모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
이런거 다들 메고다니나 ? ? ? 예뻐 ?

다들 별로라길래.. 다시들고왔어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹 난이뽀
3년 전
익인2
예쁘다
3년 전
익인3
난 별루
3년 전
익인4
예뻐!!
3년 전
익인5
나는 별로
3년 전
익인6
음 별로 안이뻐
3년 전
익인7
나두별루
3년 전
익인8
예쁘
3년 전
익인9
별로야
3년 전
익인10
이쁜딩
3년 전
익인11
이런건 진짜 취향차이인가..?
쓴이 나이랑 평소 옷입는 스타일에 따라 다를것같아

3년 전
익인12
허엉 참고로 나는 21인데 별로 안예쁘다고ㅠ생각...
3년 전
익인13
예쁜뎅
3년 전
익인14
코디랑 어울리게하면 이쁠거같은데 캐주얼하고
3년 전
익인15
예뿌
3년 전
익인17
글 다시 쓴 거야?? 본인표출~~🔥🔥🔥🔥🔥🔥
3년 전
익인18
난 저 조이개? 끈? 저게 별로야ㅜㅠ
3년 전
익인19
난 별로
3년 전
익인20
나도 별로
3년 전
익인22
난 이뻐
3년 전
익인23
검은색 민소매랑 슬랙스 입고 들면 예쁠듯
3년 전
익인24
나 이거 세일할 때 샀는데 완전 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 출근룩으로 들고 다니는데 어디든 잘 어울리고 이뻐서 자주 들고 다님 ㅎㅎ
3년 전
익인67
혹시 세일했을때 얼마에 샀는지 알 수 있을까?!
3년 전
익인24
66000원! 얼마차이안나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
이뻐
3년 전
익인26
괜찮은데?
3년 전
익인27
이뻐
3년 전
익인28
쏘쏘
3년 전
익인29
이쁜데
3년 전
익인30
예쁘다
3년 전
익인31
예쁜디?? 연예인들이 쓸것같은 느낌
3년 전
익인32
난 별로..
3년 전
익인33
난 별로
3년 전
익인34
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인35
예브당
3년 전
익인36
내 취향은 아님
3년 전
익인37
ㄱㅊ
3년 전
익인38
예뻐. 내친구 저런스타일들고다니는데 완전 예뻐
3년 전
익인39
예쁘당
3년 전
익인40
예뻐 귀여워
3년 전
익인41
난 별루
3년 전
익인42
오 이뿌당
3년 전
익인43
별로야...
3년 전
익인44
이쁘당
3년 전
익인45
예뿐뎅
3년 전
익인46
헐 개이뿐데
3년 전
익인47
무난한데 먼가 색이 애매해 다른 색 없오?
3년 전
익인48
예뻐
3년 전
익인49
괜찮아보여 예뻐어
3년 전
익인50
난 별로
3년 전
익인51
쓰니가 입는 스타일에따라 가방도 이쁘고 안이쁘고 말해줄텐데 그냥 쓰니가 입는 스타일따라서 고르는게 제일 나을꺼야 쓰니가 마음에 드는걸로 사
3년 전
익인52
예쁨
3년 전
익인53
예ㅖ브
3년 전
익인54
예뻐
3년 전
익인55
세로로 좀만 짧았으면 괜찮았을거 같은데 난잘 모르겠다...
3년 전
익인56
이뽀잉
3년 전
익인57
난 진짜 별론데 여신강림 주경이 같은 스타일에 들면 괜찮을 것 같기도 하구..
3년 전
익인58
예쁨데??
3년 전
익인59
이뿐디
3년 전
익인60
예쁘당 무난하게 들고다니면 될 것 같앙
3년 전
익인61
나두 예뻐 데일리하가
3년 전
익인62
이쁜뎅!!
3년 전
익인63
쓰니 못 찾겠으면 칼린에서도 봐봐 칼린 지금 세일 중이더라
3년 전
익인64
헉 무난하게 예쁜데
3년 전
익인65
난 별루
3년 전
익인66
난 별로..
3년 전
익인68
난 예쁜디
3년 전
익인69
ㅈㅂ 야 쌀통가방같아
3년 전
익인70
별루
3년 전
익인71
개이버
3년 전
익인72
음..좀ㅠㅠ 복조리가방 보는거면 랩꺼 요거어때
3년 전
익인85
오 이건 어디 거야??
3년 전
익인93
랩꺼라고 댓쓰니가 했다!!
3년 전
익인85
"랩" 인건지 "랩꺼"인건지 모르겠어서...
3년 전
익인73
진짜이뻐...
3년 전
익인74
예쁜뎅
3년 전
익인75
내가 들면 별로고 남이 들면 예쁠 스타일
3년 전
익인76
이쁜디
3년 전
익인77
이뻥
3년 전
익인78
왜이렇게 쇼핑백같냐
3년 전
익인79
예뿐뎁
3년 전
익인80
무난무난
3년 전
익인81
캐주얼보다 정장틱한 옷에 메야 될듯
3년 전
익인82
이뿌
3년 전
익인83
난 별로...
3년 전
익인84
옷이랑 잘 매치해서 입으면 짱 이쁠듯
3년 전
익인86
이건 이쁘당!!
3년 전
익인87
나도 별루..ㅠ
3년 전
익인88
예뻐
3년 전
익인89
괜찮은데 저가격이면 구냥 딴거 더이쁜거 살듯
3년 전
익인90
예뻐
3년 전
익인91
헐 이쁨
3년 전
익인92
무난!! 가방은 좀 난해해보이는것도 들기나름이라 자기 취향껏 코디 맞추면 뭘 들던 난 다 괜찮은 것 같아
3년 전
익인94
노우...
3년 전
익인95
예뻐예뻐
3년 전
익인96
난 별로!
3년 전
익인97
별로얌
3년 전
익인98
예쁜데 걍무난함ㅋㅋ
3년 전
익인98
진짜가방은들기나름이라.. 걍 스타일에 잘 맞는게제일이쁜거같아
3년 전
익인99
완전 예뻐
3년 전
익인100
예뻐
3년 전
아니 밥먹고 온 사이에 댓글 이게모야..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ놀라워라
3년 전
익인101
나두 세인트 스코트 가방 사려고 해서 이것저것 보다가 저거도 장바구니 담아뒀었는데 리뷰에서 실사 보니까 별로길래 뺌
3년 전
익인102
나는 별루
3년 전
익인103
좀 애매한 느낌임 더 예쁜거 찾을수 있을듯
3년 전
익인104
그냥그래
3년 전
익인104
먼가 더 예쁜 거 있을 거 같아서 나라면 안살듯..!!
3년 전
익인105
나는 별루!
3년 전
익인106
예뻐
3년 전
익인107
예뿐뎅
3년 전
익인108
나는 별루
3년 전
익인109
귀여운뎅
3년 전
익인110
오 이뿌
3년 전
익인111
예뿐뎅!
3년 전
익인112
여기서 100% 긍정적인 반응 얻는거 불가능임ㅋㅋㅋ 애초에 취향 차이니까 걍 본인 맘에들면 사셈..... 본인이 맘에들어서 잘 들고다녀야 잘 산거지 뭐
3년 전
익인113
별루..
3년 전
익인114
난별루
3년 전
익인115
이뿌당
3년 전
익인116
이뿐데