모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
빨리해줘야겠다 이러면서도 계속 말 걸어

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨리 부탁드려요 라고 해 그리고 좀 떨어져있덩가
3년 전
여기 테이크아웃점이라 좁아서 그늘에 있는다고 있었음ㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금은 받잇다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
음료 받았어?
3년 전
3년 전
익인3
시간 얼마 안 남아서 안 되겠다고 하고 환불 받아..!
3년 전
3년 전
익인4
걍 취소하고 가
3년 전
받앗다. ㅎ 5분 남앗엉ㅎㅎ
3년 전
익인5
뭐시켰는데??
3년 전
아이스티랑 복숭아 아이스티...
3년 전
익인6
아이스티 시켰는데 레시피를 본다고???
3년 전
3년 전
익인6
아니 오늘이 첫날일수도 있지만 급하다 그러면 아이스티는 가루에다가 물타고 저어서 주면 되는거 아녀...???
3년 전
그니까ㅜㅜㅜ 그리고 가루 몇번 넣는지 보고 두개 한 번에 가루 넣고 물 받으면 될텐데 하나만들고 뛰어다니고 하나만들고 뛰어다니고... .
3년 전
익인7
말거는게 뭔소리지..쓰니한테 말건다구..? 왜..?
3년 전
엉... 몰라 막 어디 가세요? 아니면 저희 카페오시려고 일부러 나오셨어요? 이거 기계 신기하지않아요? 요즘 진짜 세상 좋아졌어요~ 뭐 이런 이야기...
3년 전
익인34
에?! 알바생이 손님한테 그렇게 말 건다구? 대박 좀 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러시지..
3년 전
익인8
엥 알바생 신기하네....진짜처음인가바...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 당황스러웠엌ㅋㅋ 친구가 나보고 만들어서 왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프냐고 묻더라
3년 전
익인9
레시피랄게 없을텐데 아이스티는😳 가루 몇수저 넣는지 찾은건가
3년 전
3년 전
익인10
친절하게 하라고 교육 받았ㄴㅏ..?
3년 전
모르겠엉..... 걍 역 근처라 갔는데ㅜㅜㅜㅜ 흑....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 그런거 같드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사장님이요? 아 언니는 오늘 안계시는데... 이런 전화도 중간에 받으시더라구...
3년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋ지나가는뎈ㅋㅋ익11 동생 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
점장님이 알바한티 레시피 교육 안시키고 알아서 해라고 하면 저럴 수 있긴 해. 근데 보통 당황하고 만드느라 바쁠텐데 말을 왜 거는거지...?
3년 전
모르겠엌ㅋㅋㅋ 친구가 나보고 셀프로 만들다 왔냐고 하거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나 전카페 사장님이 그러셨는데 약간 나이 있으신분이라서 걍 이해는 했어,,, 허둥지둥하면서 손님이랑 말은 해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대 중반? 이신거 같았언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 기다라는 시간이 잇으니까 말동무 해주는거였나...
3년 전
익인14
궁금한게 있는데 기차 촉박한데 커피는 왜 사는 거야? 안 사는 게 낫지 않아?
3년 전
20분 정도 남았을 때 사러 간거고 둘 다 땀 엄청 흘려서 시원한거 마시려고~ 2시간 기차 타야되서
3년 전
익인14
아 글쿠낭... 직원분이 잘못했네 대답해줘서 고마오
3년 전
노노 아니양!!!ㅋㅋㅋ 글만 보면 10분 남았는데 커피 사러갈 시간이 잇나 싶기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
혹시 용산역이닠ㅋㅋ
3년 전
노노ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니얔ㅋㅋㅋ 용산역도 그러니...
3년 전
익인16
와 개별로야... 일 제대로 못하면서 딴데 정신파는거 진짜 오바
3년 전
익인17
나중에 성격있는 손님 한테 한 소리 들을것 같다ㅋㅋ
3년 전
익인18
쓰니 아이스티 말고 다른거 시켰으면 오늘안에 못받았겠다..
3년 전
익인19
우리 가게 사모님 약간그러시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레시피는 잘모르셔서 혼자있을땐 레시피 보면서 허둥지둥하다가 또 손님한테는 말잘거시고.....알바생은 초보면 말걸정신이없을텐데 신기하다
3년 전
익인20
초보면 그냥 음료만 만들지 왜 말을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기...
3년 전
익인21
음료나 만드세요 알바님..
3년 전
익인22
당황하면 아무말 대잔치 하는 스타일인듯....ㅋㅋ
쓰니도 시간 맞춰서 잘 받았고 애초에 쓰니도 깔려고 쓴 글 아닌거같은데ㅠㅠ

3년 전
익인23
헐 그럼 아이스티 두 잔을 약 15분이나..바빴던것도 아닌데
3년 전
익인24
레시피 보고 허둥지둥 만들면서 손님한테 말은 왜 건대?
3년 전
익인24
본업부터 충실하고 스몰 토크를 하시지요 바리스타님
3년 전
익인25
엥 말은 왜걸엌ㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ 여유없으면 말도 안나오는디
3년 전
익인27
이거 완전 우리 사장님ㅋㅋ... 뒤에 사람들 줄서있어도 손님 카드 들고 손님한테 말거는 사장님.. 그럼 난 호다닥 카드 가져와서 계산하고 다음 분 주문받고ㅠㅠ
3년 전
익인28
약간 친절하게 하고싶으셨던거같은데.. 맘대로안돼셨나봐..
3년 전
익인29
당황하면 싸이퍼 뱉는 유형있는데 알바생 분도 그런 유형인가봄
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 싸이퍼뱉는다는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 공감
3년 전
익인31
말거는거 시간 오래 걸리니깐 민망해서 그러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아이스티는 보통 큰 통에 다 만들어놓고 주문들어오면 붓기만 하면 되는데...특이하네
3년 전
익인40
그건 피방이나 엄청 저렴한 카페만 그렇지 않나,,?ㅎ 보통 카페는 개인으로 만들어주는디
3년 전
익인33
와 글만 보는데 되게 답답해 ㅠㅠㅠ 기다리는데 난감했겟다 쓰나 그래도 받아서 다행
3년 전
익인35
세상에...
3년 전
익인36
카페 알바 아니더라도 아이스티는 그냥 집에서도 쉽게 만들수있는거 아냐??그거 만드는데 15분이면 심각한수준인데 레알로
3년 전
익인37
알바가 아닌 거 아닐까?🤔
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ아 답답햇겟닼ㅋㅋㅋ글만봐도 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 의도 없어서 뭐라고 못하겠는데 사람 혼 쏙 빼놓는 타입이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
말 거는게 ㄹㅇ 어이없어서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
말 거는게 메뉴얼인가 ..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
22 나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 디저트집 알바하는 친구 있는데 손님이랑 대화하는거 메뉴얼에 있다고 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
본인이 당황해서 말 거는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
카페하고있는 나지만... 진짜 글만읽어도 똥줄탈거같다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 기차가 10분남았는데에...!!! ㅠㅠㅠ
3년 전