모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅠㅠㅠㅠ떨려서 못하게써
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사귄날
3년 전
둥이2
당일
3년 전
둥이3
나 97일ㅋㅋㅋㅋ 겁나 느렸어 근데 그 뒤로 진도 일주일내로 다 뺌
3년 전
둥이3
아 97일 입뽀뽀 100일 키스였음 지금 생각하니까 멍웃기네 어케 참았냐
3년 전
둥이4
사귀기전
3년 전
둥이5
전에
3년 전
둥이6
고백받고 직후
3년 전
둥이7
2주..! ㅋㅋ 아 쓰니 글 보니깐 나도 설레
3년 전
둥이8
둘째날
3년 전
둥이9
유ㅏ 나도 이거 고민인데
3년 전
둥이10
이주
3년 전
둥이11
11일
3년 전
둥이12
기억이 안나..
3년 전
둥이13
키스하고 사겼어
3년 전
둥이14
사귀기 전
3년 전
둥이15
당일 ㅎㅎ
3년 전
둥이16
사귀기 2-3일전
3년 전
둥이17
첫 날..
3년 전
둥이18
5일
3년 전
둥이19
3주차?4주차?
3년 전
둥이19
근데 내가 진도가 좀 느린것같긴하더라
3년 전
둥이20
사귄 당일
3년 전
둥이21
당일
3년 전
둥이22
사귄 날 그 쯤?
3년 전
둥이23
30일 조금 넘어서
3년 전
둥이24
2주...! 엄청 설렜다
3년 전
글쓴둥이
어떤 분위기였어?????
3년 전
둥이24
볼뽀뽀는 했었는데 그냥 그날 입에 뽀뽀한것도 처음이고 키스도 처음이었어! 유학가서 내가 집구해서 살고있었는데 남친이 우리집 놀러왔었거든...둘이 침대에 기대서 앉아있다가 내가 남친 어깨랑 목 사이에 기대서 눈 감았는데 갑자기 남친이 입에 뽀뽀해서 내가 엄청 놀라가지고 눈 동그랗게 떴거든? 남친이 나 귀엽다고 쓰다듬어 주다가 내 무릎베고 누웠는데 내 머리 잡아끌고 입에 뽀뽀하더니 혀 넣으려는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 사실 남친이 첫 연애라 놀라서 실실 웃으면서 입술로 막고 있었는데 남친이 단호하게 혀 줘 하고 키스했어...
3년 전
둥이25
1주
3년 전
둥이26
일주일 !
3년 전
둥이27
사귀기 전에 해부러쓰
사귀기 2주 전인가..?

3년 전
둥이28
반년만에...ㅋㅋ
3년 전
둥이29
D+3! 두번째 만남때!
3년 전
둥이30
6일
3년 전
둥이31
거의 50일쯤
3년 전
둥이32
3일?4일?
3년 전
둥이33
당일
3년 전
둥이34
1주? 2주?
3년 전
둥이35
나 엄청 느렸어ㅋㅋㅋ 반년넘어서
3년 전
둥이36
썸탈때 호..
3년 전
둥이37
이주
3년 전
둥이38
일주일 ~~
3년 전
둥이39
사귄날 밤에
3년 전
둥이40
당일
3년 전
둥이41
2주!
3년 전
둥이42
둘째날
3년 전
둥이43
2주
3년 전
둥이44
7일
3년 전
둥이45
한달
3년 전
둥이47
이제 20살인데 진짜 사귀면 그 날 바로 해?? 내가 썸남도 없어서 그른가 아직 너무 멀고도 먼 이야기다
3년 전
둥이48
사귀기 전엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
사귀기 전엥
3년 전
둥이50
사귄날
3년 전
둥이51
사귄날..ㅎ