공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 110337l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글금지 까금지 까글지 까글금

우연히 연예인 진짜 가까이서 본 경험 쓰고가는 달글 | 인스티즈

스케줄 미리 알고서 보러간거
먼 발치에서 우연히 본거

찐으로 '''우연히''' 일미터 거리 내에서 본 경험⭕️

1.
신세계백화점 지하 식품코너에서
바로 옆자리에 이창명 아저씨랑 짜장면 같이 먹음
정말 바빠보였고 땀뻘뻘흘리면서 5분컷하고 바로 떠나더라

2.
카페 앉아서 폰보고있는데
되게 평소에 못들어본 서울말투에 부드러운 목소리 들리면서 지나갈때 어떤 향 확 나길래 힐끔 쳐다봤는데
임시완이었음 모자쓰고있어서 첨엔 몰랐는데
알바생이 알아봐서 그때앎

3.
인천공항 맥날인지 롯리인지 앉아서 햄버거 먹고있는데 바로 코옆에서 갓세븐 애들 우르르 와서 주문하고감
쎄해서 트위터에 서치했는데 프리뷰에 나 찍혀있었움

추천  19

이런 글은 어떠세요?

코엑스에서 아이쇼핑 하면서 돌아다니고있는데 같이 쇼핑하던 친구가 저 남자분 온유 닮으셨다..뭐지..온유인가..? 하길래 야야 온유가 여길 왜오냐 ~ㅋ 이랬는데 옆에 여학생들 소리지르고 사람들 웅성 웅성 해서 다시 보니까 정말 샤이니 온유님 이셨어요…
2개월 전
강지형  본업은 용기사
홍대놀이터에서 예전에 무한도전 라디오 특집 때 박명수님이 파견나오셔서 걍 코앞에서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 가깝게 마주쳤고 사람들도 막 꺅 거리면서 따라가다가 각 제갈길로 흩어지는거보고 개웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 그연예인에 그 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
화장실 가고 싶어서 들어간 건물에 엘 팬싸가 열렸고 하필 엘이 입장하는 동선이 화장실이랑 겹쳐서 본의 아니게 길막한 거랑..

맥날에서 잭슨 마주친 거..

공항 화장실에서 나오다가 블랙핑크 본 거…

1개월 전
해외여행가는 비행기 기다리면서 모모를 봤어요........같은 비행기여서 짐들고 가면서도 봤는데 너무 귀엽더라구요...
1개월 전
뮤지컬 올슉업 보러갔을 때 아무도 없는 화장실에서 백진희 봄. 세면대에서 같이 손 씻었음. 엄청 말랐었고 목소리로 알아봤음.
1개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
1. 최근에 오사카 가족여행 갔는데 엄마랑 밤에 쇼핑하고 숙소 가는길에 엄~청 잘생긴 남자가 앞에서 걸어오길래 쳐다봤어요. “오 진짜 잘생겼다…? 이마크?” ㄹㅇ 그라데이션으로 엔시티 마크인거 알아차려서 가던 길 가면서 눈 휘둥그레+입틀막 하고 쳐다보니까 알아차린걸 알아차렸는지 모자 눌러쓰시길래(후드 입고 계심) 그대로 모른척 지나갔어요.. 그러고 뒤에 가서 돌아보니까 경호원으로 추정되는 분 들이랑 그 앞에 키 큰 남성분들 몇 분 계신거 보니 멤버들 같았음. 국내도 아니고 해외에서 순식간에 바로 옆을 스쳐 지나가서 너무 놀랐는데, 잘생겼고 일던 피부가 너무 좋으셨음

2. 고등학생때 지방 살아서 대학탐방…이라는걸 하러 단체로 서울에 간 적이 있는데, 대학로에서 밥먹으로 가려고 가니까 갑자기 주변에 사람이 너무 많아지는거에요. 뭐지? 하고 둘러보니까 제 바로 옆을 장나라님이 지나가셨슴… 얼굴이 주먹만한데, 눈이 주먹만했음

3. 같은 날 길 걷는데 공연 광고? 같은걸 길에서 하고있더라구요? 오! 하면서 쳐다보니까 개그맨 변기수님이 본인 공연 광고를 하고 계셨음. 그 때 느낀건 아.. 서울 살면 길에서 연예인 매일 보는거구나 싶었어요

1개월 전
김이월  스파크
인천공항 입국장에서 트와이스 마주쳤어요... 그날 입국장 문 열리자마자 대포카메라 쫙 깔려있고 플래쉬 엄청 터져서 이게 뭐지 싶었는데, 나중에 찾아보니 그날 기사사진 중 하나에 배경으로 찍혔더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
작년 초여름쯤에 합정 메세나폴리스 상가 지나가다가 반대쪽에서 최병찬이 걸어오는데 멀리서도 후광 비침 잘생기기로 유명한 배우들 나름 많이 봤는데 그 배우들보다 최병찬이 더 잘생겨서 놀랐음
1개월 전
일때문에 남주혁, 김새론, 송은이 직접 뵙고 이야기 나눔 주로 매니저 통해 소통하긴 하지만..
성수동 걸어가다 광희랑 이경규 조혜련 봄 촬영중이였음
학창시절에 학교에 1박2일 촬영와서 차태현 봄
대학교에 촬영 온 조인성 멀리서 구경함

1개월 전
홍대에서 썰플리 찍고 있는 이석훈이랑 박형식 봄
화면이랑 똑같이 생겼음

1개월 전
애슐리 대기 하고 있는데 어떤 남자가 나옴 근데 웅성웅성 사람들 하더니 제이홉!! 제이홉 이잖아 이래서 홀린듯이 사람들 모인 곳으로 갔는데 ㄹㅇ 제이홉이었음
1개월 전
1. 전인권할부지
동네에서..!
2. 김희철
동네에서! 초딩 때 얘기 나눔
3. 연정훈
공항에서
4. 엑소 수호
밤까지 과제하는데 같이 과제하는 분 응원옴
5. 변요한
같은 엘베탐
6. 조인성
길가다 광채때문에 알아봄

1개월 전
샤이니분들 바로 눈앞에서 걸어간거 본적 있고 공유님… 비율이 이게 사람이 맞나 싶었어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
1. 어렸을 때 서울랜드에서 부모님이랑 놀고 있는데, 김보성님이 오셔서 저희 아부지한테 담배랑 라이터 빌려가는 거 목격
2. 집 근처 학교 앞에서 횡단보도 건너가는 김기수님 목격
3. 동네에서 마트 앞에 버스 정류장 지나쳐서 가려는데 마트 앞에서 배우 한석규님 목격
4. 집 들어가는 길에 놀면뭐하니 촬영 왔던 유재석님 김종민님 이이경님 목격
5. 이건 우연히는 아니지만 예전에 구비현하 멤버들 비스트 시절 팬콘 갔다가 길 내려가는데 요섭님이 차타고 지나가다가
멈춰서서 창문 내리고 바로 코앞에서 조심해서 가요~ 하고 손 흔들면서 인사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 그 날 잠 못 잤습니다 👀

1개월 전
이창섭씨 전과자를 자취방 앞에서 오프닝 찍고 있더라구요..!
10일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
저희 집에서 약한영웅 찍어서 박지훈 ㄹㅇ 거의 팔 하나 거리에서 봤어용
10일 전
맥도날드 알바하는데 래퍼 진돗개가 자기친구랑 햄버거 먹으러옴 팬이라서 노래 틀어줌 부끄러워하심 사진도찍음 ㅋㅋㅋ
10일 전
성찬, 쇼타로님 제주공항 차량 렌탈 셔틀버스 기다리는 곳에서 우연히 봤어요..평일 이른 오전이였는데 울 가족이 먼저 기다리고 있었는데 좀 있으니 바로 옆에 와서 같이 기다렸어요..당시엔 커뮤도 거의 초반일 때라 같이 있을땐 못 알아 봤는데 카메라도 있고(촬영은 안하고 있었음) 저렇게 잘 생긴 사람들이 연예인 아닐리 없다며 제가 우리 가족들한테 계속 중얼 거렸어요ㅎ여행 하는 내내 검색해서 성찬, 쇼타로님인거 알게 됐는데..요즘도 가족들이랑 그때 그 잘생긴 분들이 라이즈 라며 신기해 하는 중 입니다ㅎ
10일 전