모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
한달에 4번 받는거고 보니까 크게보면 압출+염증주사+필링or팩 이렇게하더라고 시간은 40~50분? 이렇게 해서 30만원이던데 괜찮은거야? 나한테 아직 기본관리만 해보면 될거같다해서 했는데 피부과 잘 몰라서 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인2
일단 우리 동네는 압출은 한 번에 5만 5천원이양 다른 건 몰겠어 ㅎㅎ
3년 전
익인3
에 4번에 30이면 좀 비싼거같은데....?
3년 전
헉쓰 근데 유명하고 잘한다는 말 많은곳이니까 그냥 해야겟다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
좀 비싼듯
3년 전
익인5
ㄴㄴ그정도면 ㄱㅊ 우린 6회에 39마넌? 정도인뎅 이정도가 젤 싸더라,,
3년 전
근데 원래 저런 기본관리도 저정도인거지? 한 백만원 생각하고 잇긴 햇는데 기본관리만 우선 얘기하더라고 ㅠㅠ
3년 전
익인5
음 아마도 ? 근데 저렇게만 하면 큰 효과는 없더랑 안심하면 저정도만 해두되고 좀 심하면 레이저까지 해서 좀 더 비싸질듯
3년 전
나도 레이저 생각하고 간건데 나한테 기본관리만하면서 식습관조절하면 될거같다하더라구 ㅜ 우선 받아봐야겠다
3년 전
익인6
나도 어제 피부과 상담 받았는데 내가 간 곳은 1회에 9만 9천원이고 패키지로 5회 끊으면 49만원 + 1회 무료였어ㅠ
3년 전
어떤거 하는거였어? 나처럼 기본관리야 ㅠㅠ?
3년 전
익인6
기본관리인지는 모르겠어..! 아마 압출 + 초음파 어쩌구...? 진정시키는 거..? 나도 피부과 잘 몰라서 설명 부족이다 미안해 ㅠㅠ 어제 받은 거 기억나는 대로 말해보자면 압출, 소독(?), 팩(?), 얼굴에 뭐 올리고 빨간 빛(?), 젤 올리고 기계로 롤링(?) 등 이런 거 했어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?513 05.25 18:1699748 15
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??252 05.25 18:4662710 1
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위148 05.25 20:5518537 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3521140 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4448 05.25 15:5120722 0