모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
큰일났네
29일 전
익인2
오우...
29일 전
익인3
그럼 스벅에서 배달의민족 주문!! 이거 들리는건가

(스벅 파트너 익인이가 소리 안나온대)

29일 전
익인3
ㄹㅇ 싫다
29일 전
29일 전
익인6
와 진짜 별로다
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인16
?
29일 전
익인19
왜그래요 진짜 ........
29일 전
익인22
감전됨?
29일 전
익인23
??스벅아무나 다가는데
카라멜마끼야또 세대 살아?

29일 전
익인25
..미친건가
29일 전
익인20
아..
29일 전
익인50
아닝 그거 안들려 파트너라서 앎,,
29일 전
익인3
와 다행이다 알려줘서 고마워
29일 전
익인50
웅ㅋㅋㅋ 나 그거 들렸으면 퇴사할려했음..
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ안그래도 사람 많은데 배민까지 몰리면 답 없겠다 누가 배민 입점하자고 한건지 배려가 없다 참...
29일 전
익인51
머라고 쓴건지 궁금하다
29일 전

익인4
...및...아니 스벅은 배민입점 안해도...
29일 전
익인5
배민앱 지웠는데... 후 ㅋㅋ
29일 전
익인7
퇴사하길 잘했다 휴우
29일 전
익인8
배민 개
나대

29일 전
익인9
ㅋㅋ 저거때문에 다 난리났어.. 자체배달 시스템도 제대로 못다루면서 배민까지 한다구..
29일 전
익인10
그냥 스벅 자체앱으로 딜리버리 전지역 열어주면 안되나 나는 스벅 카드 충전해서 쓰는편인데

우리지역은 아직 딜리버리 안돼 ㅜ

29일 전
익인9
엇 있는데!!
29일 전
익인12
사이렌오더 어플에 딜리버리 되지않아??????? 안되는 지역이 있나??
29일 전
익인12
아핫 글쿠나ㅠ
29일 전
익인17
나 스벅 걸어서 10분 안 걸리는데 안됨... ㅠㅠ
29일 전
익인20
29일 전
익인13
어?
29일 전
익인14
왜이러세요
29일 전
익인15
아니 자체배달이나 늘릴것이지..... 카페에서 배민소리 듣기싫은데
29일 전
익인18
벌써 싫다

29일 전
익인50
그 소리 안들어 걱정 ㄴㄴ
29일 전
익인21
하긴 스벅 걱정 안 되지만 매출이 어느 정도 안 오를 만한 게 카공족들 많아서 매장 순환이 안 되니께
29일 전
익인24
아니 자체 딜리버스 운영하면서 배민을 왜늘리지..? 배민 말고 딜리버스 운영매장을 늘리지.. 저것도 전국매장도 아닐거같은데
29일 전
익인26
배민소리는 싫다ㅋㅋㅋㅋ배달의 민족~쭈문❤️
29일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋ 카공하다가도 집중 확 깨질듯
29일 전
익인50
그거 소리 안나게 개발됨
29일 전
익인26
아 그럼 괜찮네
29일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
29일 전
익인28

29일 전
익인29
울 지역 자체 딜리버리나 열어줬으면 좋겠다
29일 전
익인30
스벅 샌드위치랑 케잌 조아해서 나름 좋긴한데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
요기요도 들어오게 되면 요기요! 쮸무운~!!도 허겠네..
29일 전
익인32
퇴사해서 다행이다
29일 전
익인33
포스터부터 왤케 킹받지
29일 전
익인8
29일 전
익인34
흠...하지말지 지금도 직원들 힘들어 보이던데
29일 전
익인35
충분히 바쁘던데 배민까지 해야하나
29일 전
익인36
배민소리 싫은데... 으
29일 전
익인38
매장에서 울리는 배달의 민족 주문... 점심시간떄 그냥.. 수능송같겠네
29일 전
익인39
뭔가 서울만 할듯
29일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달의 민족 쭈문! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인41
허걱 세상에
29일 전
익인42
스벅 사람 엄청 많던데 배민까지하면... 많이 관두겠다
29일 전
익인43
헐ㄹ
29일 전
익인44
와 스벅 점심시간에 사이렌오더 안하고 그냥 가면 개오래기다리는데 더 기다리겠네..
29일 전
익인45
어우..
29일 전
익인47
딜리버리 할라면 가입해야해서 장벽 낮추려고 배민 도입한듯 ㅠ 진지하게 퇴사 고민중
29일 전
익인48
배민 네가 뭔데 입점하라 마라임 빡치네
29일 전
익인49
와 스벅 안 그래도 사람 몰리면 답 없는데 배달까지 몰리면 ㅋㅌㅋㅌㅋ... ㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인52
띵동 배달의민족 주문~
29일 전
익인50
배민 주문음 안들리니까 다들 그건 걱정 노노
29일 전
익인53
우리회사근처는 절대안받을듯...점심때 진짜 회사람들로 넘쳐나던데 배달 어떻게 쳐내농...
29일 전
익인54
미친 불쌍해.. 안그래도 바쁜데 배민까지 어케 케어함..직원 점주들만 죽어나가지 ㅋㅋㅋ 어휴
29일 전
익인55
배달의 민족 주문! 이거 들렸으면 거기 손님들도 확 깨겠다
29일 전
익인56
우리집 근처 스벅들 다 안그래도 사람 많은데 더 더 더 바쁘고 혼잡해지겠네...
29일 전
익인57
스벅알바는아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터킹받네
29일 전
익인58
우리동네 스벅은 안그래도 사람 개많은데 ㄷㄷ
29일 전
익인59
스벅 알바생들 더더더더 바쁘겠다...안그래도 사람많아서 바빠보이는데
29일 전