모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돈디 하ㅜㅜ
3년 전
익인2
진짜 공감.. 난 앞니끼리 뒤틀려?있어서 진짜 이상해서 교정하려는데 내 돈 모아서 하려니까 너무 버겁다..
3년 전
익인3
나도 몸 엄청 비대칭이어서 센터 찾아갔는데 너무 비싸서 유튜브 영상 보면서 따라하고 있어..! 무언가 찾아보면 스스로 조금이라도 완화?시킬 수 있는 방법 있지 않을까?
3년 전
익인4
난 윗 앞니 네개가 다 벌어져 있어서 스트레스ㅠㅠㅠ 웃을 때 이 안보이게 웃는거 습관 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 완전 나다 진짜..나 원래 안 그랬는데 교정하고 나서 저렇게 돼가지고 진짜 스트레스야..교정을 했는데 치아 비대칭이 왜 생기죠!!!!!!!
3년 전
익인6
교정 했는데 왜 저래?? 잘못된 거 아니야? 아니면 고르게 됐는데 다시 저렇게 된겨??
3년 전
익인7
유지장치 제대로 안했지!!!!!!!
3년 전
익인8
유지장치 빼서 그런거야?
3년 전
익인9
나도.. ㅠ 교정하고싶은데 ㅠㅠ...
3년 전
익인10
나두나두ㅜ
3년 전
익인11
어 나도ㅠㅜㅜ 항상 좀 신경 안써서 웃으면 한쪽이만 나와서 무슨 맹그같음
3년 전
익인12
나도 비슷한데 난 아예 위아래 턱 위치가 어긋나서 교정만으로는 못 고친댔어.... 결국 교정도 하고 하악수술도 했지....
3년 전
익인13
그렇게 했더니 괜찮아졌어ㅠㅠㅠ? 지금 내가 상황이 비슷해서 너무 막막해...
3년 전
익인12
응응 이제 정상적인 라인? 으로 돌아왔어 비대칭 엄청 심했는데 이제 티 안 난다
3년 전
익인13
다행이네ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 돈은 엄청 들지....? 내가 모아서 해야해서 답이 없다......
3년 전
익인12
응 돈은 천만원 훌쩍 넘게 들었지..ㅠㅠ
3년 전
익인14
저거 교정하려면 스크류 박아야 할걸.. 나도 어긋나 있어서 스트레스 받았는데 교정까지 해도 좀 어긋나있음 의사쌤이 이거는 도저히 안된대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ..
3년 전
익인14
익 12도 나랑 같은 경운가보다 나도 의사쌤이 수술 말고는 못한댔거든
3년 전
익인15
나는 전치부 완전 새부리야 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜ발치교정 해야됨... 무서워 안 해ㅠㅠ
3년 전
익인16
난 앞니에 충치가 컸었어서 시꺼맸음.. 치료하는데만 백 넘게나옴..
3년 전
익인17
난 구래서 교정 중 너무너무너무 스트레스 받앗거든...
3년 전
익인18
나도 저래서 비대칭 심하고 넘 스트레스야..
3년 전