모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐대박 어댜?
3년 전
그냥 동네 필라테스하는 곳..!
3년 전
익인1
경기도야...?!
3년 전
3년 전
익인2
헐 어딘데 글케 싸..??
3년 전
3년 전
익인3
헐 어디야?
3년 전
체인점 아니라서 말해주기가 좀 그래..!
3년 전
익인4
아 체인점 아니야? 나 체인점인데 같은 가격
3년 전
익인4
내가 다니는 체인점인줄 알았넹
3년 전
허류 체인점 중에도 저렇게 싼 곳이 있어??? 대박이다
3년 전
익인12
헉 어딘지 알려줄 수 있어 혹시..?
3년 전
익인4
익인11이 쓴 곳이얌,,, 에스바디워크
3년 전
익인12
우왕 거마웡
3년 전
이 근처에 없어서 첨 듣는댜ㅠㅠㅠ아쉽
3년 전
익인21
헐 이거 우리동네에 있네 ㄷㄷㄷ 근데 1:6 주 2회 11만원이당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
익인아 혹시 여기어때?? 괜차나??
3년 전
익인36
지나가다! 나도 여기 다녔는데 아무래도 인원 제한 있어서 월요일에 담주 계획짜서 자리잡는게 좀만 늦으면 자리없구 그랬지만 나머진 다 좋았옹
3년 전
익인35
36에게
오호 그렇구나!!알려줘서 고마워ㅎㅎ

3년 전
익인5
기구가 아닌 건가...?
3년 전
3년 전
익인6
헐 대박 싸
3년 전
익인7
그거 3월이 기본이라 33만원 결재일걸ㅠ
3년 전
난 이미 알아보고 온거야..! 한달결제 가능이라!
3년 전
익인7
헐 거기 괜찮네
3년 전
개인이 차린건데 코로나때문에 그런가 이벤트하더라!
3년 전
익인8
혹시 나 알아보는 곳은 20회에 6:1 39만원인데 평균인가..?
3년 전
20회면 나쁘지 않은 것 같은데!
3년 전
익인8
고맙또링
3년 전
익인10
여기는9만9천이던데!
3년 전
3년 전
익인12
여긴또어디야ㅠ 혹시 체인점이면 어딘지 알려줄수있엉?
3년 전
익인44
와 나도 말해줄수 있니ㅜ
3년 전
익인11
전에 다녔던데가 좀 터무니 없이 비싼 것 같애ㅠㅠ 우리 동네 다 그정도던데 8회 10만원초반
3년 전
전에 다녔던 곳은 유명한 체인점이라ㅠㅠㅠ 기구도 희귀한 것까지 다 있고!
3년 전
익인11
나 아는 체인두 8회 11이던데... 에스바디워크..
3년 전
3년 전
익인35
익인아 에스바디워크좋아?? 글고 네이버에는 8회 17만5천원인데 11만원으로 하는데 어딘지알아..?
3년 전
익인39
에스바디워크 3개월 단위로 끊으면 11마넌이얌!
3년 전
익인35
39에게
아하 그 33만원짜리 그거구나!! 알려줘서 고마워 익인아~~

3년 전
익인13
오옹 싸넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 그쯤하는데
3년 전
익인14
강남은 1회 체험도 오만 원...
3년 전
익인15
난 1대5 16회에 33만원 다니느중.. 이것저것 행사해서 그나마 이가격이지 원래 넘비싸다 진짜 ㅜㅜㅜ 여기도 8회는 20믄원받더라..
3년 전
익인16
오 싸당!! 코로나 때문일수도 있을 듯ㅋㅋㅋㅋ내 주변에도 다 운동 못 다니고 있거든 ㅜㅜ
3년 전
익인17
오 나도 워크바디에스 다녀서 여기인줄! 아니넹ㅎㅎ
3년 전
익인35
익인아 워크바디에스 괜차나??
3년 전
익인17
체인점이라 다 다르겠지만 난 만족해! 일단 싸서 부담없구! 나 다니는 곳은 시설 막 엄청 좋은건 아니여도 그냥 깔-끔
3년 전
익인35
알려줘서 고마워!!ㅎㅎ익인이는 혹시 몇회권 끊어서 다녀?
3년 전
익인17
달에 8번해서 3달! 먼저 끊었엉ㅎㅎ
3년 전
익인35
17에게
그 33만원짜리 회원권 그거 쓰는구나!??

3년 전
익인17
35에게
맞앙~

3년 전
익인35
17에게
알려줘서 고마워!!ㅎㅎ

3년 전
익인18
오옹 ! 나는 10회 9만원이었당 동네 작은 기구필라테스 였어서 ! 1:5 수업 !
3년 전
익인44
지역 어딘지 말해줄수있ㅇ어??ㅜ
3년 전
익인18
천안이야 !
3년 전
헐 나 자취방은 천안인데 혹시 어디야? 2학기 개강하게되면 다니게!!!
3년 전
익인54
헐 나 천안인데 혹시 어딘지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?
3년 전
익인19
요즘 코로나때문에 할인 많이 하는지 전체적으로 싸졌어(울동네기준)
3년 전
익인20
핳 나도 싸! 우리는 월 12회 기구 12만원!
3년 전
익인22
8회 5:1 24만원 댓글들 보고 울음... 24만원도 예전에 하던 곳보단 싼 걸로 기억하는데...
3년 전
익인23
우린 회당 만원이였는데 대표가 먹튀했어.....다들 현금결제하지말구 카드 할부해ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인25
체인점이었어?? 이것때문에 카드할지 현금할지 고민줄이었응데ㅠㅜ
3년 전
익인23
아닝ㅠㅠㅠ체인점아니였어
3년 전
익인24
1:1은 얼마정도 하지 보통?
3년 전
익인45
최소 5부터 10까지
3년 전
익인26
10회 1개월 20만원 6:1수업인데 비싼거야?? 나 처음이라 ㅠㅠ
3년 전
익인27
헐 우리동네 필라테스도 한 달 가능하게 11만원ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
우와 엄청 싸다... 대전은 저렴한 곳 아는 사람 없나여ㅠㅠ
3년 전
익인29
그래도 선생님 경력 같은 거 잘 알아보고 가자 ~ 내 친구 동네에 가격 싼 곳 아무데나 다녔다가 지금 허리 나갔어
3년 전
익인30
경력 어떻게 알아봐야 할까...?ㅜㅜ 나도 가격이 다른 곳보다 싸길래 다닐까 하는데 경력은 인터넷에서는 안 보이더라고ㅜㅜ
3년 전
익인31
상담가면 여쭤봐!
3년 전
익인31
대박이다
3년 전
익인32
나도 그룹으로 바꿀까... 20회 140만원인데 결제하고나서도 고민된다
3년 전
익인33
우리 13회 13마넌,,,
3년 전
익인34
헐 우리 10회 18만원인가 하는데.. 거기가 좀 더 싸넴
3년 전
익인37
우리는 4개월 36회 40만원
3년 전
익인38
나도 엄청 싸게 했당 주3회 6개월 45만원! 제한인원은 많은데 보통 5~6명이서 듣고 난 오래해서 자세봐줄필요 없고 해서 가성비갑이었어
3년 전
익인40
우린 주 2회 3개월 29만원 !
3년 전
익인41
나도 에스바디워크 다녔었는데 원래 1달 11만원꼴이라 33만원이었는데 이벤트할때 결제해서 1달 9만9천원 꼴로 3달꺼 끊었었어ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인42
옹,,, 우리 집 근처 다 그 가격인데 싼거엿구나!!!!!!!!
3년 전
익인43
3달 30회에 39면 괜찮은거야..?
3년 전
익인46
나쁘지 않은 듯???
3년 전
익인47
난 100회 90만원이었는데 싼거였군.. 100회라 그론강
3년 전
익인48
헐 설마 ㅅㄱㅈ?????
3년 전
익인49
나 필라테스 26회+요가 10회+플라잉요가 1회 해서 3개월 47만원인데 비싸게 한건가??
3년 전
익인50
ㅠㅠ 나 다니던 곳은 주2회 씩 한 달 3만 원이었는데 코로나로 쉬는 중...
3년 전
익인51
와 다 저렴하게 하네ㅜ 여긴 지방이라 그런가 8회 1:6 기구 22만원ㅇ었는데ㅜㅜ
3년 전
익인52
헐..우리 1:1은 10회 80이던데..
3년 전
익인53
쓰나 이글 지우지말아줘..!! 나 셤끝나구 가격 참고 하고 싶어서 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인55
선생님 경력도 좀 봐야할듯?!!

4개월에 40회 50만원이면 비싼가?ㅠㅠㅠ

3년 전
익인57
경력 어떻게 확인해ㅜㅜ?
선생님께 여쭤봐?

3년 전
익인55
나는 등록하기 전에 설명 다 해주시던데
3년 전
익인56
나는 65회에 80만원ㅎㅎㅎ회당 1.2?
3년 전
익인58
난 59만,,,, 돈 아까워,,,잘 다니긴 했다만,,,
3년 전