공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1887l

[잡담] 방시혁 빌리아일리시 따라하자고 했다는 폭로 보고 생각난 짤 | 인스티즈

[잡담] 방시혁 빌리아일리시 따라하자고 했다는 폭로 보고 생각난 짤 | 인스티즈

노래도 있다

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 팝가수 레퍼 많이 따오는 거 땅땅이네 안 그래도 논란 있었는데
13일 전
익인6
ㄹㅇ 해연 프리소스 취급하는 건 알고 있었는데 땅땅시켜줌 하... 해연파는 입장에서 피꺼솟 안 될 수가 없다ㅋㅋㅋㅋ
+그래놓고 까발려지면 ~이건 흔한 거~ 취급하는 것도 수법 중 하나임ㅋㅋ 왜 흔하겠냐 개척자가 깔아두면 카피캣들이 그 길을 전동킥보드 타고 오니까짘ㅋㅋ

13일 전
익인2
이렇게 되면 ㄹㅅㄹㅇ 따라한 건 맞는 건가
13일 전
익인3
ㄹㅅㄹㅇ가 누구얖
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5
로젤리아?
13일 전
익인7
로살리아
13일 전
익인3
아 알겟다 고마오
13일 전
글쓴
로살리아

13일 전
익인9
완전 그래보임 누가봐도…ㅎ
13일 전
익인8
오...
13일 전
익인10
ㄹㅅㄹㅍ도 ㄹㅅㄹㅇ따라하고 ㅇㅇㄹ은 ㄴㅈㅅ 따라하고 ㄴㅈㅅ도 원래 빌리 따라하자고 하고 참...
13일 전
익인13
그럼 다 따라한 거 맞네...
13일 전
익인11
로잘리아 타일라 도자캣 카피한거 솔직히 ㅇㅈ이디
13일 전
익인12
카피캣 노래 좋아
13일 전
익인15
방시혁은 여돌하면 다 구설수네 표절이랑 가창력논란에
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인17
13일 전
익인22
11일 전
익인16
케이팝이미지 나락가겠노,,,,제일 큰회사가 머하는건지
13일 전
익인18
솔직히 가창력에 컨셉에 뭐 하나 나올때마다 난리가 안난적이 없었으
13일 전
익인19
방시혁 원래 따라하는거 좋아하긴함....
13일 전
익인20
그러니까 가수 욕할께 아니라 대표를 욕해야됨 그거 다 결국 대표 허락해야 배낀건데 넘 가수만 욕먹어서 안타까웠음
13일 전
익인21
해외에서도 카피가 불가능한 독보적인 아티스트를ㅋㅋㅋ
근데 유튜브 가사해석들은 볼때마다 해석이 부정확하고 별로네요

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"232 05.08 22:215112 7
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 120 05.08 15:587201 3
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔116 05.08 16:514870 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 84 0:002251
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:034110 0