모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 배려도 없고...심지어 한번 수술까지 했는데도 저러는거는 정뚝떨,, 나같으면 헤어짐
3년 전
둥이3
22..에바다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
3년 전
둥이6
3년 전
둥이22
55.....
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
3년 전

둥이2
마방 가줭..
3년 전
글쓴둥이
헐 어케가지ㅜㅜㅜ... 그냥 헤어지는거에 초첨을 둬서 마방갈 얘기라고 생각못해ㅛ어ㅜㅜㅜ미아누ㅜ
3년 전
둥이4
남친 에바다 .. 확인하고 헤어져
이기적이고 ㅋㅋ

3년 전
둥이4
열받네 ;
3년 전
둥이7
본인이 무지해서 피임에 생각이 짧을수는 있는데 확실히 말해줬고 심지어 한번 낙태까지했는데도 저러는건 그냥 여친을 사람으로 안보는거 아님?ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
임신가능성땜에 얼마나 불안해하는지 낙태하고 얼마나 몸이상하고 고생하고 돈시간마음 다 상하는지 봐놓고 저런다고? 머리가 나빠서 기억을 못하거나 소모품정도로 여기는거아니냐
3년 전
둥이8
자기몸에 임신되는거 아니라고 널 넘 가볍게 생각하는듯
3년 전
둥이9
왜 안 헤어져? 아무 상의 없이 그냥 안에다 해도 화나는데 낙태 한번 했는데도 조심 안 하는 건 그냥 정신에 문제가 있는 것 같은데?
3년 전
둥이10
임신 되어봤자 자기는 걱정만 하면되니까 돈만내면 되니까 그러는 거잖아 그거 큰 돈이여도 젊은나이에 못벌고 못 구하는돈은 아니야ㅋㅋㅋㅋ
쓰니에 대한 배려가 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋ
낙태랑 애기에대해 깊은생각이 하나도 없어

3년 전
둥이11
콘돔은 안쓰는거야..?
3년 전
둥이14
22 콘돔은 안쓰는 남자야?
3년 전
둥이12
정뚝떨...ㅠ
3년 전
둥이13
근데 왜 콘돔은 안 써? 그렇게 걱정하면서...
3년 전
둥이15
걔는 낙태했다고 건강상하거나 달라진게 없잖아 그러니까 쉬운거임 왜 만나냐
3년 전
둥이15
맞아 너도 생각 좀 바꿔라 니몸 누가 챙기니
3년 전
둥이16
둘 다 합의 보고 콘돔 안 쓰는 중이야?
3년 전
둥이17
임신확인하고 헤어져
3년 전
둥이18
왜 피임 안해......둘 다 합의하고 ㅋㄷ 안 쓰는거면 뭐 할말은 없지
3년 전
둥이19
생리직후라 괜찮다고도 생각하면 안됨 그러다가 또 애생기먄 그때 또 낙태 할꺼 아냐 서로의 몸을, 미래를 생각해서라도 헤어지는게 좋을듯 둘중 누구 하나라도 피임 집착해야지 둘다 얼레벌레 하면 또 생김 잘 생각해봐 남친이 더 배려없는 쪽이긴 한데 너도 잘 정신차려야하는거 같다
3년 전
둥이19
합의하에 ㄴ콘 으로 할꺼면 적어도 애생기면 키울의지가 잇어야한다구 봄 아니면 약을 먹던가
3년 전
둥이19
내몸은 남이 안챙겨 주더라
3년 전
둥이20
피임약 먹고있는중인거야? 그런게 아니러면 왜 피임을 안하는겨.........?
3년 전
둥이21
생리 직후라 그냥 노콘으로 했나본데....ㅠ
3년 전
둥이23
실수한번했으면 둘다 서로 조심했으면..
3년 전
둥이26
원래 피임을 하는데 생리직후라 그냥 남친이 피임을 안했다 이런거야?? 이런거면 남친 진짜 배려없는데,,, 더군다나 한번 경험도 있는데...
3년 전
둥이27
콘돔 왜 안 써? 생리직후든 아니든 콘돔 무조건 해야지...
3년 전
둥이28
왜 피임 안 해?
3년 전
둥이29
너무 스트레스 받지마ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 받으면 하려던 생리도 늦춰지더랑ㅠㅠ 긍정적으로 생각하고 남친이랑은 헤어지자...
3년 전
둥이31
아니.. 둘 다 그래놓고 왜 피임할생각을 안 했어 그남자는 진짜 쓰레기니까 꼭 헤어지고..
3년 전
둥이32
피임 왜 안 해? 둘 다 별로
3년 전
둥이33
남친이 배려없고 트레쉬인건 맞음
근데 그거랑 별개로 콘돔은 아예 안 쓰는거야?? 피임약도 안 먹고..?
관계도 둘이 같이, 피임도 둘이 같이 하는건데 남친의 배려없음과 별개로 둘다 넘 무책임해 보인다ㅠㅠ

한번 중절까지 했으면 더 조심해야되는데 그러려면 피임을 해야지..

헤어지더라도 임신 여부는 일단 확실히 알고 헤어지고 계속 만나건 다른 사람을 만나건 애기 낳을 생각이 없으면 관계할땐 꼭 피임해

3년 전
둥이34
둘다 무책임 해보여. 잘못의 무게를 따지라면 남친이 무겁지만 이 상황에서 쓰니가 어떻게 따질순 없는듯 임신 아닌걸로 나오면 그냥 헤어져 그리고 다른 좋은 사람 만날땐 제발 피임 제대로 하고
3년 전
둥이34
어쨌든 책임져야할게 많은건 걔가 아니고 너야 항상 명심하고 소중한 네 몸 소중히 여겨줘
3년 전