모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
25살인데 백수에 아무것도 안하고 방에만 있으면서 새벽마다 가족들 모르게 계속 배달음식 시켜먹고 배달음식 시켜먹는것도 적당히가 아니라 혼자서 먹는데 맨날 삼만원이상씩 주문해서 먹고 엄마아빠한테 맨날 시켜먹는 것도 한두번 들킨게 아닌데 다음부터는 안시켜먹겠다고 해놓고선 맨날 마지막이라고 하면서 방금도 시켜먹고 나한테 들켜서 내가 뭐라카고 하 진짜 무슨 방법없을까.... ㄹㅇ 언니인데 한심하다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈이 어디서 생기는 거야...?
3년 전
옛날에는 엄마돈으로 시켜먹고 이제는 자기가 하루알바해서 그 돈으로 매일 시켜먹는다 없어도 시켜먹을 사람이다 언니는...
3년 전
익인2
아 뭔가 안쓰럽고 그른다 ㅜㅜ 취미가 먹는 거 밖에 없는 사람같아 ㅜㅜ 같이 밤산책이라도 나가자해봐 ㅠ
3년 전
우리 언니지만 철이 너무 없어.... 근데 이게 순간이 아니라 지금 5년째 저러고 있다.... 산책나가도 무소용..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?309 12:0622319 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함288 9:0444650 2
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 228 7:2721838 0
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데111 12:5810398 0
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다78 7:1021867 1