모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
내신 암기식 너무 스트레스야ㅠㅠ우리학교에서 학종은 힘들고 교과로 가야될 것 같은데 막막... 

모의고사 기준 국어는 고2 1등급 영어는 고3 1등급이야 국어영어는 꾸준히 하고 3년동안 수학과학 빡시게 해서 정시돌리는거 어떨 것 같어ㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
벌써 돌리는건 에바
3년 전
3년 전
익인2
벌써?? ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인3
개별로 수시 챙겨
3년 전
개별로 수시 챙긴다는게 무슨 말인지 알려줄수있어ㅠ?
3년 전
익인3
고1인데 수시 버리고 정시 파는 거 개별로니까 수시 챙기라는 말이었오!!!’!’ㅜ 고2 2학기 기말까지 수시 챙기다가 그때 가서도 아니다 싶으면 정시 올인 하는 게 낫다고 생각행!
3년 전
앜ㅋㅋ잘못알어들었넼ㅋㅋ알겠오...열심히 해볼게엑....
3년 전
익인4
노노 정시파치고 잘된애 별로읍슴
3년 전
익인5
그럴거면 걍 자퇴해..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
참고루 난 고1때부터 수시놓고 정시로 대학감
3년 전
나도 그렇게 하고 싶은 마음인데 부모님이 절대 허락안해 주실 것 같엌ㅋ
3년 전
익인6
안돼!!!!! 놓지마!!! ㄹㅇ 수시는 고등학생들의 특권이야ㅜㅠㅠ 내신이 도움은 못줘도 발목을 잡을수는 있으니까 벌써 버리지는 말자 나 재수하면서 내신때문에 논술도 못쓰고 피눈물 흘리는 애들 많이 봤어
3년 전
조언 고마우ㅓㅠㅠㅠ최대한 해볼게ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??342 8:0437937 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격191 14:447956 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?154 10:5413326 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진84 05.26 22:3730144 1
한화/정리글인증 달글 142 10:028850 2