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인190
조롱 너무 심한데...
2개월 전
익인191
조롱은 뭔 조롱
2개월 전
익인192
볼하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인193
여기 조롱인지도 모르겠지만 조롱보다 그 팬한테 조롱한 글이 더 많고 심했던듯,,
2개월 전
익인194
조롱 별로 심한 줄 모르겠는데
2개월 전
익인195
기자님 너무 끼워맞추시는....
2개월 전
익인200
이런 것도 기사가 되네
2개월 전
익인201
충혈된건가?
2개월 전
익인203
조롱하는거 심한건 맞는데 이상한 대처때문에 피해자가 받은 조롱 생각하면...흠..
2개월 전
익인204
댓글심하다 쟤가 저 진짜 많이 울었어요ㅠㅠㅠ 한거도 아니고.. 팬아님
2개월 전
익인205
덧글 차피 자업자득 아닌가 욕안했음 없었을 일
수백쓰고 최애한테 욕먹고 팬들에게 못생겼니 사생이니 소리 들었을 팬분이 더..... 누굴 더 위로해줘야할까?

2개월 전
익인207
2..
2개월 전
익인284
2개월 전
익인209
와 이대로 그냥 활동 한다고??
2개월 전
익인210
엄청부엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인211
진짜 아무런 언급없이 조사 진행하려는건가보네..
2개월 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 겁나 웃기다
2개월 전
익인213
조롱할만하지 뭐
2개월 전
익인217
욕은 하고싶고 돈도 벌고싶은가 보네 ㅎ
2개월 전
익인219
음 그래요
2개월 전
익인221
렌즈 정보 궁금하당
2개월 전
익인222
그러세요 그럼~
2개월 전
익인224
팬은 안울었겠냐고 면전에서 좋아하는 아이돌한테 쌍욕듣고 안울었겠냐고,,,,,
2개월 전
익인226
푸학
2개월 전
익인227
와 근데 내가 좀 충격받긴 했나보다 얼굴 보자마자 솔직히 그 단어밖에 생각안남..
2개월 전
익인229
영통하고 욕 들은 팬 눈은 퉁퉁 부었을듯
2개월 전
익인230
눈 엄청 부었네
2개월 전
익인231
렌즈때메 충혈된듯
2개월 전
익인232
8만알티 탔는데 활동 뭐냐
2개월 전
익인233
개웃기네 자기도 슬픈감정은잇나부넹
2개월 전
익인87
웃어도 머라하고 울어도 머라하면 김지웅은 뭘해야됨 ㅋㅋ 안웃으면 또 안웃는다고 난리칠거면서 조롱할시간에 현생을 사셈 이시간에도 쟤는 돈을벌고있다
2개월 전
익인234
와 조롱 심하다
지웅이 힘내자

2개월 전
익인235
댓글수준;
2개월 전
익인242
왜..? 괜춘한제
2개월 전
익인238
글쿤...
2개월 전
익인239
충혈 어쩌라고 피해자가 더 불쌍함
2개월 전
익인241
22 그 거액을 쓰고 욕 먹은 팬인데 2차가해 뚜드려 맞고 가수도 소속사도 비겁하게 나몰라라 하는 그 팬은 누가 감싸주냐
2개월 전
익인240
진짜 어쩔
2개월 전
익인243
꺼지길
2개월 전
익인244
할말이없네 하하하할말이없네
2개월 전
익인245
헉시 정리글있어? 궁금
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인247
헐 익인이는 신발을
아 씨이이인발 이라고 해??

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인247
ㅋㅋㅋ대박
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인247
삭제한 댓글에게
진심인줄알앗잔아 놀랫네

2개월 전
익인248
귀좀 후비고 살아
2개월 전
익인250
어그로지?
2개월 전
익인249
근데 욕한거 진짜면 조롱받아도 싸지않나?
2개월 전
익인251
무섭다 조롱하는거...
2개월 전
익인253
터뜨리신분은 2차 공격 당하면서 계속 고통 호소하더라 피해자분은 어떻게 생각해?
2개월 전
익인252
엥 걍 사녹 그대로 참여한 거야..? 헐;
2개월 전
익인254
안쓰럽네ㅠㅠㅠㅠㅠ다 지나갈 거야 힘내길
2개월 전
익인255
영통팬 불쌍 타멤팬 불쌍 ㅣ
2개월 전
익인259
ㅋㅋ아니 근데 저 그렁그렁눈으으로 볼하트한거 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인260
그려 힘들것지.. 근데 그거 들은 팬 입장도 생각해줘야하는 거 아니냐ㅠㅠ 뜬금없이 최애한테 욕먹어서 멘탈 터지는데 소속사는 차라리 오해라고 하지 본인들 유리한대로 앞세울려고 허위사실 유포로 고소한다하질않나 2차 가해 쌓이고 루머도 쌓이고ㅜㅜ
2개월 전
익인263
눈 화장할 때 건드려도 저 정도로 충혈됨 ㅋ
2개월 전
익인264
그룹팬인데 지웅이 눈 원래 저럼… 과거 사진들 몇개만 봐도 비슷한데 그리고 렌즈 많이껴서 충혈 잘됨
2개월 전
익인265
팬한테 욕한...진짜 기만
2개월 전
익인266
영상 올린 팬은 사생 2차 가해 인신공격 다 받았는데 팬이 더 불쌍하심
2개월 전
익인266
김지웅 팬들이 영상 올린 분 못생겨서 그랬을 거다, 사생이라서 그랬을 거다, 지웅이 잘못 절대 아니다 2차 가해 한 거는 생각 안 하나 😰
2개월 전
익인268
나는 이래서 아이돌팬들 싫어함 정신 똑바로 잡힌 소수빼고 논란 사건사고에 대처하는 방식이 이상해
2개월 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋ나도 모르는사람한테 아씨 이런소리 들어도 기분나쁜데 돈써가면서 좋아해주니까 돌아온게 쌍욕인데 이걸 감싸는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인286
22 솔직히 극성 빠순이들 진짜 어디 나사 빠진 애들 같음.. 말도 안되는 쉴드 치는 지 모습이 얼마나 남들 눈엔 우습고 하찮아 보이는 지 아예 모르는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인270
아니 이걸 쉴드 치는 사람은ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥줄 한테 면전에 대고 C8 하나보네... 대단하다
2개월 전
익인271
흠... 댓보니까 충혈이 자주 된다는데 그럼 기사 그냥 막 쓴거일 수도 있네
2개월 전
익인192
앞머리 탈모?
2개월 전
익인272
탈퇴해라
2개월 전
익인273
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인274
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인275
뻔뻔
2개월 전
익인276
나였음 탈덕한다... 어캐 더 좋아함
2개월 전
익인277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 진짜 웃기네
2개월 전
익인278
컴활따고 취업하세요…
2개월 전
익인279
하품하셨다네요 글 내려주세요
2개월 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인280
렌즈 너무 오래 끼신듯..
2개월 전
익인281
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인283
사과는 언제 하냐ㅋㅋ 물론 사과해도 연예계에선 끝이지만
2개월 전
익인285
렌즈 예쁘당 어디꺼지
2개월 전
익인288
잘생기긴 했네 지난 소식 뜨는거에 사진 보이길래 들어왔더니 어마어마하네 왜그랬대ㅠㅠ
2개월 전
익인289
감사함을 아는 사람이 되시길
2개월 전
익인290
원래 짝눈이신가?
2개월 전
익인291
양파 썰었나..
1개월 전
익인18
안쓰럽다.... 그러니 ㅌㅌ 좀..
19일 전
익인292
앙~
5일 전
익인293
렌즈 빼야댈듯
5일 전