모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 원피스 다리가 얇아야 이쁘지? | 인스티즈

나 상체는 말랐는데 하체비만이라..ㅠㅠ이런 원피스는 아무래도 다리가 얇아야 이쁘겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
다리보단 허리나 골반이 잇어야 이쁘지 않으까
3년 전
익인2
3년 전
아 그러네 골반도 있어야 이쁘긴 하겠다ㅠㅠㅠㅠ고마옹!
3년 전
익인40
다리도 길어야해 저 원피스 자체가 다리 짧아보임...
3년 전
익인57
3년 전
익인3
라코스테 별로 안붙어서 다리 예뻐야해
3년 전
익인3
난붙ㅇ는거 샀는데 엄청 잘늘어나ㅠㅠ
3년 전
그치..ㅠㅠ얇고 길어야 이쁠 거 같긴해..
3년 전
익인53
3년 전
익인4
다리얇아야예쁨... 허리골반없어도 슬림하면 저거 핏예뻐서 다리도중요....ㅜㅜ 보이는게그거라
3년 전
익인4
근데 뭐입고싶음입는거지!!!! 쓰니도분명이쁠걸 그냥입엉 나도그냥입음
3년 전
ㅎㅎ고마워! 더 고민해보다가 사려궁
3년 전
익인5
솔직히 웅
3년 전
익인6
난 다리 안예쁜데 걍 입음 ㅎㅎ 옷이 예쁘자너~~
3년 전
익인7
갠적으로 다리보다 허리 골반 라인
3년 전
익인8
ㄴㄴ 나 하비에 통통인데 저거 입고 몸매 좋다 소리 살면서 최고로 많이 들었어
3년 전
익인8
가슴 허리 골반에 모든 시선을 모으면 다리가 안 보임
3년 전
익인9
허리-골반
3년 전
익인10
허리 얇은게 제일 중요한듯
3년 전
익인11
다리얇으면 뭐든이쁘지
3년 전
익인14
3년 전
익인29
3년 전
익인53
3년 전
익인12
골반이랑 다리 이뻐야함
3년 전
익인13
가슴없어야 예쁘지 않나 저런 옷은 몸매를 안잡아주는데 가슴있으면 가슴 아래로 바로 붕떠서 더 부해보이니까
3년 전
익인15
골반 많이없어동 예쁘던뎅
3년 전
익인16
노노 골반... 얇은 허리...가슴..
3년 전
익인17
나 하빈데 저런거 잘 입고 다녀!!
3년 전
익인17
상체 말랐으면 도전해봐 나는 허벅지만 완전 튼실한 체형이라 허벅지 가리니까 말라보임
3년 전
익인18
아니!! 나 완전 하빈데 저옷만 입으면 엄청 말랐단 소리들엉..
3년 전
익인19
이런원피스는 다리뿐만 아니라 ㄹㅇ 그냥 몸매가 예뻐야..
3년 전
익인22
22 그냥 날씬하고 선예ㅃㅓ야함
3년 전
익인20
종아리 예쁘고 허리라인 좀 있어야 예쁠듯
3년 전
익인21
나 통통익인데 가슴있고 허리 (몸대비)얇고 다리 통통인데 몸매 진짜 좋아보임. 근데 뱃살때매 ㅎㅎ 사는건 포기했어 ㅎㅎ...
3년 전
익인23
나 다리굵른데 오히려 그래서 이뻤어
3년 전
익인24
허리라인 이뻐야 이쁨
3년 전
익인25
다들 피케원피스 어디서샀서....? 다 기장짧아보이고 비싼거는 사기가 그래서 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
소심하게 후아유!
3년 전
익인25
당당하게 말해조!! 아주 고마워 지금 찾으러가볼게🐥
3년 전
익인27
난스파오!
3년 전
익인25
ㅅ ㅓ ㅊ ㅣ해도 몇개 안나온다했는데 내가 잘 못하던거였나바 고마워!!!🐥
3년 전
익인30
난 무신사에서 골랐오 로맨틱크라운 콜라보
3년 전
익인48
오 저런 원피스를 피케 원피스라구해?
3년 전
익인28
나 이거 며칠전부터 고민인데.. 개말라면 오히려 더 없어(?)보일까?? 골반가슴NO야...
3년 전
익인33
나 골반있지만 가슴 없는 개말라라서 하체 라인은 이쁜데 상체는 좀 비어보이긴 해 근데 또 허리가 얇아서 그렇게 심각하게 상체가 없어보이진 않아 몸 라인(?) 전반적으로 이쁘먄 괜찮을듯해
3년 전
익인32
나 통짜허리에 하체 부실인데 오늘 저 원피스 사서 입어봤는데 역시 피케 원피스는 허리 골반이더라...
3년 전
익인34
사실 거의 모든 원피스가... 다리 가늘어야 예뻐서
3년 전
익인35
무슨 옷이던 다리가 예뻐야 예쁜게 사실,,,
3년 전
익인36
다리보다는 골반이 더중요해 저 옷은
3년 전
익인38
ㄴㄴ 허리가 얇고 골반만 있음 다 예븜
3년 전
익인40
다리 얇기보다 다리가 길어야 이뻐. 저런원피스 생각보다 다리짧아보여서 골반도 골반인데 다리길이 젤 중요
3년 전
익인41
나 피케 원피스 저번에 입었는데 허리 얇으면 진짜 넘 예뻐보이더라 근데 골반 없는 거 티나서 좀 슬펐어..
3년 전
익인42
나 하빈데 저런 옷 입고 이렇게 말랐었냐는 얘기 들음
3년 전
익인43
전반적으로 다 중요한듯 가슴~골반 라인이랑 다리라인이 중요함. 다 안되는 난 그냥 입어^.^!!
3년 전
익인44
지나가는 평생통통20대후반인데 인생 뭐없어 그냥 입고싶은거입어 남들이 눈살찌푸리는정도만 아니면 입고싶은거 다입어! 쓰니는 뭘입어도 이쁠거야
3년 전
익인45
나 하비인데 저 원피스는 그냥 허리에서 골반 라인 예쁘면 됨 힙도 좀 있어야하구
3년 전
익인45
근데 다리길이도 중요하긴한게 좀 짧아보야야 예쁘더라고ㅠㅠ
3년 전
익인46

3년 전
익인47
허리 얇고 골반 있는데 승마살 좀 있으면 다리부분 라인 진짜 안 이ㅂ쁘겟지 흑흑
3년 전
익인49
골반있고 승마살 없어야됨 전체적으로 라인이 깔끔해야 옙뿌더라
3년 전
익인50
전체적으로 날씬하고 골반 좀 넓어야 진짜 예쁠걸
3년 전
익인51
골반
3년 전
익인52
나 허리도 엊ㅅ고 골반도 없고 다리도 두꺼운데 오늘 걍 입어써,,
3년 전
익인53
나 골반은 없구..다리 이쁘다는 소리는 많이 듣는데 이거 입고 번호 3번따였어
3년 전
익인54
내 갠적으로는 허리라인 있어야 이뻐보이더라 근데 흔히말하는 개말라인간은 당연히 잘어울ㄹ릴,,,,그런,,,,
3년 전
익인55
허리 골반 있다고 다리 두툼하고 안에쁘면 안 예쁘듯 전체적 조화가 있어야할듯
3년 전
익인56
ㄴㄴ 저건 골반이...다리 너무 말라도 안어울리는 것 같아
3년 전