모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
난 치킨시켯는데 봉구스밥버거 받음

이런 글은 어떠세요?

익인1
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 1등
3년 전
그래서 지금 봉구스 밥버거 먹고잇음
3년 전
익인2
와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
보니까 매점을 같이운영하나봄
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌닦 ㅋ ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
아 이거 쓰니 일등해
3년 전
익인4
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
봉구스 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이득...
3년 전
혼자먹는데...벌써 배부르게생겻내
3년 전
익인5
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋ밥버거만 먹어도 배부르겠다

3년 전
내가 좀 먹는양이 많아서 칰을 혼자시킨거긴 한데ㅋㅋㅋㅋ밥버거..고딩떄 내 아침이엿지

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 못 이긴다
3년 전
3년 전
익인7
혹시 ㄴㄴ치킨!? 우리집주변에도 그런매장이 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
헐 우리도 혹시 하남이야?
3년 전
헐ॱଳ͘ 난 하남은 아냐 난 서울임!
3년 전
익인12
네네랑 봉구스랑 콜라보인가뵤....
3년 전
익인17
헐 혹시 하남 어느점이야? 나 하남시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
17에게
하남 미사점인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉구스 시키면 네네치킨 메뉴판도 같이 오고 세트도 가능하두라...

3년 전
익인34
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이 말하는데 미사고 앞이지?
3년 전
익인27
우리도 네네랑 봉구스랑 같이하더라
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰니가 1등 먹어야겠는데 난 쓰레기봉투 받은 적 있는데 이건 꺼내지도 못하겠는딩!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
ㅇㄴ 이건또뮤슨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
도전의지 상실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
쓰니 1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 일등!!! 울 동네 쌀국수집 소떡소떡 주더라 비록 난 부탁을 안 해서 못 받았지만..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓도 달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1.25리터 받은 꺼 맞지
3년 전
익인12
뭐얔ㅋㅋㅋ

궁금해 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인15
어떤 쓰니가 카페에 주문했는데 예전에 요청사항에 리뷰이벤트 참여할테니 콜라주세요 쓴 거 깜빡하고 안 지운 상태로 주문함 근데 카페에서 진짜 콜라 보내주고 거기에 메모장으로 리뷰 꼭 써달라는 식으로 귀엽게 메모 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와웅ㅋㅋㅋㅋㅋ난 곱창집에서 치킨줬는데 밥버거가 짱이네..
3년 전
헐ॱଳ͘ 맛있겟당 우리동네 곱창집은 거의 다 리뷰이벤트메뉴가 계란찜이나 주먹밥이나 쿨피스류...? 닭발까지 파는곳은 종종 설렁탕같은것도 오긴 하더라!
3년 전
익인16
졌다...
3년 전
왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 도전도 해보지않고
3년 전
익인18
헉 전주야??? 전주에서도 어느 지점 그렇던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인19
혹시 ㅅㅁㄷ ㄴㄴㅊㅋ?
3년 전
앗 아니당!!! 나는 ㅅㅇn동이당ㅎㅎ
3년 전
익인19
우리 상명대지점 봉구스랑 같이하나? 혀튼 건물이 같나해서 메뉴판에도 같이있음ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ의외로 봉구스랑 가춰하는곳이 많네..?!?!?
3년 전
익인20
너가 짱이다
3년 전
나 방금 봉구스 다먹엇어 이제 치킨먹을거야
3년 전
익인21
혹시 종로구?
3년 전
3년 전
익인21
까비~~~
3년 전
익인22
네네가 봉구스 인수했을껄? 그래서 그런가밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ॱଳ͘ 진짜>?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?
3년 전
익인23
네네랑 봉구스 같이 하는 지점 꽤 많던데?? ㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 리뷰 이벤트로 주는거는 첨봣닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㄲㅋ나도 도전의지 상실..
3년 전
3년 전
익인25
쓰니 우승!!
3년 전
익인26
마자 네네에서 봉구스 인수해서 그런가바!! 우리 지역도 네네랑 봉구스 같이해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 카레 시켜서 솜사탕온거.....근데 쓰니 못이길거갗음
3년 전
익인29
바꿔서 봉구스 시켰는데 네네치킨 서비스로 줬음 좋겠다 배보다 배꼽이 더 큰...생각만 해도 개이득 호로록!
3년 전
익인30
요즘 네네랑 봉구스 붙어잇던데
3년 전
익인31
난 슬프게도 리뷰이벤트 참여했는데 안줬음..큐ㅠ
3년 전
익인32
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 1등 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ쓰니1등아니뇨 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
오 우리덩네 네네치킨 봉구스랑 같이하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
컼ㅋㅋㅋㅋㅋ컼카커커ㅓ캌ㅋ컼ㅋㅋㅋ컼커컼ㅋㅋㅋㅋㅋ커커쿠쿠쿠ㅠㅠ
3년 전
익인38
역쉬 이런 건 본문을 못 이김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아니 리뷰이벤트는 대개 그 음식들과 어울릴 것 같은 것들을 주지 않니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 분위기 봉구스
3년 전
익인40
난 삼겹살 시켰는데 떡볶이 줘써 ><
3년 전
익인41
족발 시켰는데 쭈꾸미 주는 곳도 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나 모텔에서 치킨 시키고 서비스로 매실음료수 받음 게다가 쪽지로 서비스예요~^^ 이래서 나 놀리는 줄 알고 리뷰 보니까 전부 매실 줬더라 ㅎㅎ머쓱타드
3년 전
익인43
헐 혹시 서대문구?!?!?!
3년 전
3년 전
익인43
아 ㅎㅎㅎ 주는 곳 많나보네.... 멋슥 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
3년 전
익인44
어렸을 때 치킨 시키면 장수풍뎅이 왔었는데...
3년 전