모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 170은 당연히 가능하지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 아동용 옷 자주 사서 입음....
3년 전
익인1
아동용이 더 싸고 라인도 안 들어가있고 암튼 좋음 길이 수선 안 해도 ㄷ고 기타 등등
3년 전
익인2
키 작고 마르면 가능
3년 전
익인3
아동용옷이 더 편하게 나올걸
3년 전
익인3
낭낭하고 움직이기좋게
3년 전
익인4
나도 아동꺼 많이 입음 외국 브랜드는 160부터 크게 나와
3년 전
익인5
나 통통한편인데도 티셔츠160맞던데 이게 오버핏이여서 그런가..?
3년 전
다들 진짜일 거라고 믿고... 급한대로 산다...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
나도 아동용입음
3년 전
익인8
웅 우리매장 160옷 커서 성인여자 입을 수 있어
3년 전
익인10
기장만맞으면 ㅇㅇ
나는 고등학생때까지는 아동복입었어
물론 마음이 아담할때...

3년 전
익인11
내 친구 그래서 자라 아동복 쇼핑 자주 하던데
3년 전
익인12
말라인간이면 가능....
3년 전
키 160에 몸무게 46~48 왓다리 갓다리
3년 전
익인13
나 키 158인데 아동 160 잘 맞음
3년 전
익인14
응 아동 160 잘 맞는당
3년 전
익인15
그럼 맞아 아동복
낙낙하게 입으려면 사이즈 165 ㅊㅊ

3년 전
익인16
응 상의는 모르겠는데 하의는 초딩때입던 150사이즈 맞더라
3년 전
익인17
나 164 59인디 나이키아디닷. 160 잘 입고잇당
3년 전
익인18
응 나 외국에 있을 때 아동용이 더 싸고 세금도 덜내서 아동용 많이 입었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
웅 나도 아동용 입음
3년 전
익인20
나 키 158인데 아디다스 바지 아동용 160입어!
3년 전
익인21
나 그렇게 입는 티 몇 장 있어
3년 전
익인22
웅 164에 50인데 나 150도 입오
3년 전
익인22
긴팔이라 팔은 좀 짧긴 한데 기본티가 핏되게 예뻐서 삼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
응응! 나 외국브랜드 아동용 자주 사서 입음
3년 전
익인24
나 163인데 아디다스 성인용 품절이길래 아동용 160사서 잘입는중!
3년 전
익인25
150도 맞아
3년 전
익인27
헐 아동용도 맞구나 꿀팁이당
3년 전
익인28
ㅇㅇ 맞음 키 155에 42정도인데 150도 맞아 그래서 옷 살때 키즈에서 살 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
160되고 170은 널널
3년 전
익인30
난 말라말라는 아니고 보통인데 키에 맞게사면 몸에 맞아!!
3년 전
익인31
나 아동용 사 입어
3년 전
익인32
아동복 160이 여성복 s보다 흉곽 큼(국내 브랜드는 모르겠는데 외국 브랜드는 대체로 그럼)
아동복은 허리 라인 이런게 확실하게 안 잡혀 있어서 어깨 맞으면 무난하게 입을 수 있어

3년 전
익인33
웅 나 아동 160 사이즈로 옷 자주 사입어 브랜드 경우에
3년 전
익인34
나 전에 아디다스 레깅스 아동용 산적 있음 .. 근데 잘 맞았어
3년 전