모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
고등학교 친구들하고만 연락중인데 

이 친구들 다 은근슬쩍 나 무시하고 싫어하는 티 내서... 

그냥 다 손절하고 싶어ㅠㅠ 

근데 내가 대학 친구도 없고 고등학교 친구들이 평생 친구라고 해서 그냥 참고 있을까 고민중이야... 

고등학교 친구 없는 익들 있니??

익인1
대학 친구는 겉친구 고등학교 친구는 평생 친구 이게 무조건적인 건 아냐 쓰니가 힘들면 그냥 손절하는 게 맞음 굳이 그런 거에 넘 얽매이지 마
3년 전
익인2
저요 중학교는 한명 고등학교는 아예 없고 대학은 두세명
3년 전
익인2
그런애들이랑 지내봣자 내인생에 도움 안되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 나와서도 얼마든지 사람 사귀고 좋은 사람 만나고 하기도 하고
3년 전
익인3
나 친구 아예 없어 그래도 잘 지내
3년 전
익인5
나 고등학교 때 우정사진 찍었던 친구 5명 중에 지금 한명 남음ㅋㅋ..
그 중 둘이랑은 대학 때까지 친했는데 한 명은 약속 잘 안 지켜서 왕창 싸우고 절교하고 나머지 한 명은 은근 나 무시해서 참다참다 폭발해서 절교..

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3463 06.23 17:4518378 0
KIA/OnAir ❤️실책 그만, 기영이에게 득지와 호수비를 보여줘! 기영이 승투 .. 3817 06.23 17:5418113 1
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위145 06.23 21:5116475 0
일상100만원 내면 10kg없애준다하면 낼거야?148 0:486633 2
한화/OnAir 🍀🧡 바리아 3승 바라 240623 DH2 달글 🧡🍀 3418 06.23 17:3316176 0