모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 474l

우리집에서 저녁 먹었는데 짝녀가 배부르다면서 침대에 눕는 거야.

그래서 나는 인형 들고 짝녀한테 던지면서 일어나라고 했는데, 너도 누우라고 해서 결국 나도 누웠어.

그렇게 슈퍼싱글 사이즈 침대에 짝녀-인형-나 누워서 서로 어렸을 때 이야기 했어.

그러다 짝녀가 나한테서 따뜻한 냄새? 난다면서 졸립다고, 좀만 잤다가 일어나자고 해서 그렇게 잤어...

눈 떠 보니 해 떠있더라.

근데 신기한게 둘 다 동시에 눈 떴고, 그냥 웃으면서 일어났어.

그리고 지금까지 또 놀고 있어.

이 정도면 자연스럽게 썸으로 갔다고 봐도 되나?

아직 서로가 대놓고 애정을 표한 적은 없어.

나는 말과 행동으로 간접적으로 표현한 적은 많아.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무조건 썸임
14일 전
글쓴둥이
댓 달아줘서 고마워
14일 전
둥이2
아니 이게 썸이 아니면 뭐야
14일 전
글쓴둥이
갑자기 진도가 나간 느낌이어서 어떨떨해서 확인해 보려고 올렸어. 댓 달아줘서 고마워.
14일 전
둥이2
잘 올렸다!! 햄보캐!!!🥹
14일 전
둥이3
야 이건 썸이다 몽글몽글한 분위기 어쩔
14일 전
글쓴둥이
엄청 몽글몽글했었어. 댓 달아줘서 고마워
14일 전
둥이4
개짜중나네 당장 나가
곧 헤어질 우리보다 훨신 달달하네

14일 전
글쓴둥이
어이구... 미안합니다...
그래도 댓 달아줘서 고마워

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
이걸 계기로 용기내 보려고.
댓 달아줘서 고마워

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)836 05.12 10:5492945 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?149 05.12 12:4742052 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 84 05.12 21:5019212 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?60 05.12 20:1327952 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ53 05.12 14:5133828 0