모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

짝꿍 500원인거 생각해서 샀는데 | 인스티즈

1500원 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우...
3년 전
익인2
??!!!!????!!?...
3년 전
익인3

3년 전
익인4
????
세상 비싸졌네

3년 전
익인5
롸 1500원?????? 진짜 비싸졌네
3년 전
익인6
헐...라뗀말이야......300원이였다 이마리야................
3년 전
익인7
히엑 왤케비싸졌어
3년 전
나 3개 샀는데 4500원 주고옴
3년 전
3년 전
익인26
으흑 어맛!!!!왤케비싸!!!하고 두개 뺐어야지!!
3년 전
익인8
헐 1500원..? 물가 겁나 비싸졌네... 유치원때 먹었을때는 몇백원이었는디 ..
3년 전
익인9
헐 말도 안된다 500원이었는데....크기도 똑같아??
3년 전
익인10
ㅁㅈ 편의점에서 1500원주고 파는거보고 ...바로 내려놓음
3년 전
익인11
헐 저거 나와??????? 어디서 샀오 나도 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
라떼는 ㅠㅠㅠ 라떼는.... 오백원이면.. 샀다 이말이야....
3년 전
익인12
오잉과 치토스도 하나에 오백원이엇다... 이말이야.ㅡ. ㅠㅠ !!@@!
3년 전
익인13
어디서 샀도???
3년 전
3년 전
익인14
헐 짝꿍이랑 맛 똑같아?
3년 전
익인15
응 맛은같더라 !!
3년 전
익인16
롸?????
3년 전
익인17
헐 어디서 팔아???
3년 전
익인18
씨유에 팜ㄴ당
3년 전
익인17
고마오
3년 전
익인19
나때는 짝꿍인데.. 짱구그려져있고.. 500원에..
3년 전
익인20
맞아......
3년 전
익인21
저게 짝꿍보다 작지않아? 1500원이라니.....너무 비싸다...
3년 전
익인22
비싸도 700원일줄...!
3년 전
익인23
헐.. 1500원
3년 전
익인24
이거는 진짜 라떼가 안 나올 수 없는 상황이네
3년 전
익인25
호에에엑 라떼는말이야...문방구에서 500원에팔았다구
3년 전
익인27
와우!
3년 전
익인27
3배!
3년 전
익인28
진짜 라떼는 ...
3년 전
익인29
???? 크기는???
3년 전
익인29
양은???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
난 이거 슈퍼에는 안 팔고 케텍스 자판기에만 팔아서 명절 때 케텍스 타면 이거 무조건 사먹었는데ㅜ 만원 단위로 받아서 잔돈 없으면 엄마한테 수수료 천원 떼이고 잔돈 거슬러서 사먹고.....
3년 전
익인30
여튼 요즘 편의점에 저런 거 좀 들어왔던데 뭔가 신기하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 왤케 올랐어
3년 전
익인32
와 1500원이라니,,
3년 전
익인33
라뗀말이야 짝꿍이였다고
3년 전
익인34
헉 나때 300원이였는데~~
3년 전
익인35
와 3개에 4500원...
3년 전
익인36
짱구 그려진 짝꿍 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
222... 짱구 왜 없어ㅜㅜ
3년 전
익인42
3333나도 이생각했어 짱구 돌려내,,,,,,
3년 전
익인47
444짱구 오딧서
3년 전
익인49
3년 전
익인57
3년 전
익인37
씨유,,,? 겁나 비싸...
3년 전
익인38
에바...
3년 전
익인39
맛은 똑같아?
3년 전
익인41
헉 어릴때 500원도 비싸서 잘 못사먹었는뎅......일주일 용돈 2000원인 시절 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
저 과일캐릭 표정 기엽따
근데 뭔가 날 하찮게 쳐다보는 기분이야

3년 전
익인44
우아 가격 엄청 올랐다.. 세월 참 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인45
헐 엄청 비싸졌다...초등학생때랑 가격이..
3년 전
익인46
비싸다
3년 전
익인48
그래도 다시 나와줘서 너무 조아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
맛도 많이 달라졌더라 ㅜ
3년 전
익인51
헐 1500...? 아니 너무 비싸다...
3년 전
익인52
뭐???? 라떼는 새콤달콤도 300원이었음...
3년 전
익인53
왤케비싸
3년 전
익인54
라떼에에는 마리야!!! 짝꿍이 300원이었다~~이마리야!!!
근데 진짜 너무 비싸다......ㅜㅜㅜ

3년 전
익인55
세상에
3년 전
익인56
하거가가 짝꿍? 씨유에?? 낼 사먹어야징 근데 진짜 비싸네
3년 전