모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

생각해보니 하이큐 보기전에는 히로아카보고 츠유 마음에 들었는데.......
하이큐 보고나서는..........또륵
잊혀졌던게 생각나서 올리는 그림.

예약펑

키링 갠소하려고 만든건데 아직도 주문 안넣은건 함정......

예약펑

채색 작업하다 만 츠유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와...금손이야 진짜...그림 쪽이 전공이야??
3년 전
글쓴닝겐
아 미대졸업 했어!😮
3년 전
닝겐1
와우...역시 전공자는 다르구나 ㅠㅠㅠㅠㅡ
3년 전
글쓴닝겐
윽 아냨ㅋㅋㅋ막상 인체 수업은 크로키밖에 없어서 따로 독학했어.
3년 전
닝겐2
헐 진짜 대박이다 ㄹㅇㄹㅇ 금손... 색칠한 것도 완전 대박이야
3년 전
글쓴닝겐
닝 고마고마웡. 닝도 히로아카 봐 재미쒀 😘
3년 전
닝겐2
내 인생 최애는 아이자와 쇼타ㅠ 하앙
3년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠ나도 쇼타좋아해 ㅠㅜㅜ 근데 츠유랑 토도로키도 너무좋더라고 ㅠㅠ
3년 전
닝겐2
마쟈 ㅠㅠㅠㅠ 다 주옥 같은 애기들 ㅠㅠ 토도로키도 성격 말랑말랑 해진 거 너무 좋고...
3년 전
글쓴닝겐
2에게
그리고 생긴게 너무 기여워! 능력도 너무 맘에들고 크흡 😏😏

3년 전
닝겐3
아니 센세....진짜 넘나 골드핸드....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
3년 전
글쓴닝겐
😣😣😣 고마웡 닝
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니인생캐가 밑도 끝도 없는 빌런이라고 하면 좀 이상할까?22 05.07 20:26419 0
만화/애니하이큐 예매 뭐냐고..5 05.07 17:101416 0
만화/애니하이큐 극장판 보려면 본편 최소 어디까지 봐야 돼??5 05.07 19:11145 0
만화/애니하이큐 아맥 vs 4dx10 05.07 15:25371 0
만화/애니sk8 본 사람 있어?5 05.07 22:1592 0