모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
쨍그랑~!~!~!!!!!~!!! 우당탕탕탕~!!~!! 헉 어떡해! 

이 소리 나는 순간... 

주문받던 알바생 휘핑올리던 알바생 샷내리던 알바생 등등 너나할거없이 미어캣마냥 홀 쪽으로 고개 돌아감ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속으로 아 제발 걍 아메리카노길... 

만약 휘핑올라간 음료면... 진짜 백번 닦아도 기름기 때문에.... 하.... 

겉으론 사람 좋은 얼굴로 그냥 두시면 돼요😊 저희가 닦을게요!😊 옷에는 안 튀셨어요?😊 하지만...... 솔직히 사람인지라... 속으로 욕 오억번함 

난 차라리 음료 30잔 시키는게 음료 엎는거보다 나음

익인1
아아앗 ㅜㅜ
3년 전
익인2
아 ㄹㅇ.쏟는순간 속으로욕함
3년 전
요즘은 마스크껴서 가끔 입모양으로도 욕함....^^
3년 전
익인3
콜라도 엎으면 끈적거리는거 진짜 잘 안없어져...
3년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ쏟으면 아 괜찮아요~~하는데 하나도 안괜찮음
3년 전
ㄹㅇ 안 괜찮음..... 왜 엎었어요... 왜 엎었냐고요......
3년 전
익인4
근데 카페에서는 나도 겁나 쏟아서 할말이 없네...🙄
3년 전
도와주겠다시고 카페 냅킨 오백장 꺼내와서 닦고 있는 것도 ㄹㅇ 눈물남...... 뭐라할 수도 없고.....😂
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든675 06.19 08:5679103 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까492 06.19 13:0363583 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?348 06.19 13:3263780 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라335 06.19 10:0960522 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124580 0