모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 여름엔 진짜 더워서 그런가 자체적으로 식욕도 떨어져서 더 쉬운거같아
3년 전
겨울에는 먹고싶은것도 많은데 여름은 딱히 없는것 같아
3년 전
익인2
난 헬스장이 에어컨 안틀어줘서 너무 힘들어
3년 전
왜 안틀어 준데..? 고장난거야?
3년 전
익인2
돈아낀디고... 그러는것 같아... ㅠ 살은 추워야 더 잘 빠지는데 ㄸㄹㄹ
3년 전
익인19
헐 그런데가있어? 옮겨ㅠㅠ
3년 전
익인3
홀 나는 여름에 살이 더 쪄 ..진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들하고 반대..
3년 전
익인3
가을겨울 열심히 뺌 - 봄되니 다시 식욕 올라옴 - 여름 통통 - 다시 뺌의 반복이야
3년 전
익인12
3년 전
혹시 추위 많이 타? 나는 더위 많이 타서 그럴수도 있는것 같아
3년 전
익인4
와 난 하루에 아이스크림 네다섯개씩 먹어
3년 전
나는 아이스크림이 겨울에 더 당기더라고. 지금 빼는 살이 겨울에 찐 살이야..ㅠㅜ
3년 전
익인7
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㄱ익인이 무슨 아이스크림 조아해?
3년 전
익인5
와 맞아 더워서 수박 좀 먹으면 배차서 밥 거르고 그래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 여름에는 물을 많이 마시니까 배가 빨리차는것 같아
3년 전
익인6
어우 나는 노노.. 여름에 다이어트하면 백퍼 현기증 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
익인8
인정 살이 흑훅 빠져
3년 전
익인9
나도 시원한거만 찾아서 샐러드 자주 먹게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
개인적으로 생각해본건데 여름에 다이어트 빡시게 하면 그만큼 건강은 마이너스라고 생각해 ㅠㅠ 다이어트도 잘 챙겨먹으면서 했으면
3년 전
익인11
인정...ㅠㅜㅠ 겨울에 추워서 잘 안움직여지는데 여름에는 어짜피 가만있어도 땀날거 운동해서 땀 빼버리자! 하고 운동해가지고 살 잘빠짐
3년 전
익인13
에..난 식욕 짱 폭발하는데 시원한거 우오어아아아ㅏㅇㅇ먹고
3년 전
익인25
2222? ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인14
ㅁㅈ 나 겨울에 엄청 찌고 여름에 엄청 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
식욕 떨어진다는거에서 충격; 나....그런일이 없쏘..
3년 전
익인17
ㅁㅈ 나 여름엔 식욕도 없고 뭘 먹으러 나간다는 것조차 싫더라고 ㅋㅋㅋㅋ 더우니까 아무 것도 하기 싫어서 잠만 자고...
3년 전
익인18
나 진짜 더워서 식욕떨어진적 없음 ㅠㅠㅠ오히려 식욕폭발
3년 전
익인19
나두 ㅋㅋ 뭐먹으면 잘먹긴하는데 식욕 살짝 떨어진듯요새 살빠졌으.. 그리고 겨울엔 꽁꽁싸매고 다니니까 내가 살찐지 어쩐지 몰라서 더찜ㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅁㅈㅁㅈ 여름엔 더워서 입도 짧아지고 뭔가 겨울보다 더 활동적이게 되는거 같아 나도 겨울에 살 엄청 찌고 여름엔 빠짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅁㅈ 그리고 겨울엔 맛있는거 너무 많음 ㅠ
3년 전
익인22
난반대로 겨울에 더잘빠지는데 ㅠ
3년 전
익인23
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ그리고 겨울엔 체형 가릴 수 있는? 옷들 많이 입다보니 살찐거 자각 하는게...여름보다 어려워..여름엔 짧은거 얇은거 입으니깐 히익 팔뚝살!!! 이러고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
마자 !!
3년 전
익인26
난 밥 같은 끼니에 대한 식욕은 떨어지는데 시원한 디저트가 너어무 땡겨ㅜㅜ아이스크림 먹고 빙수 먹고 프라푸치노 스무디 먹고 밥은 잘 안 먹게 된다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 난 겨울이 잘 빠지던데 ㅜㅠ
3년 전
익인28
나는 계절 상관없이 다 식욕이 넘쳐....ㅠㅠ
3년 전
익인29
맞아 그리고 여름에 먹을 거 사러 나가는 것도 더 귀찮아.. 겨울은 롱패딩 하나면 끝인데
3년 전
익인30
맞아 여름에 진짜 입맛없고 목말라서 지금 벌써 물 일리터 넘게 마심 ..
3년 전
익인31
난 겨울에 운동해도 땀이 안나니까 더 많이해서 살이 잘빠져 여름엔 쉽게 지치고 운동할 힘이 안나서 더 쪄ㅠㅠ
3년 전