모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
근데 교회 언니 오빠들이 밥 먹자고 하거나 카페 가자고 할땐 나갔는데 이번에도 교회언니 이사했다고 다 같이 그 집에서 밥 먹자고 하더라고ㅠㅠ 근데 교회도 안 나가면서 밥먹자고 할 땐 만나는 건 좀 웃기지 않아...? 민망? 해서 가겠다고 하기 좀 그래ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
교회는 코로나 때문에 안 되는 거니까 이해해주지 않을까
3년 전
익인2
딴 얘기이기는 한데 솔직히 나는 교회나 식당,카페나 비슷하다고 생각해..아니다 오히려 식당보다 더 안전한거 같아. 식당은 다들 들어가면 마스크 벗고 웃고 떠들면서 얘기하는데, 교회는 다 마스크 껴야되고 원래 다니던 사람 아니면 이름이랑 번호 다 적게 되어있고, 손소독제 열감지 필수랑 자리 다 떨어져서 앉고 그러잖아... 내가 만약 교회 언니오빠 입장이였으면 약갘 웃기긴할거같아
3년 전
교회 안 나간 이후로 4번 정도? 만나긴 했는데 나도 계속 그 생각하긴 했어ㅠㅠ 근데 우리 교회가 엄청 큰 교회라 솔직히 안전하다고는 생각 못 하겠어ㅠㅠ 언니 오빠들이랑 만나는 거랑 회사 가는 거 빼면 나 안 나가거든
3년 전
익인2
아 엄청 큰 교회면....말잇못.. 그러면 이해해주실듯??나는 좀 보통 교회? 생각했는데 ㅋㅋㅋ 엄청 큰 교회면 이해가 된다
3년 전
마자 ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 언니 오빠들은 되게 아무렇지 않게 식당이나 카페 간다고 해야하나...? 되게 아무렇지 않아해서 좀 내가 유난인가 생각들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 263 10:1626729 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ221 14:2917722 1
일상와 제주도 발령받음..229 10:2540772 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐176 8:5826370 0
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 2942 17:3011419 0