공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2364l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내 친구가 레익인데 오늘 같이 술마시고 친구집에서 잤거덩 근데 내가 걔 앞에서 옷을 기냥 홀라당홀라당 벗었는데 암생각 없지? 내가 너무 무심했던거 같아서 ㅠㅠ 일단 나는 걔 취향이 절대 아니라 그 친구는 나한테 감정 1도 없을거야 만약 이성애자친구가 저러면 별로야 ㅠㅠ???
이런 글은 어떠세요?

우동1
ㅇㅇ 마음없으면 진짜 아무 생각도 안들어
3년 전
글쓴우동
다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우동2
마음 없으면 ㄹㅇ 벗는갑다~하고 말쥐
3년 전
글쓴우동
다행이당 히히
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ다행이네 걔가 커밍아웃한 날인데 너무 똑같이 대하다가 흠칫했어..너무 무심했나 걱정했는데 ㅠㅠ 다행 ㅋㅋㅋ
3년 전
우동4
나였으면 걍 아 얘는 진짜 동성애자한테 편견 없는 애구나~ 나를 진짜 친구로 봐주는구나 하고 오히려 좋을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ다행이얌 내가 너무 무심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 상했을까봐 걱정했엌ㅋ
3년 전
우동5
진짜 아무 생각 없어
3년 전
글쓴우동
고마워!!
3년 전
우동6
아무 생각 안 드는데 친구니깐 기겁 하면서 보기 싫어할 거 같아
3년 전
글쓴우동
우리는 서로 알몸도 봤으니 괘 .괘...괜첞을거얌!
3년 전
우동6
아 그럼 괜찮아!!
3년 전
우동7
웅 칭구는 친구
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너네는 11살차이 만날 수 있어?20 05.06 16:338417 0
동성(女) 사랑다들 짝녀 어떤 모습에 좋아하게 됐어?13 05.06 22:548232 0
동성(女) 사랑동성애자로서 미래를 생각하면 솔직히 조금은 무서워9 05.06 19:233294 5
동성(女) 사랑짝사랑 너무 힘들어.. 16 05.06 22:272012 0
동성(女) 사랑본인표출오늘부터 1일6 05.06 22:072601 1