모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 612l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이 오빠가 나한테 아직도 호감인걸까 아니면 오빠롯서 걱정인걸까 | 인스티즈

이 오빠가 나한테 아직도 호감인걸까 아니면 오빠롯서 걱정인걸까 | 인스티즈

내가 최근에 헤어지면서 힘들어 했고 내가 헤어지면 밥도 못먹고 그러는거 알아ㅋ큐ㅠㅠㅠ 

근데 내가 애인 사귀기 전에 서로 4개월?ㅋ정도를 좋아핸ㅅ고 내가 눈치 쥐똥이라서 그때는 이 오빠가 날 좋아하는걸 몰랐ㅅ서... .  

전애인이랑은 한달정도 사규ㅣ면서 저 오빠랑 좀 멀어진건 맞고 나도 그 한달이란 텀도 그렇고 내가 오빠 마음을 거절했다는거에 너무 미안해했4ㅓ든 그러니까 다시 편해졌으며뉴 좋겠다. 예전처럼 했으면 좋겠다 그러는거랴.. 

다른 카톡도 있는데 그건 올리기 힘들ㄹ구 내 친구들은 다 저 오빠 아직도 너한테 마음 있다 이건데 내가 지금 헤어진지도 얼마 안됐고 저 오빠한테는 미안한 마음이 커서 그런지 난 잘 모르겠거든ㅠㅠㅠ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
아니 근데 전처럼 하면 나 ㄹㅇ 오빠한테 주접 엄청 떨고 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대화의 대부분이 주접이였ㅇ어ㅠㅠㅠ ㅠㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 좋아해!!좋아한고!!!!이러고 다니는 수준이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
내 눈엔 아직 좋아하는 것 같아!! 부담스려우려나 에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 그래보여
3년 전
둥이2
22걍둫이썸타는거같아
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅏ 그래보여ㅠㅠㅠ ㅠ? 핫시... ... . 내가 진짜 저 오빠 거절한게 ㄹㅇ 내 인생 최고 후회옄ㄱ는데... .
3년 전
둥이3
왜 거절했어 서로좋아했다면서??
3년 전
글쓴둥이
난 몰랐어ㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠ 그러다 관계에 진전이 없길래 나 혼자 지쳐있었고 그때 내가 고백받으면서 서로 좋아했다는거 알았지ㅠㅠㅠ ㅠ 근데 내가 진짜 그때는 많이 ㅈㅣ쳐있고 이 오빠도 뭐라해야하지 좋아는 하는데 아직 사귀는것까지는 아닌것같다? 이런 식으로 얘기하니까 내가 생각 엄청 해보고 거절하긴했는데 내 인생 최고의 후회.. .
3년 전
글쓴둥이
진짜 냐가 좋아한다고 엄청 티냈는데 관계 진전이 없어서 끝나버린거지 모. ... .
3년 전
둥이4
쓰니도 맘있는거먄 좀 티내는게 나을것같은데...
미안하다구 전처럼 편해지자고하는거 좀 거절하는걱같아서...

3년 전
글쓴둥이
다시 주접까지는 아니여도 나 마음있다! 그렇다!!! 이렇게 티내는게 좋겠지ㅠㅠㅠ? 사실 이번주에 만나자그랴서 만ㄴ나ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
3년 전
둥이5
쓰니 말투도 여지 주는 거 같은뎁
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ 약간 내가 저 오빠 엄청 좋아했는데 솔직히 그 마음 제대로 정리도 못하고 그냥 힘들고 남자친구가 생겼다는 이유로 거절하고 남친의 본모습?이 나오기 시작할때부터 진짜 후회했거든 그래서 나도 말투가 그런것같기도..하구...
3년 전
둥이6
너도 마음 있으면 티 내봐!!!!
3년 전