모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
고등학교때 서로 제일 친한 친구라고 생각했고 생일도 한달 차이라서 대학가서도 일년에 생일에 맞춰 연락해서 한번씩 만났음 근데 몇년 전에 그 친구한테 연락을 했는데 그 친구가 대답하는게 좀 성의가 없었음 그래서 읽씹하고 생일때 연락해봐야겠다 했는데 그때 내가 공시 준비 중이라 생일 놓치고 연락도 놓쳤는데 그 친구도 연락이 없었음 그래서 그 이후로 서로 연락 안 함 나는 그 친구 보고싶고 그런데 그 친구는 나랑 지냈던게 아무것도 아닌 거 같아서 연락하기가 좀 그럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락 해봐
3년 전
3년 전
익인2
둘 다 잘못은 없는 것 같은디..?
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
여러 의견 듣고 싶어서 제목 그냥 써봤다 ㅜㅜ 연락 먼저 해봐도 되겠지?,,
3년 전
익인2
ㅇㅇ 근데 또 성의없게 올수도..?
3년 전
그 생각도 해서 그런가 하기가 좀 망설여짐 그때랑 같을까봐
3년 전
익인2
진짜 놓치기 싫은 친구면 연락해봥
3년 전
내가 놓으니까 놓아지는 사이 같아서 계속 고민만 했다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조금 더 고민하다가 해봐야겠다 고마워!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 555 2:5332434 0
일상사무직들 하루종일 일해?158 10:1411916 0
일상초딩때까지 아빠가 가슴 만졌는데 185 0:198815 6
한화오늘부터 한화 87연승이래 73 8:2910986 0
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임72 12:158213 1