모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2878l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
................? 왜 비꼬아 뭐야
3년 전
둥이2
??선 넘네
3년 전
둥이3
와 이런말 진짜 미안한데 수준안맞아보여...
3년 전
둥이4
헤어질래..
3년 전
둥이5
헐 뭐야
3년 전
둥이6
취미를 탐탁지 않게 생각하는 게 아니라 그냥 쓰니를 무시하고 있는 거 아니야...? 전문대 주제에 책을 좋아하네 ㅋㅋ 라는 생각을 속으로 계속 해온 거 같은데
3년 전
글쓴둥이
아... 너 말이 맞는 것 같아 너무 속상하다
3년 전
둥이21
이거다..
3년 전
둥이7
와 정말 말하기 미안한데 말 한 마디로 평소 생각보이는듯...
3년 전
둥이8
엥 말하는 거 오바임
3년 전
둥이9
나도 책, 영화, 재즈음악, 자격증공부 좋아하는 전문대 학생인데 나였으면 기분 나빠서 헤어졌어 취미를 탐탁지 않게 여기는 게 아니라 그냥 널 무시하는 느낌이야
3년 전
둥이10
왓?????? 대화할 가치가 없다
3년 전
둥이11
맞아 아예 널 무시하는 기분이야ㅠ 헤어지자
3년 전
둥이11
내가 전남친이랑 오래 사겨보고 느낀점이.. 그 사람이 무심코 뱉은 한마디 한마디가 다 그 사람의 속마음과 무의식을 그대로 표현한거더라
3년 전
둥이11
그리고 취미나 가치관 이런거 안 맞으면 진짜 오래 못가는 것 같아.. 행복하지가 않고 연애 자체가 무의미하게 여겨지고 무료해지기만 하더라ㅠ 그래서 쓰니두 쓰니를 존중해주고 잘 맞는 사람이랑 행복한 연애했으면 좋겠어♥♥
3년 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠ 정말
3년 전
둥이12
나라면 헤어질 거야 네가 무슨 취미를 가지던.. 그건 그냥 연인으로 안 보는 거야
3년 전
둥이13
답이 안보인다... 나같으면 헤어져 너무 단순한 사고구조를 가지고 있어서 말이 통할 수가 없을 것 같은데.........................
3년 전
둥이14
선 씨게 넘네
3년 전
둥이15
헐 쓰니 나랑 똑같아서 신기해ㅋㅋ나도 책 읽는거랑 영화 의미 분석이 취민데 전애인이 나 진지충이라고 싫어했어ㅋㅋ저런 사람들은 본인이 책 안읽으니 남들도 책 안읽는줄알아ㅋㅋ
3년 전
둥이16
엥 마지막 문장 내가 제대로 읽은거 맞나? ㅎㅎ
답없네.. 나같으면 이미 헤어졌어 나를 존중해주지않는 사람한테 마음주기 싫어

3년 전
둥이17
인성에 문제가 있는데..?
3년 전
둥이18
와...진짜 별로다
3년 전
둥이19
이야 어 이건.....심각한데......싸우다가 비꼬는것도 아니고 그냥 갑자기요...? 책 읽는거 좋아하는걸로 비꼰다고?? 아니 세상 어떤 사람이 책 읽는거 좋아한다고 마지막줄처럼 비꼼???
3년 전
둥이19
인성이....재활용도 안되겠다...폐기처분해야됨
3년 전
둥이20
사람대 사람으로 정말 순화해서 너무 별로야 진짜... 겁나 꼬였고, 널 존중해주지 않는 사람 굳이 만나지마
3년 전
둥이21
인성오바
3년 전
둥이22
미쳤네
3년 전
둥이23
인성 오바
3년 전
둥이25
와 내가 다 상처받는다 전문대다니는 사람 바보취급하나
3년 전
둥이26
남친은 학벌좋아? 자기 학벌가지고 남 무시하는겅가..
3년 전
둥이27
엥 이건 취미를 무시하는게 아니라 쓰니라는 사람 자체를 무시하는고야
3년 전
둥이28
오잉.. 전문대가 어때서; 무시하는 게 베이스로 깔려있네;... 난 고등학교다닐때 공부잘했고 나도 독서 좋아하는데 집안사정이랑 여러 사정때문에 전문대 간건데... 진짜 시야가 좁다...
3년 전
둥이29
헐? 뭔상관이지. 인티라 함한말 못한다...진짜 말리고 싶다
3년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 마인드가 아주 구리네 정상적인 상식이 없는 사람임
3년 전
둥이32
선넘는 발언 하네
3년 전
둥이33
???? 마지막 말 뭐야 완전 불쾌해
3년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네 나도 내남친은 한양대 다니고 나는 그냥 지방대 다녀서 학벌차이 엄청 심한데 한번도 나 무시하고 깔본 적 없어 오히려 내가 학벌얘기하면 전공분야가 다른건데 어떻게 비교하냐면서 그런 말 하지말라고 하지 쓰니가 뭐 취미 같이 해달라고 하는 것도 아니고 이해도 못해주나..? 하물며 저런식으로 말하는 사람은 진쫘루,,ㅋ 너무 싫다
3년 전
둥이35
와 야 걔 뭐야
3년 전
둥이36
취미 독서인 사람 내 이상형
그건 쓰니를 존중하지 않아 보인다

3년 전
둥이37
상대 수준 진짜 낮다 말한마디로 질 안 좋아보이는 것도 능력인듯ㅋㅋ
3년 전
둥이38
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 어떻게 그런식으로 보지 나는 책읽는거 보면 너무 매력적이고 배우고 싶어지돈데
3년 전
둥이39
와,,, 어떻게 남자친구가 저런 말을 할 수가 있지...? 충격이다 내 입장에서는
3년 전
둥이40
..? 뭐야...
3년 전
둥이41
수준 낮은 게 보인다...
3년 전