모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2020/7/09 14:27:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인2
외국노래?
3년 전
3년 전
익인2
난 윗익이 말한 저 노래생각했어
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/09 14:27:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인3
근데 이거 길잃인가
3년 전
노노 노래 묻는건 길잃아니랬졍
3년 전
익인3
ㅇㅎㅇㅎㅇㅎ
3년 전
익인5
아 그 무슨 기계음같은거 많이 들어간 노래같은데
3년 전
익인6
러스 사이코?
3년 전
익인6
그래서 뭐야?
3년 전
익인8
러스 사이코
3년 전
익인9
Sweet and psyco 말고 기억이 안 낭...
3년 전
익인9
근데 이건 남자 노래는 아닌뎅ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
오엠지 but이었어... 웅웅 그거 마자!
3년 전
익인11
매니악?
3년 전
익인12
혹시 요거?
3년 전
익인16
22 이거 말하는듯
3년 전
익인28
노래는 모르겠지만 앨범자켓? 내스탈이다 꺄
3년 전
익인12
노래조아~ 추천!
3년 전
익인29
3년 전
익인31
요긴 가사에 사이코오~ 안나오지않아? 사이코패스 밖에 안나오지않나??
3년 전
익인12
웅 마댜 근데 싸이코오~패쓰~ 하니까ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
유 매니악~
3년 전

익인15
싸이코 Pt.2?
3년 전
익인17
뮤즈 사이코 ??
3년 전
익인18
난 알고 있징
3년 전
익인19
뭐야 이댓글은 ㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래 같은디 뭔가 그냥 딱 알려주기 싫은 못된 심보
3년 전
익인19
별루당 ... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 뭐야밑렌 또 맞다고 했어 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쉽게 나왔어 ㅠㅠ
3년 전
익인20
궁금
3년 전
익인18
밑댓
3년 전
익인22
그래서 머야????? 궁금하넼ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/09 14:27:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋ맞아
3년 전
익인24
이거 아녀!?
3년 전
익인18
나도 이 노래 샌각함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
맞아 나도 이거
3년 전
익인44
나도 이거 생각했엄!
3년 전
익인25
나도 궁금해서 못 나가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나 sweet but psycho 샤ㅐㅇ각하면서 들어왔는데 남자노래는 모르겠다 ㅠ
3년 전
익인32
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
어떻게 맞췄을까
3년 전
익인36
지나가다 궁금해서 묻는건데
뭔소리야??

3년 전
익인39
그냥 사람들이 노래 가사 한 소절만 듣고 어떻게 맞췄을까하는거같음
3년 전
익인36
글쿤...그런가보네.... 쓰니는 아직 확인 안한 것 같은데 어떻게 맞췄냐길래ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
36에게
앜ㅋㅋㅋ이미 뭔가 저 노래가 쓰니가 찾는게 맞는것처럼 기정사실화된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
이거 뭔가 그 틱톡에서 나오는 유 갓미 고잉 싸이코오~~~ 어쩌구 다운 다운 다운~ 이거 같은데 이건 무슨 노래여?
3년 전
익인59
밑에 내 댓글봐줘 이건듯
3년 전
익인34
그래서 정답 몬ㄷㅔ!!쓰니 어디가쏘
3년 전
익인35
엥?? 그래서 뭐야!
3년 전
익인37
포스트말론?
3년 전
익인83
3년 전
익인38
코난노래아니야? 싸이코패스~
3년 전
익인26
싸이코로 시작하는 노래면 말론이 노래
맞을텐데 아닝가 후후후후

3년 전
익인40
난 Muse - Psycho 생각했는데 다른 싸이코도 많네
3년 전
익인41
sweet but psycho
3년 전
익인82
3년 전
익인42
Breaking Benjamin - Psycho도 있다....
3년 전
익인43
싸이코 많네
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
에이바 맥스 스윗 벗 사이코
3년 전
익인47
러스??
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/09 15:34:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인47
아놔 그건 싸이먼도미닉이에요
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참았다가 여기서 터졌어 ㅠㅠ
3년 전
익인58
아ㅠㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인68
선생님 이게 모에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 제일 크게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인50
궁금해서 못나가겠네 그래서 뭐야
3년 전
익인51
와 나 너무 소름돋아 나 이거 보고 매니악 듣고 있었는데 노래 끝나니깐 지금 있는 식당에서도 매니악 나옴
3년 전
익인51
유 매니악~
3년 전
익인57
그래서 답이뭐야??
3년 전
익인59
쓰나 이거 아니야? 나 오디션 게임 하면서 좋아서 가끔 듣는데
3년 전
익인59
다들 이거 들어줘 ㅠㅠ 런닝머신에서 이거 들으면서하면 한시간거뜬하게 뜀
3년 전
익인60
싸이코도미니 ̵ ̀ ̗짱 ̖ ́ ̵ 웃 겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
쓰니 어딨뉘 내 목소리 들리뉘
3년 전
익인63
매니악 아닌가 ㅋㅋ
3년 전
익인64
쓰니야 뭐였어!!
3년 전
헐 늦었다.. 러스꺼였어.. 미안해 이제봤어
3년 전
익인66
싸이코....싸이코도미닉.....싸이코디오엠아엔아씨오오....ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
포말!
3년 전
익인71
싸이코지만괜찮아
3년 전
익인73
혹시 이거일까??
3년 전
익인75
Sweet but psycho인가
3년 전
익인76
포말아녀??
3년 전
익인78
나 이거 뭔지 알아... 틱톡에서 많이 들었어... 제목 보자마자 바로 자동으로 귀에서 노래 음이랑 가사 들리는데 진짜 알기만 해 제목 뭐지...?
3년 전
익인78
찾았어!!!! 내가 말한 건 이거인데 아니면 머쓱
3년 전
익인79
이거아냐?!
3년 전
익인80
사이코~~싸이코 베이붜 아임 엥그리 베뤼붸~~
3년 전
익인81
에이바맥스 스윗벗사이코 밖에 모름
3년 전
익인19
뭐야 노래 알려준 댓글들 규칙위반으로 삭제됐네 쓰니야 괜찮다며 니가 ..
3년 전
괜찮다고 본 거 같은데?.. 다른 댓글은 고기안먹었음..
3년 전