모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이랑 나랑 둘다 내향성이고 말 수 많지않고 취미도 비슷한데 

다른점이 훨씬 많단말여 나는 좀 현실적이고 이성적인데다 계획같은거 틀어지면 스트레스받아하고 그런데 애인은 되게 무던하고 걱정없이 사는? 또 이상적이기도 하고 근데 또 맞춰주는게 생활화된 사람이라 되게 다른데 잘맞아 

또 나는 인간관계에 데인게 많아서 좀 의심이 많았었는데 애인은 좀 감성적?이어서 그런지 애정표현도 많고 꾸준히 나를 응원해주고 칭찬해줘서 많이 바꼈어 

이때까지 애정결핍이기도 하고 만나는사람마다 싸우고 스트레스도 엄청 받았는데 지금은 그런거 하나도 없고 불안형은 안정형을 만나야하는구나 싶음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅜㅜㅜㅜ쓰니 행복해 ~ ♥️
3년 전
글쓴둥이
고마웡!ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이2
어떻게 만났어?
3년 전
글쓴둥이
사내 동호회에소!
3년 전
둥이2
헐 그럼 사내커플이야??
3년 전
둥이3
와 나도 쓰니같은 성격인데 친한 오빠가 딱 쓰니남친 같은 사람이라 내 짝남됨.. 일단 난 현실적이고 되게 걱정부터 많은 편인데 내 짝남은 내 걱정도 덜어주고 말보단 실천부터 하는 사람이고 취향 취미 이런것도 다 겹쳐서 너무 좋아짐ㅜㅜㅜ 뭔가 내 부족함을 채워주는 느낌..? 평소에 장난치는것도 그렇고 진짜 난 잘맞는게 느껴지는데 쓰니처럼 잘 되면 좋겠다ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ 혹시 쓰니는 서로 안 지 얼마만에 사귀게 된거야?? 궁금하당
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 459 05.20 14:2479880
이성 사랑방이게 안 맞으면 연애 절대 못 한다 싶은 기준이 뭘까68 05.20 09:5033737 1
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 54 05.20 16:2820066 0
이성 사랑방500일동안 3번만났다고하면 믿어져?42 05.20 14:4827259 0
이성 사랑방사친 집에 벌레 잡아주러간 애인 38 05.20 15:404763 0