모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 574l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
달릴 도리 괌~!
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬물아니고 냉각수네요^^
3년 전
도리16
진짜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ케
3년 전
도리13
혼자 죽어 제발
3년 전
도리5
정신 나갔냐 ㅠㅠ
3년 전
도리2
찬물 왜 이렇게 많아
3년 전
도리1
니가 말아먹었다 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리6
야 들었냐 찬물 끼얹는댄다 해설이
3년 전
도리16
아니 근데 큰방에서 편파 얘기 왜나오는거임 내가볼땐 그냥 둘다 까는데
3년 전
도리6
엥 어디가 편파야 둘 다 까는구만...
3년 전
도리16
큰방가봨ㅋㅋㅋ 하
3년 전
도리16
최주환 김재호가 치면 뭐해
3년 전
도리13
수빈이네...
3년 전
도리5
하.. 진짜 짜증나
3년 전
도리2
김재환 오재일 정수빈 박세혁 박종기
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리13
잘하네 아주 ^^
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리16

3년 전
글쓴도리
야~ 야구하지마 너네
3년 전
도리5
ㅋㅋ
3년 전
도리5
와 최악의 결과다
3년 전
도리5
진심 할 수 있는 최선의 최악
3년 전
도리16
속보
최주환 박건우 타율 동률

3년 전
도리6
무사 12루를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리17
박세혁은 무슨 역적과 영웅을 몇 경기만에 넘나드냐
3년 전
도리5
아 ㅠㅠ 너무너무 짜증나 진짜
3년 전
도리2
정수빈도 ㄹㅈㄷ네
3년 전
도리5
너네가 프로냐?
3년 전
도리5
진짜 짜증나
3년 전
글쓴도리
정수빈은 언제 두산 온데?
3년 전
글쓴도리
정수빈 아닌거 같은데ㅜ아무리 봐도
3년 전
도리5
아 미치겠어 너무 열받아서
3년 전
도리13
중간이 없어... 난 홈런 못치더라도 꾸준히 안타 쳐주는 애그 좋다고
3년 전
도리13
퐈 맞니 수빈아ㅠㅠ
3년 전
도리5
아 아직도 열받네
3년 전
도리5
팀베팅 1도 없는데 뭔 팀 운동을 하겠다고
3년 전
도리1
안될팀이라는게 이런걸 보고 하는 말ㅇ구나..
3년 전
도리2
잔루가 몇 개야 진짜
3년 전
도리5
지금 2위팀은 역전 멋있게 하셨던데 ㅋㅋ
3년 전
도리5
너네는 진짜 반성 좀 해라 짜증나니까
3년 전
도리6
에휴 무사 12루를 못 살려 진짜... 1점이라도 냈으면 기대했지 이게 뭐냐고
3년 전
글쓴도리
진짜 1점만 냈어도 9회를 기대했을꺼야ㅜ내가
3년 전
글쓴도리
이 나쁜놈들아
3년 전
도리16
주환이는 수비도 잘해
3년 전
도리16
너만 버스타
3년 전
도리5
3점차 뒤집는건 딴나라 얘기
3년 전
도리1
잠실 해설 편파가 아니라 완전 짜증날정도로 긍정충인 사람이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아웃되도 좋은 공이었다 안타 맞아도 잘 던진 공이었다
3년 전
도리5
ㅇㅈ 아까도 뭔 분위기가 넘어와ㅋㅋ
3년 전
도리13
ㅇㅈ 편파는 아닌 거 같음
3년 전
도리6
두산 특 3점 뒤집고 이기는 건 못해도 뒤집고 지는 건 잘함
3년 전
도리13
우리 역전 본 지 너무 오래된 거 같다... 역전당한 건 많은데 ^^
3년 전
도리6
ㅇㅈ 이 해설분 원래 맨날 아쉬운 스윙이나 수비 나오면 가차없이 까고 뜬공도 잘 맞았는데요~ 하는 건데
3년 전
도리6
떼잉 ㅋㅋ 글른 거 같으니 병살 잡고 끝내주세요
3년 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리13
허허
3년 전
도리6
Wow
3년 전
도리13
안녕 도리들~~~
3년 전
도리5
ㄱr지ㄱr지 하네
3년 전
도리6
우리 오늘 경기.안 함 ㅎㅎ 우리 오늘 취소됐자너
3년 전
도리6
내일 짱칸타라 선발이다~^-^ 잘해보자! 내일 봐 도리들!
3년 전
도리5
ㅇㅋ! 오늘 우취였지 참
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래~ 짱칸타라 전야제겸 도리 모임이였자나
3년 전
글쓴도리
오늘 곰들의 모임 이였던걸로 해
3년 전
도리6
아~ 도리들이랑 놀아서 넘 재밌었다
3년 전
도리6
내일은 야구 볼 수 있겠지? 히힛 오늘 야없날이라 너무 심심하다
3년 전
도리13
내일은 잘하자... 병살 좀 그만 치고
3년 전
도리7
내일 이기자
3년 전
도리10
세잎 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ
3년 전
도리3
투아웃 이후에 무슨일이곸ㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
와 주딱 뭐야 오늘
3년 전
도리6
무ㅜㅑㅇ 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
아 홈런 하나만 덜 맞았어도ㅠㅠ
3년 전
도리16
뭐냐 이거
3년 전
도리16
주환아 감 왜이렇게 좋아
3년 전
도리3
뭐냐
3년 전
도리3
좋은 기분이 10초를 못 가네
3년 전
도리6
아 홈런 안 맞았어도 이거 해볼만했는디...
3년 전
도리6
그래도 마지막에 졌잘싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했어~~~
3년 전
도리3
ㅁㅈㅁㅈ 수고했다 내일은 이기자
3년 전