공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 47607l 5

[네이트판] 4년사귄 여친두고 바람핀 전남친 오늘새벽에 죽었답니다.. | 인스티즈

제목 그대로입니다

서울사는 23살 여자구요

동갑인 남자친구랑 19살때만나 4년연애하고

4주년 되기 딱 이틀전날 바람핀거 들켜서 헤어졌습니다

그것도 나이트가서 만난년이랑

100일 좀 넘게 사겼다더라구요

4주년 기념으로 특별한 이벤트 해주려고 써프라이즈 이벤트 예약해놓고

호텔 예약해놓고 반지가 1년 되는날 맞춘거라 좀 오래되서

남자친구몰래 종로까지 혼자가서 반지도 새로 맞춰놨습니다 ㅎㅎ

그거 다 취소하는데 어찌나 내가 불쌍해서 눈물이 나는지 울면서 혼자 다  취소하고

남자친구한텐 쿨한척

잘 사귀고 이쁜사랑하라고 ㅎㅎ 그동안 고마웠다고

너는 진심이 아니였을지 몰라도 나는 지난4년간 너한테 한순간도 진심이 아니였던적이 없다고

많이 사랑했다고 난 최선을 다해서 널 사랑했기 때문에 후회는 없다고

잘지내라고

눈물 나오려는거 억지로 억지로 참으려니까 온 몸이 바들바들 떨리더라구요

바들바들 떨면서 할말 다하고 나왔네요 ㅎㅎ 그래도 눈물한방울 안흘리고 ㅎㅎ

네 저 독하죠... 저 참 독해요 

제가 좋아하는 사람.. 내사람이라고 생각하면 한없이 잘해주지만

이건 아니다 싶으면 냉정해요 

한번 아니다 싶으면 죽어도 아닌거에요..

네... 제가 좀 그래요 ㅎㅎ

암튼 뭐  쿨하게 헤어져줬습니다

집에가서 눈물을 한바가지 쏟았지만요 

어쨌든 후회는 없었어요

그리고 헤어진지 지금은 반년정도 됐구요

오늘 새벽에 자고있는데

남자친구 친구들한테 막 연락이 오더라구요

성준이 죽었다구..

그 여자애가 일이 밤에 늦게 끝나서 항상 지가 데리러가서

오토바이로 집에 데려다줬나봐요

근데 좌회전하는 트럭에 치여서

둘다 즉사했다더라구요

그말듣는데

솔직히 왜 슬프단 감정보다 머릿속에

인과응보란 말이 먼저 떠올랐을까요 ㅎㅎ 씁쓸하네요

암튼 전 장례식장에 안갈껍니다

당연히 제가 갈 이유가 없구요..

걔 친구들한테도 말했습니다

죽은건 정말 안타깝지만 나랑은 상관없는 일이라고

이런걸로 연락하지 말아달라고 하고 끊었습니다

저 완전 독이라고 생각하겠죠 상관없어요

헤어지면서 속으로

너도 딱 나만큼만 아파라.. 더도말고 덜도말고

나만큼만 아파봐라 했는데

죽었단소리들으니까 기분이 묘하네요

그냥 주저리 주저리 두서없이 썼어요

말머리 눈물한방울로 해야하나?

천벌받은건가...... 아..저여자분 진짜 마음이 착잡할듯

추천  5

이런 글은 어떠세요?

아똥이  옴걸 이상이 유인수
천벌 받았네! 쓰니님 행복하시길!
25일 전
23살이 나이트..? 맞춰둔 반지 취소가 되나요...?
25일 전
23살 여자치고 말하는게 너무 나이들어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
22 저도 23살말투가 아닌데 싶었어요 ㅋㅋ
25일 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사오십대 말툰디…
25일 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
44 똑같은 생각했어요
23살이 나이트?
반지 손가락 사이즈 맞게 주문했을 텐데 취소...?

25일 전
23살 나이트 ㅋㅋㅋㅋ 주작도 정성껏 써주지 ㅋㅋㅋ
25일 전
555진짜 말투 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
요즘은 23살도 나이트 가더라구여! 어린분들 많이 봤어요
25일 전
옛날글 같아요 말투도 그렇고 20대초반이 나이트갔다는것도 그렇고
25일 전
찾아보니깐 2011년 글이라서..
25일 전

20년전 글인가?
25일 전
중딩이 소설 쓴거 같은데
25일 전
성준이 죽었다구.. < 너무 소설..
25일 전
진짜라면 꼴좋다
25일 전
언제 글인가요 글에서 나이가 보이는데
25일 전
수시  안수호 연시은
네 저 독하죠에서 내림 항마력 딸령...
25일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
좀 예전글 같아요 20대 초반이 클럽이 아니구 나이트면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
23살,,?
25일 전
한 15년정도 된 글 같아요
25일 전
인소 감쉉...
25일 전
2000년대 처반에 쓴거면 주작은 아닐수도..ㅋㅋㅋ?
25일 전
2011년도 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아 그럼 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
에이 2011년도 글이면 말투 저래도 안 이상하죠 ㅋㅋ
25일 전
2011년도면 딱 판 감성이긴 해요
25일 전
근데 11년도에는 클럽 아닌가...
25일 전
근데 옛날 네이트판 감성은 딱 저랬는데 지금 삼십대 중후반이면 있을법함
25일 전
2011년도에도 20대는 클럽이었어요 2001년이면 모를까...
25일 전
천벌이죠 뭐 저도 전에 층간소음으로 힘들었던 윗집 잘못됐다는말 들으니 기분 좋더라구요ㅋ
25일 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
11년이면....가능한 글일지도..?
25일 전
ㅏ무리바도 주작같은데
25일 전
친구들 노답이네 바람 난 거 지들은 다 알고있었을텐데... 뻔뻔하게 새벽에 연락ㅋ
25일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
나이트...? 종로가서 반지...? 써프라이즈..?
25일 전
나이트.. 올드하긴한데.. 만약 실화라면 업보를 돌려받은게 아닐까요..
25일 전
잉과응보 진짜 있었음 좋겠다
바람핀 놈들 상처준 사람들 다 잉과응보맞길

25일 전
이런 주작은 왜하는거
25일 전
왜요 저도 21살때 나이트갔어요
25일 전
99년생입니다~!~!~!~
지역에 나이트밖에 없는 걸 어쩌라구요~~~~

25일 전
바드  Bard
저도 11년도에 20대는 다 클럽이었던걸로 기억해서 오해할뻔 했네요! 나이트만 갈수도 있었군요 댓글 감사해요
25일 전
주작
25일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
나이트..ㅋㅋㅋ
25일 전
2011년이 아니라 세기말 글 같다..
25일 전
갬성이 가득한 느낌이네요..
25일 전
ㅋㅋ 바람핀놈 앞길 걱정까지 해주면서 제가 좀 독해요 네 제가 좀 그래요 ㅇ ㅋㅋ 주작이면 말투검열좀
25일 전
여시에서도 퍼온 글인가?
여시 글에 말투 저렇게 정상적인 거 처음 봄

25일 전
본문이 진짠지 아닌지 알수는 없지만 논외로 네이트판이나 커뮤니티같은데에 자극적인 글쓰는 알바 모집하는거 봤었는데 도대체 왜 그러는거임?? 갈라치기할라고 그러는건지 뭔지 혼란하다 혼란해.....
25일 전
바람피워서 헤어졌는데 친구들이 연락??? 그냥 조용히 장례 치름.
25일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
왜 하필 성준이야 재수 없게시리
25일 전
酷盖  인피니트
나이트 어떻게 들어가시냐고요...나이제한 있는데
25일 전
이게 23살 말투임? 거의 33살 말투인데 ㄷ
25일 전