모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 103l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
원래 둘다 비슷하게 피다가 나는 애인 만날때만 일주일에 한두개비 피는 정도로 줄였어 애인은 이틀에 한갑정도 

근데 나도 같이 필땐 괜찮았는데 요즘은 애인 혼자 필때 담배연기 맡으니까 너무 역하더라고 

애인은 자기 담배필때 내가 따라안나오면 서운해하고 

같이 차 타있을때도 담배피고 대화하다가도 담배피고 그러는데(원래 둘다 그게 자연스러웠으니ㅠ) 

내가 간접흡연 싫다 하니까 좀 납득을 못하는거같아 

아무래도 내가 완전 철저히 금연을 한게 아니라 그런듯ㅠ 

내가 담배를 확실하게 끊어야 이거에 대해 좀 말할 명분이 생기겠지???

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓴이가 줄인 이유는 뭔데?
3년 전
글쓴둥이
건강문제땜에! 심각한건 아니구 담배필때 안필때 증상 차이가 너무 심해서 줄였어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?251 05.04 17:5542305 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 55 05.04 20:5825506 0
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 60 4:2515379 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...69 05.04 21:1221944 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?40 11:334294 0